Тилорн 6 996 Опубликовано: 19 августа, 2023 Поработаем над ошибками?))) Обычными, пунктуационными. Я отдаю себе отчёт, что здесь не школа и это не так уж важно, только каждый раз читать у взрослых и вроде бы грамотных людей такое... причем раз за разом. Может посмеёмся вместе, а вдруг кто выводы какие сделает. Без авторства - зачем людей драконить. Ну например - субстраКт. И ведь дизлексиков и дизграфиков вроде как не наблюдается. И для поборников украинского языка - вы вообще в курсе что "неділя" и "тиждень" это не одно и то же. И читать "неділя", а подразумевается отрезок времени протяженностью 7 дней - это реально уже кровь из глаз. Присоединяйтесь)) 5 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Технотопарь 219 Опубликовано: 21 августа, 2023 Я тут через неділю в наступну неділю буду робити собі смачну лазанью, тож приєднуйся але без субстракту не приходь.. Я наче і не бачив щоб хтось писав субстрат. То можливо 16 річні гровери в стелс-системниках щоб батьки не спалили - пишуть так )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 21 августа, 2023 Александр Хамбольдт отныне имя ему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 3 496 Опубликовано: 21 августа, 2023 В 19.08.2023 в 12:34, Тилорн сказал: Поработаем над ошибками?))) Тут только ты ошибка. Которая не слова по украински. Общаться не умеешь, хамишь, дерзишь Тоже мне гровер. Чему люди у тебя могут научиться интересно? 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 21 августа, 2023 20 минут назад, ХаПаZz сказал: Тут только ты ошибка. Которая не слова по украински. Общаться не умеешь, хамишь, дерзишь Тоже мне гровер. Чему люди у тебя могут научиться интересно? Был бы ты человеком я б с тобой и общался по людски. Только тебе самодельная корона башку надавила видать. Не я ж один тебе за твой бред пишу, а ты всех дурачками обзываешь кто с твоими маразмами не согласен. Вот к чему ты ящык приплел недоразумение? Я ж тебя уже в черный спмсок добавил чтоб не видеть тебя идиота, а тебе всё неймется. Съебись с глаз и не лезь в душу. Не доводи до греха тварь чтоб не пожалеть потом. Пойди подрочи на портрет Геббельса и успокойся. И почему голубой пингвин? Единорог на шестицветной радуге был бы уместней. Да и ослоблядь выглядит иначе. Всё, беги жалуйся админам чмошник. Другого обращения не заслужил. Это я с людьми нормально общаюсь, с тебе подобными западло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 3 496 Опубликовано: 21 августа, 2023 17 минут назад, Тилорн сказал: Не доводи до греха тварь чтоб не пожалеть потом Общайся нормально обезьяна дырявая. Это ты там у себя "рембо диванный". А, в жизни ты хуй простой который опускается до подобных низостей оскорблений. Слабак, фу противно! 17 минут назад, Тилорн сказал: Не я ж один тебе за твой бред пишу, а ты всех дурачками обзываешь кто с твоими маразмами не согласен Ты как "заехал" вообще забыл? У тебя цель стебаться, а не добиваться объективности. А с каких вообще хуёв? Я тебе дорогу лично перешел? Оскорблял где то раньше? Или ты настолько обиженный что из детского сада обиды носишь? И мои "маразмы" в галерее, как пример. А твои где? 17 минут назад, Тилорн сказал: Только тебе самодельная корона башку надавила видать Ты свою сними для начала, а то ты меня даже за человека не считаешь,. И это пишет мне самовлюбленный нарцисс, который от правды рвется как презерватив и исходит на говно. click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 24 августа, 2023 Теперь заходите осторожно. У голубого Z-пингвина случился рецидив и к синдрому Туретта прибавились галюцинации. Оно вообразило себя енотом и пометило территорию как у них принято размазывая собственные какахи по всем ближайшим поверхностям. Соседство вышло вонючим, но деваться некуда - животных мы охраняем, даже самых мерзких. И уж тем более краснокнижных, существующих в единственном экземпляре. Фантастические твари 4 или голубой Z-пингвин моногатари. Скоро. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 26 августа, 2023 Ето - хотя должно быть Это. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 26 августа, 2023 VID_20230826_135314_339.mp4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 26 августа, 2023 И моё любимое - лабоЛатория. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 26 августа, 2023 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 28 августа, 2023 На сегодняшний день. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 28 августа, 2023 Контролировать ситуацию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 28 августа, 2023 @ХаПаZz ты же пришёл к человеку в тему и сразу начал с оскорблений а потом за что бан будешь спрашивать да? 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 3 496 Опубликовано: 28 августа, 2023 2 часа назад, kostia сказал: ты же пришёл к человеку в тему и сразу начал с оскорблений а потом за что бан будешь спрашивать да? А ты все так же не объективен. С его стороны срать мне на голову это нормально. Ты закрываешь на это глаза. А с меня спрашиваешь. Я первый пост адекватно написал, а получил что в ответ? По твоему такое общение это нормально? Или у тебя стандарты двойные? click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 28 августа, 2023 1 минуту назад, ХаПаZz сказал: А ты все так же не объективен. С его стороны срать мне на голову это нормально. Ты закрываешь на это глаза. А с меня спрашиваешь. Я первый пост адекватно написал, а получил что в ответ? По твоему такое общение это нормально? Или у тебя стандарты двойные? ну вот какие то стандарты приплёл))) не он же к тебе в тему припёрся с претензиями,в чём моя неадекватность выражается по твоему,я сужу по тому как ты себя ведёшь а не по тому кто мне нравится. довёл человека вот он и высказал всё что думает о тебе. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 3 496 Опубликовано: 28 августа, 2023 Только что, kostia сказал: довёл человека вот он и высказал всё что думает о тебе если бы МЕНЯ кто то так довел, ты бы меня забанил на раз. А раз ты согласен с ним, значит ты тоже согласен, что я такой сякой и не человек вообще. НЕ вижу смысла в этом разговоре. Я энтузиаст ботаник. А твой "подзащитный" типичный гопник у которого с нервами проблемы. Лучше просто забань меня и дело с концом. Регистрироваться наново не буду, обещаю. Я людям помогал как мог, делился опытом. А оказывается тут за личное мнение и позицию, тебя лишают права быть человеком. С таким отношением никакими знаниями делиться не хочется. Собственно у меня все. Решай дальше сам. click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batyavelikiy 21 Опубликовано: 28 августа, 2023 1 минуту назад, ХаПаZz сказал: если бы МЕНЯ кто то так довел, ты бы меня забанил на раз. А раз ты согласен с ним, значит ты тоже согласен, что я такой сякой и не человек вообще. НЕ вижу смысла в этом разговоре. Я энтузиаст ботаник. А твой "подзащитный" типичный гопник у которого с нервами проблемы. Лучше просто забань меня и дело с концом. Регистрироваться наново не буду, обещаю. Я людям помогал как мог, делился опытом. А оказывается тут за личное мнение и позицию, тебя лишают права быть человеком. С таким отношением никакими знаниями делиться не хочется. Собственно у меня все. Решай дальше сам. ты изначально пришел в тему к человеку и создал конфликтную ситуацию, сейчас покрываешь это помощью в наборе знаний, свою позицию можно по проще отстаивать, уж точно не в мерзкой и грубой манере, просто перестань вносить негатив братишка, я тебя прошу, тебя же никто первым не оскорблял, зачилься, пойди банку бахни 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 28 августа, 2023 @ХаПаZz если бы не считал человеком то поступил бы как с москалём сразу за кораблём а я с тобой разговариваю бро,прекращай так себя вести и не кто и слова не скажет плохого о тебе. лучше о растах говорить 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 3 496 Опубликовано: 28 августа, 2023 1 минуту назад, batyavelikiy сказал: ты изначально пришел в тему к человеку и создал конфликтную ситуацию Это "верхушка" айсберга которую видит пользователь. А до этого у этого человека было ко мне изобилие претензий. Непонятно почему и на коком основании. Предвзятое отношение. Я его не трогал, не поддавал сомнению его опыт и знания. Но этот человек с радостью пинал меня когда пинали другие, основываясь, на мнении нескольких человек. Мол они тебе сказали что ты не прав, а ты дальше что то доказываешь. Я просто имею мнение и свой опыт, но кото то не согласный, считает что хейт это лучше чем рациональный диалог. Каждый имеет право быть не согласным с моим опытом, но обесчеловечивать вот так в грубой форме это нормально? Потом еще натянул "сову на глобус" и добавил z-пингвин. Я вообще балдею. и пс. Тема то в разделе флуд. А, так вообще человек мирный, с радостью помогу. Я пришел разобраться ибо тоже накипело. 10 минут назад, kostia сказал: прекращай так себя вести и не кто и слова не скажет плохого о тебе Так, я не бодаться пришел. Я понять хотел, что я ему такого с делал, что такое отношение вот и все. 11 минут назад, kostia сказал: если бы не считал человеком то поступил бы как с москалём сразу за кораблём и на том спасибо click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 30 августа, 2023 VID_20230829_213216_637.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 31 августа, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 1 сентября, 2023 https://www.aaro.mil/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 1 сентября, 2023 Как готовят пингвинов Итак, сомнений в том, едят ли пингвинов люди, нет. Конечно, едят. Вопрос в том, как это делается. Ведь продукт весьма специфический, потому и готовить его нужно особым образом. Поскольку само по себе пингвинье мясо довольно жесткое, то лучше всего отваривать его с добавлением различных специй, который придадут блюду дополнительный вкус. Так же есть рецепты, в которых мясо пингвина обжаривается. Но в этом случае есть два существенных момента. Во-первых, готовить подобным образом следует только свежий продукт, так как замечено, что мясо пингвина при хранении очень быстро теряет первоначальный вкус. Во-вторых, обжарка не должна длиться слишком долго. Поэтому мясо для таких блюд нарезают как можно более тонкими ломтиками. Одно из самых любимых среди полярников блюд – мясо пингвина, жареное с кусочками хлеба и взбитым яйцом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 1 сентября, 2023 https://www.google.com/amp/s/www.bbc.com/russian/science/2016/01/160112_vert_ear_penguins_are_not_cute_and_cuddly.amp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас