Cinderella99 1 Опубликовано: 15 августа, 2023 (изменено) В десяти метрах от куста столб с уличным освещением. Светит ярко. Зацветёт моя Ростеха или нужно думать как раскурочить фонарь…? Фотик , Вдова. Показала пол месяц как уже. Изменено 15 августа, 2023 пользователем Cinderella99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 377 Опубликовано: 15 августа, 2023 25 минут назад, Cinderella99 сказал: В десяти метрах от куста столб с уличным освещением. Светит ярко. Зацветёт моя Ростеха или нужно думать как раскурочить фонарь…? Фотик , Вдова. Показала пол месяц как уже. делов то сделал рогатку да лампу коцни. только смотри чтобы за диверсанта не приняли не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cinderella99 1 Опубликовано: 15 августа, 2023 Лампа светодиодная с защитным стеклом. Можно сильно подзаебаться стреляя рогаткой. К тому же я не снайпер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 907 Опубликовано: 15 августа, 2023 1 час назад, Cinderella99 сказал: Фотик , Вдова. Если фотик, то раньше сентября навряд ли зацветет, даже без фонаря. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cinderella99 1 Опубликовано: 15 августа, 2023 (изменено) Получается что фонарь можно и не трогать? Всё будет норм , но в своё время? Есть вариант загородить его агроволокном, но кромешной темноты не получится по любому… Изменено 15 августа, 2023 пользователем Cinderella99 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бакс 3 297 Опубликовано: 15 августа, 2023 3 часа назад, kostia сказал: делов то сделал рогатку да лампу коцни. только смотри чтобы за диверсанта не приняли Я б так не робив, хіба люди винні що хтось здуру під ліхтарем шмаль посадив,а якщо хтось побачить можна і пізди хапанути 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 377 Опубликовано: 15 августа, 2023 4 часа назад, Cinderella99 сказал: Лампа светодиодная с защитным стеклом. Можно сильно подзаебаться стреляя рогаткой. К тому же я не снайпер. тогда бери тактическую рогатку ,та пробъёт и защитное стекло и панель светодиодную сразу.https://www.google.com/search?q=тактическая+рогатка+купить&oq=тактическая+рогатка&aqs=chrome.1.69i57j0i67i650j0i512j0i22i30.16661j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 612 Опубликовано: 15 августа, 2023 Стрельба из рогатки по фонарям Я уже когда то пытался избавиться от фонаря таким способом) Только тот скот просто светил прям в окно зараза. Я из рогатки чем только не лупил и гайками 10ками и 5копеечными монетами. Пару раз попал и хоть бы хны. Утомило меня это занятие и я забил. Давно дело было)) 2 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CATALYST 71 Опубликовано: 15 августа, 2023 10 часов назад, Cinderella99 сказал: Показала пол месяц как уже. А нікого не засмучуе що вона вже показала статьнапевно це вже предцвіт...напевно вона повинна цвісти, хіба не так?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 907 Опубликовано: 16 августа, 2023 11 часов назад, CATALYST сказал: А нікого не засмучуе що вона вже показала статьнапевно це вже предцвіт...напевно вона повинна цвісти, хіба не так?.... Не путай теплое с мягким. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 16 августа, 2023 В 15.08.2023 в 07:23, Cinderella99 сказал: В десяти метрах от куста столб с уличным освещением. Светит ярко. Зацветёт моя Ростеха или нужно думать как раскурочить фонарь…? Фотик , Вдова. Показала пол месяц как уже. Была теплица под столбом с днатом, зацвело но как шо попало, мелкое, хилое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Aligito 958 Опубликовано: 25 августа, 2023 В 15.08.2023 в 21:25, CATALYST сказал: А нікого не засмучуе що вона вже показала статьнапевно це вже предцвіт...напевно вона повинна цвісти, хіба не так?.... У мене пол показала місяць назад, а цвісти тільки зара починає, і фанарь курва тоже ледовский метрів за 20 світить, я забив , не думаю шо пару фотонів порішають. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Aligito 958 Опубликовано: 25 августа, 2023 Коли повний місяць він теж світить не слабше) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CATALYST 71 Опубликовано: 25 августа, 2023 5 часов назад, Aligito сказал: У мене пол показала місяць назад, а цвісти тільки зара починає, і фанарь курва тоже ледовский метрів за 20 світить, я забив , не думаю шо пару фотонів порішають. Зрозумів)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CATALYST 71 Опубликовано: 25 августа, 2023 (изменено) 5 часов назад, Aligito сказал: У мене пол показала місяць назад, а цвісти тільки зара починає, і фанарь курва тоже ледовский метрів за 20 світить, я забив , не думаю шо пару фотонів порішають. Головне годуй добре))а там може щось і вийде Якщо є час, фінанси, та якесь сподівання на те що можна хочаб трохи зібрати Изменено 25 августа, 2023 пользователем CATALYST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Aligito 958 Опубликовано: 26 августа, 2023 11 часов назад, CATALYST сказал: Головне годуй добре))а там може щось і вийде Якщо є час, фінанси, та якесь сподівання на те що можна хочаб трохи зібрати Час та сподівання є, а от фінанси до чого.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CATALYST 71 Опубликовано: 26 августа, 2023 4 часа назад, Aligito сказал: Час та сподівання є, а от фінанси до чого.? фінанси до купівлі гарних удобр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Cinderella99 1
В десяти метрах от куста столб с уличным освещением. Светит ярко. Зацветёт моя Ростеха или нужно думать как раскурочить фонарь…? Фотик , Вдова. Показала пол месяц как уже.
Изменено пользователем Cinderella99Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас