Canduf 0 Опубликовано: 28 октября, 2013 Всем привет! Посадил сильвер хейз, растишке около недели. Теряет зеленый цвет и скручивается. Света 18ч температура 30. Что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 314 Опубликовано: 28 октября, 2013 Всем привет! Посадил сильвер хейз, растишке около недели. Теряет зеленый цвет и скручивается. Света 18ч температура 30. Что не так? @Canduf а фото можно?? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 28 октября, 2013 болеет наверно... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 укурок3000 0 Опубликовано: 28 октября, 2013 походу жарковато +30, возможно еще влажность низкая, нужен срочно совет бывалых, самому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hulinada 14 Опубликовано: 28 октября, 2013 А как именно скручивается? Трубочкой вверх или же трубочкой вниз? Ну и какая влажность стоит? Как поливаешь? Фотку растишки давай 3 х White Russian было мною выращены и употреблены. Belladonna выращивается на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aquilifer 76 Опубликовано: 28 октября, 2013 Привет всем!!!У меня такая же проблема. Фото прилагаю.Влажность: 50-60; Температура: 24-27Расстояние до ламп: 30 см. (ламы КЛЛ 4шт.X55Вт.)Выращиваю на органике: BIOCANNAВозраст: старшей - 12 дней от всхода, младшей 9 дней Стоит-ли что нибудь предпринять? или сама прочухается? Удачи в грове! https://jahforum.org/topic/8458-auto-jock-horror-fem-lowryder-2-fem-organika-kll/ репорт завершен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dr. Болменталь 15 Опубликовано: 28 октября, 2013 А это не перелив случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 314 Опубликовано: 28 октября, 2013 А это не перелив случайно? @Dr. Болменталь да нет это по ходу мутант(( Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dr. Болменталь 15 Опубликовано: 28 октября, 2013 Да может и мутант, я за цвет, уж больно светлинький. У меня Гринспуна по началу так мутантировало, что твоя (даст Джа) Еже красотка, потом нормуль стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Palyaftin 3 Опубликовано: 28 октября, 2013 как именно скручиваються внуть, наружу, в трубочку? Привет всем!!!У меня такая же проблема. Фото прилагаю.Влажность: 50-60; Температура: 24-27Расстояние до ламп: 30 см. (ламы КЛЛ 4шт.X55Вт.)Выращиваю на органике: BIOCANNAВозраст: старшей - 12 дней от всхода, младшей 9 дней Стоит-ли что нибудь предпринять? или сама прочухается? Удачи в грове! я думаю что сама окликается и ни чем ни поливать кроме как водой, для двух малолеток я думаю два полива в неделю водичкой хватит, если грунт уже с минералами то и пока поливать приправами не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 28 октября, 2013 @aquilifer,а что за грунт у тебя?у меня на домашней органике по началу из 9 растений все девять такими были.потом попустило.сейчас все нормальные листы. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Palyaftin 3 Опубликовано: 28 октября, 2013 Всем привет! Посадил сильвер хейз, растишке около недели. Теряет зеленый цвет и скручивается. Света 18ч температура 30. Что не так? В начале нужно уточник как именно скручивает внутрь, наружу, в трубочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aquilifer 76 Опубликовано: 28 октября, 2013 @aquilifer,а что за грунт у тебя?у меня на домашней органике по началу из 9 растений все девять такими были.потом попустило.сейчас все нормальные листы. Привет Бро! Грунт 10л - низинный торф; 4л - биогумус; 5л - сад чудес роза; 5л - сад чудес лимон; вермикулит 10л. Два Bag Pot по 20л. Как-то так. Удачи в грове! https://jahforum.org/topic/8458-auto-jock-horror-fem-lowryder-2-fem-organika-kll/ репорт завершен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aquilifer 76 Опубликовано: 28 октября, 2013 Да, кстати! В одном 2 Lowryder #2 (fem), в другом Auto Jock Horror fem. Удачи в грове! https://jahforum.org/topic/8458-auto-jock-horror-fem-lowryder-2-fem-organika-kll/ репорт завершен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lemark 0 Опубликовано: 28 октября, 2013 походу жарковато +30Если нет приточного вентилятора, то может и да.Я бы на жару списал обвисание/уведание. Скрут может быть из-за того, что чего-то не хватает или перебор. Так бы я размышлял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Palyaftin 3 Опубликовано: 29 октября, 2013 у меня 30 когда свет и 20 когда ночь и всё это продувает всего два куллера от компа и всё нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 moove 1 Опубликовано: 29 октября, 2013 Привет Бро! Грунт 10л - низинный торф; 4л - биогумус; 5л - сад чудес роза; 5л - сад чудес лимон; вермикулит 10л. Два Bag Pot по 20л. Как-то так. Ничтяк замес, бро!!! +1 А на счет листиков не гони, второй ведь в норме))) просто младший перед старшим петушится Моё мнение - перкорм... обожрался) Я бы пока водичкой отпаивал... я согласен с, Palyaftin... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aquilifer 76 Опубликовано: 29 октября, 2013 moove спасибо Бро! Успокоил! Наверное вы с Palyaftin правы - обожралась просто. Сегодня ситуация гораздо лучше. А вообще эти светофорные движения напрягают не кисло. Смотришь, как за ребенком. P.S. Спасибо за оценки трудов. Тебе тоже + на удачу! Удачи в грове! https://jahforum.org/topic/8458-auto-jock-horror-fem-lowryder-2-fem-organika-kll/ репорт завершен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 moove 1 Опубликовано: 29 октября, 2013 Canduf а где фото то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Canduf 0 Опубликовано: 30 октября, 2013 вот только добрался до компа, фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jean 25 Опубликовано: 30 октября, 2013 Мое личное мнение, что недостаток азота + перелив. И не орошай из пульвика днем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Canduf 0 Опубликовано: 30 октября, 2013 как решить проблему? первые 2 листочка пожелтели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boltunets 6 Опубликовано: 31 октября, 2013 С этого форума, не помню с какого поста скачал... может поможет... сам не рублю в "химии"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aquilifer 76 Опубликовано: 31 октября, 2013 Привет Бро! Если в грунт перлит, вермикулит не добавить боюсь проблема перелива и загнивания корней может стать постоянной. У меня, к примеру, 40% вермикулита в почве и то одна капризничает. Тебе все равно пересаживать придется, можно попробовать большой горшок с хорошим грунтом и вермиком. Удачи в грове! https://jahforum.org/topic/8458-auto-jock-horror-fem-lowryder-2-fem-organika-kll/ репорт завершен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Canduf 0
Всем привет!
Посадил сильвер хейз, растишке около недели. Теряет зеленый цвет и скручивается. Света 18ч температура 30. Что не так?
Поделиться сообщением
23 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас