cross 106 Опубликовано: 25 августа, 2023 (изменено) Растит кто в ауте мастер йода от милы 50 ш ,ещё не зацвёл пол показала дней 20 назад у кого как ?) Изменено 25 августа, 2023 пользователем cross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Aligito 958 Опубликовано: 25 августа, 2023 У мене фотіки на 50ій широті зацвітають, а у вас ранніки.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Aligito 958 Опубликовано: 25 августа, 2023 Ще недільку дві почекай,зацвітуть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cross 106 Опубликовано: 25 августа, 2023 27 минут назад, Aligito сказал: Ще недільку дві почекай,зацвітуть. Зрозуміло,дякую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jumbojet 1 158 Опубликовано: 26 августа, 2023 в мене c4passion ранній- вже 10 днів на передцвіті 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 oliverhunt6601 135 Опубликовано: 27 августа, 2023 В 25.08.2023 в 15:41, cross сказал: Растит кто в ауте мастер йода от милы 50 ш ,ещё не зацвёл пол показала дней 20 назад у кого как ?) Та же хуита только Крем Карамель ранник, у всех знакомых на той же местности уже у фотиков по 2-3 недели цвета, а у меня ранник только пол показал, вот и думаю где меня наебали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
cross 106
Растит кто в ауте мастер йода от милы 50 ш ,ещё не зацвёл пол показала дней 20 назад у кого как ?)
Изменено пользователем crossПоделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас