Перейти к публикации
  • 0

поддержание пш в DWC

Asket7

Вопрос

Здравствуйте. Решил поднять на DWC первый раз. Все собрал, подготовил. Хотел уточнить один момент. Вода будет осмос. т.е. пш в ней понижается (или повышается очень легко), т.к. в ней нет буферных солей. А значит, как я понимаю, и колебаться может от любого чиха. Правильно ли я понял, что нужно создать определенную буферность раствора? т.е. сперва понизить до определенного уровня, а потом поднять до нужного? Если все так, то какие дадите рекомендации? До какого уровня сбивать перед поднятием? Сбивать буду электролитом, поднимать PH Up (на бутылке написано, что в состав входят буферные вещества, не позволяющие сильно подниматься уровню ph). В какую вообще сторону на DWC будет стремиться уходить компот (или не будет вовсе)? Керамзит в горшке пролечен.

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

?

Изменено пользователем Тилорн

Поделиться сообщением

• 0

Возьми электроліту літр і випий тварюка

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Да я как бы путина на хую вертел и я за Украину с самого первого дня. У меня мама украинка из Миколаевской области. Я радуюсь, когда ролики смотрю, как жопы оккупантов разлетаются по украинским полям. Так что не ту цель для агра выбрали.

Поделиться сообщением

• 0
  В 31.08.2023 в 08:48, Neverminder сказал:

Чей Крым?

Показать больше  

Украинский естественно, и судя по ситуации, надеюсь в ближайшее время перейдет под ее контроль, также как и другие оккупированные территории, а путина посадят на бутылку. Остальные преступники вероятно сгинут в предстоящей гражданской войне в рф, если их не сдаст в Гаагу новая власть (если вдруг обойдется без гражданской войны). Я к слову готов отправиться в тюрьму за убеждения, но воевать не пойду против Украины. Если повестку принесут, буду игнорить, если поймают, пусть судят, но в военкомат ни ногой.

Пост, я так понимаю, уже запорот из-за недопонимания и мне никто не ответит? 

Поделиться сообщением

• 0
  В 31.08.2023 в 16:57, Neverminder сказал:

Уже ответят. Ща гуру подтянутся. Не парься...

Держи рН в нужном диапазоне и лей первой микру первой - она и будет " буферизировать" весь компот по кислотности.

С керамзитом связываться не советую: купи серамис

Показать больше  

Ну раз мы все прояснили, может уберете или скорректируете пост, где меня оскорбляете и желаете мне смерти? Вроде как это не хорошо по отношению к приличному человеку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...