gans30 7 051 Опубликовано: 27 августа, 2023 Не знаю що робити... Сьогодні дав азота( карбомід), та нітроамофоски по пів норми... Дав 12 літрів води.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 6 996 Опубликовано: 27 августа, 2023 Антихруща под корень. И строби на всякий случай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 051 Опубликовано: 27 августа, 2023 12 минут назад, Тилорн сказал: Антихруща под корень. И строби на всякий случай. Бро, Ты думаешь её кто- то жрёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 6 996 Опубликовано: 27 августа, 2023 6 минут назад, gans30 сказал: Бро, Ты думаешь её кто- то жрёт? Вчера картоху копал - с десяток хрущаков нарыл. Могут корешки грызть. В этом году всяких тварей развелось без меры. Слизня как в этом году ни разу не видел. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 051 Опубликовано: 27 августа, 2023 Слизняки-это просто пиздец в этом году! Сделаю, только на следующих выходных. Как по мне, то она жрет сама себя. Хотя рядом растёт её сестра, с идентичными условиями ухода и с ней все заебись... Может и правда вредители... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 misik 1 815 Опубликовано: 28 августа, 2023 22 часа назад, Тилорн сказал: Вчера картоху копал - с десяток хрущаков нарыл. Могут корешки грызть. В этом году всяких тварей развелось без меры. Слизня как в этом году ни разу не видел. В мене всі поляни в цьому році були в таких місцяках, як копав лунки то там одні хрущі були, висновок: їх точно не цікавлять коріння наших рослин. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 6 996 Опубликовано: 28 августа, 2023 19 минут назад, misik сказал: В мене всі поляни в цьому році були в таких місцяках, як копав лунки то там одні хрущі були, висновок: їх точно не цікавлять коріння наших рослин. Да я как вариант. корни кстати интересуют только они не сожрут столько чтоб серьёзно навредить - растение нарастит корневую. А вот если повредит камбиальный слой у основания будет беда - мне так двухлетку винограда загрыз сука в одинокого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
gans30 7 051
Не знаю що робити... Сьогодні дав азота( карбомід), та нітроамофоски по пів норми... Дав 12 літрів води....
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас