vankla 14 Опубликовано: 19 августа, 2023 (изменено) Всем привет! Наконец-то я начал цикл. К Вашему вниманию: Гроутент: Шкаф 160х90х60Вентиляция: VENTS TT 100 Свет: 240w LED Удобрения: Jungle Juice + B52 + Overdrive от kriss Оборудование: термогигрометр, ph метр, tds метр, жидкий ph тест Сорт: LSD AUTO (BigBuds), BIG BANG AUTO (RiseWeed) Горшки: 2 airpot 9лОбдув: 1 вентилятор с розетки LSD AUTO Скрытый текст Пережил много стресса в начале, высокий ПШ и недостаточный полив.24 ДЕНЬ от каски LSD AUTO Как видите, отстает очень сильно. Далее я начал все исправлять26 ДЕНЬ от каски LSD AUTO 28 ДЕНЬ от каски LSD AUTO 29 ДЕНЬ от каски LSD AUTO 30 ДЕНЬ от каски LSD AUTO 31 ДЕНЬ от каски LSD AUTO Начал применять ЛСТ, при этом не уверен правильно ли все делаю.. BIG BANG AUTO Наученный ошибками, следующая семка полетела в горшок. Скрытый текст 10 ДНЕЙ ОТ КАСКИ BIG BANG AUTO 11 ДНЕЙ ОТ КАСКИ BIG BANG AUTO 12 ДНЕЙ ОТ КАСКИ BIG BANG AUTO 13 ДНЕЙ ОТ КАСКИ BIG BANG AUTO 14 ДНЕЙ ОТ КАСКИ BIG BANG AUTO 15 ДНЕЙ ОТ КАСКИ BIG BANG AUTO Начал применять ЛСТ16 ДНЕЙ ОТ КАСКИ BIG BANG AUTO 17 ДНЕЙ ОТ КАСКИ BIG BANG AUTO Общий план: Какие у меня вопросы: 1) Правильно ли я делаю ЛСТ? 2) Будет ли ЛСД карликом? 3) Иногда температура в боксе 31 градус, это сильно критично? 4) Что с цветком? (Пятна по бокам листов) (Нынешняя проблема) Фото ниже Скрытый текст Все фото: Скрытый текст Изменено 19 августа, 2023 пользователем vankla 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vankla 14 Опубликовано: 25 сентября, 2023 LSD AUTO 60 день - харвест Скрытый текст Скрытый текст Тепер є місце для BIG BANG AUTO Компот завжди 1к ппм +- 6.1 пш Б-52 та Big Bud 2 мл/л 38 день от каски 52 день ДЕНЬ 55 19 цвіт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vankla 14 Опубликовано: 20 августа, 2023 LSD AUTO 32 ДЕНЬ ОТ КАСКИ Листья опущены потому что только проснулась6.2/650 1.9л выход 6.5/1250 0.9л (Постоянно такой ппм держится, пока наблюдаю) Скрытый текст BIG BANG AUTO 18 ДНЕЙ ОТ КАСКИ вход 6.5/950 выход 6.2/1350 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vankla 14 Опубликовано: 15 февраля Чуть забегался, извиняюсь Первый гров окончен. Оказывается, что автики не являются слабыми. Я использовал ЛСТ, ХСТ, Дефолиацию(часто). Растение каннабиса действительно сильное. Даже с геном рудералис. Не советовал бы вам так делать, может мне просто повезло) С какого-то хрена, среди ВСЕГО моего урожая, я нашел 1 семечку в шишке. Странная штука) Шанс появления плесени огромен на финальных стадиях, поэтому всегда осматривайте растение. Плесень и я словил, но из-за того что бдил, потерял всего 2% урожая. Итого:Я собрал 1600 мокрого веса, или же 310 грамм сухого, с 0.5 кв/м и 240 ватт LED от Максима на AN с Б52 и БигБад. Считаю результат для первого грова удовлетворительным. Как видите, это все листочки с целого куста)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 250 Опубликовано: 15 февраля Не верю что на этом фото 310 сухого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vankla 14 Опубликовано: 15 февраля 21 минуту назад, haps сказал: Не верю что на этом фото 310 сухого Не верь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INVICTUS 210 Опубликовано: 15 февраля Ось би трішечки більше було інфи, було б кайф) а то тікі почав читати старт грову, а тут бам і вже харв одразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vankla 14 Опубликовано: 16 февраля 13 часов назад, INVICTUS сказал: Ось би трішечки більше було інфи, було б кайф) а то тікі почав читати старт грову, а тут бам і вже харв одразу Бро, якщо ти хочеш почати гров, починай. Це дуже легко. Якщо в тебе хоч на 10% прямі руки, то ти ізі знимеш 100+. Едине що треба це 15-20к грн на лоукост стартовий сетап, і знімай собі 300 грамм з автіка кожні 100 днів віддавая бабки лише за добрива і насіння Проблеми з гровом будуть 100%, в мене були усі проблеми що тіки можуть бути. І ніякі гроу-репорти мені не допомогли) Хоч я їх читав сотні тіщі, і тут, і на підорському сайті, і на амеріканских Едине що допомогло, це люди з Джа чату і форуму.) Хоч і деякі геніі з чату та форуму "нєвєрят" Якщо тобі треба допомога, можеш писати у приват 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INVICTUS 210 Опубликовано: 16 февраля 43 минуты назад, vankla сказал: Бро, якщо ти хочеш почати гров, починай. Це дуже легко. Якщо в тебе хоч на 10% прямі руки, то ти ізі знимеш 100+. Едине що треба це 15-20к грн на лоукост стартовий сетап, і знімай собі 300 грамм з автіка кожні 100 днів віддавая бабки лише за добрива і насіння Проблеми з гровом будуть 100%, в мене були усі проблеми що тіки можуть бути. І ніякі гроу-репорти мені не допомогли) Хоч я їх читав сотні тіщі, і тут, і на підорському сайті, і на амеріканских Едине що допомогло, це люди з Джа чату і форуму.) Хоч і деякі геніі з чату та форуму "нєвєрят" Якщо тобі треба допомога, можеш писати у приват Так і роблю бро, дякую за підтримку) Можеш зайти в мій репорт, тікі почав вести, навіть розписав всі ціни. Десь так і вийшов стартовий сетап, як ти і кажеш. Те ж юзаю інфу тікі с джа форума і прислуховуюсь до місцевих спеціалістів) Буду рад бачити у себе в репорті, мож шо підкажеш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас