Бандера 1 309 Опубликовано: 9 декабря, 2023 17 часов назад, SuperWeed сказал: Поднялась влажность в боксе , она у меня и так была 70-75 , но так получилось что пару дней держалась 80- 85 , в итоге сильно пострадали от плесени Gazzurple, Lava Freeze и CBD автик от свитов. Пришлось резать на 54 дне цвета , янтаря там конечно не было , но еще 7-10 дней и он начал бы появлятся. Высушил одну шишечку ,экспресс методом на пробу. Негаданно, нежданно ,но этот сорт меня очень удивил своим эффектом . Это самая антидепресантная и успокаивающая трава из всего что я пробовал . В небольших дозах снимает усталость и поднимает настроение , при увеличении дозировки мощный опьяняющий эффект и диван. Курил кстати вечером и немного побаивался что будет тяжело уснуть , но зря переживал , спал как младенец . Побочек никаких не замечено , ни головной боли, ни паранойи, ни спутанности мыслей . По эффекту я даже засомневался что это сативодоминант, больше похоже на как минимум 50\50 если не 70% индики. п.с. Возможно со второй третьей пробы мнение изменится , но пока вот так) Отличный отзыв, очень важен ещё момент по поводу прикура но это минимум неделю курить нужно..по поводу эффекта, радует, я помню один раз мне попался сорт, была эйфория, и хотелось что то сочинять, писать, короче творчеством хотелось заниматься... По поводу плесени сочувствую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperWeed 793 Опубликовано: 9 декабря, 2023 2 часа назад, Сын-Джа сказал: По поводу плесени сочувствую Да не страшно, кустик маленький ,потери не большие . Кроме того, полезно было узнать что сорт не плесенеустойчив как заявляет заводчик. Да и цветет второй кустик Gazzurple уже мясяц . А вообще мне очень понравился сорт ,запах , красивый ,ветвистый , еще и по эффекту огонь . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 652 Опубликовано: 9 декабря, 2023 2 минуты назад, Neverminder сказал: А ось мій Gazpurple. Добряче покоцаний,бо з 60 ДВК вже вставляв як треба))) это радует а то запасы уже к концу подходят,у меня сегодня 1 день цвета 5 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 309 Опубликовано: 9 декабря, 2023 3 часа назад, Neverminder сказал: Я прикурился за месяц ежедневного расколбаса с утра до вечера. Сорт-огонь! Так не или да?) Если прикурился, то это не хорошо, я имею ввиду прёт постоянно как первый раз?) Или через неделю уже непонятно, прёт или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 777 Опубликовано: 11 декабря, 2023 Привет, начало положено дальше больше 4 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 759 Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 час назад, VladIsLove сказал: научиться курить через 2 дня на 3й или раз в неделю устраивать себе "отрывочный день". Короче бро вопрос тяжкий)) Можно попробовать 2 сорта чередовать между собой Лучше не курить в первой половине дня. И на двух сортах далеко не заедешь. Условно схема такая: два-три сорта на один день каждый следующий покур разный сорт и не дольше трёх дней. Потом на три дня меняешь другую пару-тройку и так по кругу, чередуя на свой вкус и усмотрение + два-три сорта в загашнике на всякий пожарный + гаш и другие концентраты и различные миксы из всего набора. Но миксы штука опасная - прикуриваешься сразу ко всему. Итого в среднем не менее 5-7 сортов чтоб не пихать в себя кубометры дыма. Имхо один мокрый это потолок чтоб раскуриться и на этом дозняке можно сидеть годами 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 038 Опубликовано: 14 декабря, 2023 26 минут назад, Neverminder сказал: В двух словах: я искал матрицы кастамановские - хотел лампу сам сделать. Позвонил им - мне сказали, что матрицы отдельно не продают. Я об этом упомянул в разговоре с кем-то на форуме. После в личке нарисовался этот...юнга Я теж колись питав чи можна окремо купити. Сказали - ніт. Можливо це залежить від їх кількості на складі, настрою продавця чи ще від чогось. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 4 000 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 декабря, 2023 В 14.12.2023 в 17:17, VladIsLove сказал: .сделать перерыв на день даже это анрил кажеться, не знаю сам пока что как переступить эту черту и научиться курить через 2 дня на 3й или раз в неделю . 2 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 759 Опубликовано: 15 декабря, 2023 3 часа назад, VladIsLove сказал: Бро, а есть где-то у тебя фотки чьи-то или свои в 3х литровых горшках? Прикинуть сколько автик даёт с такого Бро, какие автики Если к фотику прикуриваешься за три-пять покуров, то к автику за один. Смысла их нету выращивать в объемах по 50+ грамм, лично я не знаю что с этим потом делать, у меня щас 5 сортов автиков лежат по пару раз куренные, даже не притрагиваюсь к ним. Я не индорю, но рядом с рассадой бывало поднимал автики и в 1л - на попробовать мне вполне хватило. Поднимал в ауте в 3-5л в бэгах - разницы с автиками в ведрах 7-10л или в лунке мало. Люди фотики и в 2-3л поднимают, на 400-600вт света с десяток кустиков ибо смысла нету держать 300грамм одного сорта если он через неделю уже надоедает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 4 000 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 декабря, 2023 В 15.12.2023 в 10:25, VladIsLove сказал: Приветствую) И попуски получается не ощущаешь особо? Получается ты договариваешься сам с собой, раз получается перерывы делать? У меня в этом плане можно сказать сломанный мозг, если лежит стафф, то я его долблю пока есть...было делал перерыв на 3 дня не полных, но это был максимум. Просто ложное и дыбильное чувство постоянно есть что стафф куда-то убежит или что я "прожигаю день зря если не покурю"(бред полный, но именно такое ощущение я испытываю). В общем интересно услышать твой опыт как ты к этому пришёл, наверняка ведь тоже раньше много курил слишком и не мог себя остановить) . 1 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 759 Опубликовано: 15 декабря, 2023 3 часа назад, VladIsLove сказал: на вкус и цвет товарищей нет именно так, бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 759 Опубликовано: 19 декабря, 2023 1 час назад, haps сказал: признавайтесь бразы кто уже успел покурить газперпл? Уже как минимум двое. Глянь, там где-то упоминалось )) ___ Я не рискнул из-за непоняток с подачей ЭЭ. Но время ушло, а риски возросли. На весну/лето запланировал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 465 Опубликовано: 22 декабря, 2023 Gazzurple.Перевів на цвіт.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 777 Опубликовано: 23 декабря, 2023 У меня по проще выходит Всем здравствуйте 7 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 777 Опубликовано: 4 января, 2024 9 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 967 Опубликовано: 5 января, 2024 22 часа назад, Vacuum сказал: Гарний гровер + генетика Чим пахне бро? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 777 Опубликовано: 5 января, 2024 Запах резкий , мощный, грубый (индивидуальный) сравнить ни с чем не могу))) единственное что точно могу сказать, что запаха дикорастущей и БЛИЗКО НЕТ вообщем интересный сортик Спасибо тебе, что дал возможность проверить этот сорт 5 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 315 Опубликовано: 7 января, 2024 Gazzurple 1й день от каски 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 652 Опубликовано: 7 января, 2024 месяц цвета 14 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 465 Опубликовано: 7 января, 2024 Скоро зацвіте. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 777 Опубликовано: 16 января, 2024 Хай фай всем, ещё добавился лёгкий запах валерьянки 8 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭЙСИК 1 685 Опубликовано: 16 января, 2024 Возьму в аут под фото видео отчет (фотики фемки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 315 Опубликовано: 18 января, 2024 На днях если найду время создам репорт ну а пока вот ссылка на альбом ) ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 777 Опубликовано: 25 января, 2024 10 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 309 Опубликовано: 4 марта, 2024 Хто захарвив ? скiлькi днiв цвiте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас