CATALYST 71 Опубликовано: 30 августа, 2023 Всім привіт! Задався питанням, в чому різниця цих горщиків? Різна ціна та бренд, а аєрація одна й та сама 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 6 996 Опубликовано: 30 августа, 2023 Здесь фишка не в аэрации, а в формовке корневой. Правильная у итальянцев. Если охота - поищи есть видео тепличных хозяйств, помидоры в них растят. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CATALYST 71 Опубликовано: 30 августа, 2023 Только что, Тилорн сказал: Здесь фишка не в аэрации, а в формовке корневой. Правильная у итальянцев. Если охота - поищи есть видео тепличных хозяйств, помидоры в них растят. Дякую, я дивився відео, тобто це другий горщик? так а чому тоді він дешевше коштує?)) виходить що він і дешевше і якісніше)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slimmy 397 Опубликовано: 30 августа, 2023 2 часа назад, CATALYST сказал: Дякую, я дивився відео, тобто це другий горщик? так а чому тоді він дешевше коштує?)) виходить що він і дешевше і якісніше)) А можна ще взяти відре тай насверлити дірок буде те саме (перший круче виглядає тому і дороще) 3 https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CATALYST 71 Опубликовано: 30 августа, 2023 (изменено) 33 минуты назад, slimmy сказал: А можна ще взяти відре тай насверлити дірок буде те саме (перший круче виглядає тому і дороще) Прикинь, сидять такі виробники і кажуть, а давай в'єбем ціну більше в три рази, бо в нас горщик круче виглядає Изменено 30 августа, 2023 пользователем CATALYST 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 6 996 Опубликовано: 30 августа, 2023 3 часа назад, CATALYST сказал: Дякую, я дивився відео, тобто це другий горщик? так а чому тоді він дешевше коштує?)) виходить що він і дешевше і якісніше)) Нет, первый, разборной. Там вроде как более по уму корни направляются наружу, происходит воздушная подрезка, и формируется более мощная корневая. Пользовался теми и другими, может я предвзят, только разборные мне нравятся больше. Впрочем если сравнивать цену, то лучше они не аж на столько. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 6 996 Опубликовано: 30 августа, 2023 54 минуты назад, CATALYST сказал: Прикинь, сидять такі виробники і кажуть, а давай в'єбем ціну більше в три рази, бо в нас горщик круче виглядає Можно геомембрану свернуть цилиндром. Будет очень похоже.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jumbojet 1 113 Опубликовано: 30 августа, 2023 30 хвилин тому, Тилорн сказав: Нет, первый, разборной. Там вроде как более по уму корни направляются наружу, происходит воздушная подрезка, и формируется более мощная корневая. Пользовался теми и другими, может я предвзят, только разборные мне нравятся больше. Впрочем если сравнивать цену, то лучше они не аж на столько. слухай, а ти переконався взагалі в їхній ефективності? бо поливати їх повільно бісить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CATALYST 71 Опубликовано: 30 августа, 2023 2 минуты назад, jumbojet сказал: слухай, а ти переконався взагалі в їхній ефективності? бо поливати їх повільно бісить..... Вода виливається з отворів? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 6 996 Опубликовано: 30 августа, 2023 11 минут назад, jumbojet сказал: слухай, а ти переконався взагалі в їхній ефективності? бо поливати їх повільно бісить..... Они у меня под каплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jumbojet 1 113 Опубликовано: 31 августа, 2023 13 години тому, CATALYST сказав: Вода виливається з отворів? угу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slimmy 397 Опубликовано: 31 августа, 2023 14 часов назад, CATALYST сказал: Вода виливається з отворів? І вода, і корні, черв'ячок может иногда макитру показать))) 1 1 https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 6 996 Опубликовано: 1 сентября, 2023 В 30.08.2023 в 20:15, Тилорн сказал: Можно геомембрану свернуть цилиндром. Будет очень похоже.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Odontoiatrico 182 Опубликовано: 3 сентября, 2023 Air pot - регулюється об'єм горщику, повітряна підрізка коренів До того вони виробляють з вторинної сировини і вони типу екологічно більш привабливі Ну і дизайн звичайно краще Другий варіант як на мене це більше для Гідро всяких 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CATALYST 71 Опубликовано: 3 сентября, 2023 27 минут назад, Odontoiatrico сказал: Air pot - регулюється об'єм горщику, повітряна підрізка коренів До того вони виробляють з вторинної сировини і вони типу екологічно більш привабливі Ну і дизайн звичайно краще Другий варіант як на мене це більше для Гідро всяких Дякую Бро!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
CATALYST 71
Всім привіт! Задався питанням, в чому різниця цих горщиків? Різна ціна та бренд, а аєрація одна й та сама
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас