gans30 7 095 Опубликовано: 23 августа, 2023 Не розумію що з дівчіною.. Полив два рази в тиждень по 6-8 літрів, кормлю нітроамофоской 15-15-15. Жовтіє листя. Може перегодував оба перелив? В ауті по фотікам не спец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haps 4 250 Опубликовано: 23 августа, 2023 Може мало хавки бро мне помню антистатик писал когда у меня раста листья опустила что нужно кормить по больше ну это так чисто пальцем в небо 😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 095 Опубликовано: 23 августа, 2023 4 минуты назад, haps сказал: Може мало хавки бро мне помню антистатик писал когда у меня раста листья опустила что нужно кормить по больше ну это так чисто пальцем в небо 😁 Бро,я наоборот думаю, что перекормил... Подожду до цветения.... Хотя по по виду сама себя хавает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Warming 3 393 Опубликовано: 23 августа, 2023 2 часа назад, gans30 сказал: Може перегодував оба перелив? А який цикл годування і які концентрації? Нема ніяких підозр на проблеми в самому грунті починаючи від РН і до уражень кореневої живими істотами або хробаків в стволі? Перелив точно ні, в ауті перелити напевно нереально. І передоз ти би й сам діагностував по відомим самому тобі факторам. Виглядають зів'ялими як від спеки, навіть на ніч так листя не опускається 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shxara5 11 Опубликовано: 24 августа, 2023 (изменено) 99% что ей жарко, она опускает лист чтоб уменьшить площадь света поглащения и жрет лопухи вытягивая влагу и что ей нужно, мало воды скорее всего, попробуй полить и если крылья поднимает то значит чаще или обильней нужно поливать, у меня таже проблема, жара 35 в тени, и три дня не дал воды все виснет , только полил все отходит , 6-8 л на куст выше 2 метров это мало! Может быть иза капельного полива что ссыт локально в одну точку, если полив веерный то 8 л то не о чем …. Изменено 24 августа, 2023 пользователем Shxara5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 538 Опубликовано: 25 августа, 2023 В грунті над то велика частка калію по відношенню до азоту. Азот блокований калієм. От рослина і тягне з листів. Сама рослина в тебе чимала і вимагає чимало їжі. Нітроамафоску треба компонувати би було ще з чимось азотним. Пропорції а/к/ф рівні і більшим додаванням питання антагонізму в грунті не вирішити. 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 095 Опубликовано: 25 августа, 2023 (изменено) 29 минут назад, ХаПаZz сказал: В грунті над то велика частка калію по відношенню до азоту. Азот блокований калієм. От рослина і тягне з листів. Сама рослина в тебе чимала і вимагає чимало їжі. Нітроамафоску треба компонувати би було ще з чимось азотним. Пропорції а/к/ф рівні і більшим додаванням питання антагонізму в грунті не вирішити. Бро,карбоміда дати...? Изменено 25 августа, 2023 пользователем gans30 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 538 Опубликовано: 25 августа, 2023 2 минуты назад, gans30 сказал: Бро,карбоміда дати...? Так, спробуй його 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
gans30 7 095
Не розумію що з дівчіною.. Полив два рази в тиждень по 6-8 літрів, кормлю нітроамофоской 15-15-15. Жовтіє листя. Може перегодував оба перелив? В ауті по фотікам не спец))
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас