Jump to content

Психоделическая марихуана в качестве галлюциногена и энтеогена


Recommended Posts

large.happy__trippy.png.83db1cf1a3c842388b013545239e9511.png

 

   Мне всегда нравился веселый школьный рассказ моего дяди о том, как он принял ЛСД перед посещением концерта 1972 года, где оригинальные Pink Floyd (а не только Роджер Уотерс) записали весь альбом Side of the Moon . Dark

   Невероятный концерт сопровождали всевозможные галлюцинации. Во время части песни, в которой есть звуковые эффекты вертолета, многие посетители концертов, включая моего дядю, галлюцинировали, что над стадионом зависают настоящие вертолеты.

  По пути домой мой полусумасшедший дядя и его приятели несколько раз останавливались на обочине, потому что постоянно видели лепреконов перед своей машиной и не хотели их сбить.

  Я никогда не испытывал таких ярких галлюцинаций, вызванных каннабисом, но каннабис классифицируется как галлюциноген, и если вы обратите внимание на то, как резко меняются функции вашего мозга и восприятие после того, как вы накачаетесь, вы поймете, почему.

   С галлюциногенными свойствами каннабиса тесно связано его использование в качестве энтеогена. Слово «энтеоген» описывает вещества, изменяющие сознание, такие как каннабис, ДМТ, пейот или псилоцибиновые волшебные грибы, используемые для дальнейшего процесса «энтео», раскрытия божественного, духовного и «божественного» внутри вас.

   Суффикс «ген» является ключевым в словах галлюциноген и энтеоген. В первом случае корень слова «галлюцино» происходит из древнего языка и означает «блуждание в уме». В последнем случае энтео означает духовный поиск того, что священно и богоподобно внутри нас. Такие вещества, как марихуана, образуют префикс (ген).

Так как же можно использовать марихуану в качестве энтеогена?

Первое, что нужно знать, это «духовный поиск», попытка увидеть глубокие истины о себе и вселенной. Это может быть так же просто, как использование сильной Индики или Куша, чтобы остановить ваши мысли и медитировать или молиться с чистым, безмолвным умом.

Или вы используете мощный психоделический сорт каннабиса для достижения измененных визуальных, слуховых, когнитивных и эмоциональных состояний.

Эти изменения, вызванные добавлением нескольких миллиграммов каннабиноидов и терпеноидов в ваш кровоток, не находятся под вашим полным контролем. Каннабис — это инородный агент внутри ваших нейромедиаторных сетей, меняющий вашу личность и отношение к миру, и это может напугать начинающих потребителей и людей, чей ум склонен к страху, негибкости и жесткому мышлению.

Некоторые энтеогенные и галлюциногенные эффекты марихуаны включают:

  • Время и расстояния кажутся длиннее или короче, чем они есть на самом деле.
  • Эго и самость растворяются до тех пор, пока человек не почувствует, что стал частью «космического целого».
  • Ценность и страдания других людей, нечеловеческих животных, а также самой Природы видятся более ясно и эмоционально.
  • С суровыми последствиями рождения и смерти сталкиваются мужество, спокойствие и честность.
  • Его неудачи и успехи преувеличиваются и оцениваются.
  • Души, личности и эффекты близких вам людей предстают по-новому, раскрывая все хорошее и плохое, что вы никогда раньше не видели в самых близких вам людях.
  • Люди, которые верят в личных богов или богов, или в мистические, языческие или викканские учения, обнаруживают, что каннабис может способствовать более тесной связи с тем, что они считают самым священным и «сверхъестественным».
  • Пока вы подвергаетесь изменениям под воздействием каннабиса, его энтеогенные эффекты могут заставить вас определить, что то, что вы называете своим «я» и то, что вы считаете реальностью, податливо и подлежит интерпретации.

Энтеогенное употребление марихуаны может вызывать тревогу. Например, печально известная "марихуановая параноя", которую испытывают некоторые потребители, часто внезапно оказывается точным, но тревожным пониманием поведения и намерений людей, которое не было замечено, когда пользователь был трезвым.

Самоанализ и самоизменение составляют большую часть опыта. Растафарианская религия, основанная на гандже, популяризированная покойным великим Бобом Марли, призывает потребителей марихуаны получать кайф, исследовать себя и видеть «я и я» внутри себя.

Когда у меня были проблемы с плохим характером, нетерпеливостью и гневом, достаточно было пары затяжек, чтобы я смягчился и стал самым хорошим парнем в мире… пока марихуана не прошла.

Каннабис может продвинуть вас в «трансцендентные» сферы. Это означает, что вы превзошли (вышли за пределы) обычного сознательного осознания, чтобы увидеть скрытые, скрытые реальности.

 

Одна из причин, по которой я мирился с 90-110-дневной фазой цветения знаменитого чистого сорта марихуаны Sativa Kali Mist от Serious Seeds, заключается в том, что это самый энтеогенный и галлюциногенный сорт марихуаны, который я когда-либо использовал.

Когда я разбил лагерь в отдаленной пустынной местности под безлунным ночным небом, настолько усыпанным звездами, что небо излучало звездное сияние, я вдохнул сухое просеянное средство Kali Mist. Во время кайфа я испытал следующее:

  • Мне казалось, что я вижу лучи света разных цветов, исходящие от определенных звезд прямо мне в глаза.
  • Мое место в пустыне находилось в сотнях миль от населенного пункта, поэтому не было никаких признаков «цивилизации», ни самолетов над головой, ни фар автомобилей, почти полная тишина. В этом редком пространстве я ощущал быстрое вращение Земли, слышал невидимые совы и был отброшен назад на землю яркими полосами падающих звезд, которые, казалось, направлялись прямо на меня.
  • Я видел себя временным генетическим проектом звездной пыли, переработанным в различные элементы и соединения. Я не был постоянным «я»; Я представлял собой постоянно меняющуюся совокупность молекул и энергии, находившуюся в постоянном движении, которую вскоре разлучит смерть. Классическая рок-песня «Dust in the Wind» (играющая в моей голове, а не в звуковой системе) была саундтреком к этой части кайфа.
  • Кайф раскрыл мне происхождение, истинную сущность, результаты и биографические цели семьи и друзей на их жизненном пути.
  • Общие духовные последствия этого и других эффектов Сативы заключались в том, чтобы показать мне мое место во вселенной, мою смертность, мой потенциал.

Были времена, когда эффект Kali Mist, казалось, предлагал просто веселые карнавальные CGI-эффекты, но позже я понял, что в этих эффектах кроется глубокая суть.

Например, я плавал в океане, находясь под действием тумана Кали. Первой «галлюцинацией», которую я заметил, был столбчатый буй прямо передо мной, покачивавшийся взад и вперед на волнах, как будто он танцевал.

 

Я был уверен, что буй обладает сознанием, и задавался вопросом, каково это, покрытое ракушками, раскачиваться взад и вперед на волнах всю жизнь.

В другой раз, находясь высоко в Тумане Кали, я увидел в океане плывущих передо мной дельфинов. Их волнообразное движение при погружении под воду и возвращении на поверхность в непрерывной серии пульсаций вперед внезапно стало похоже на форму волны, похожую на ту, которую я вижу, когда выполняю графическое изменение частоты во время создания музыки.

Дельфины выглядели как волшебные вечные движущиеся организмы, быстро перемещающиеся по воде и над ней без видимых усилий.

Под водой я мог слышать и чувствовать, как дельфины эхолокируют и издают коммуникативные писки. Kali Mist усилил эти звуки и чувства, сделав их более глубокими и устрашающими.

Примечание для любителей марихуаны: чувства трепета и глубины часто являются отличительными чертами энтеогенных переживаний.

Когда я приготовил сухое просеянное, съедобное и настойку из Kali Mist и других сортов Sativa, я обнаружил, что эффект более глубокий, продолжительный, более мощный и радикальный.

Особенно при использовании более сильных энтеогенов, таких как пейот, ДМТ или аяуаска, трипующий может впасть в чувство первобытного ужаса, внезапное осознание того, что злые существа (некоторые называют их «демонами») действительно существуют… и могут даже быть внутри вас . образно говоря, конечно, потому что я бы не хотел, чтобы кто-нибудь подумал, что это похоже на фильм « Экзорцист»!

Я почувствовал этот первобытный ужас, когда мой мирный, трогательный, редкий опыт общения со стаей дельфинов был испорчен двумя парнями на гидроциклах, чьи машины и личности были громкими, опасными и угрожающими.

Эти клоуны намеренно напали на меня и дельфинов. Kali Mist помог мне сохранять спокойствие, несмотря на негативные последствия использования моторных судов, которые приводят к утрате среды обитания, травмам и гибели бесчисленного количества дельфинов, ламантинов, других морских млекопитающих… и пловцов.

Энтеогенные эффекты марихуаны позволили мне заглянуть в сознание дельфинов, ощутить шум, загрязнение окружающей среды и угрозу водных мотоциклов и лодок, когда они терпят их, и это было душераздирающе.

Не волнуйтесь: каннабис не сможет заманить вас на территорию лепреконов.

Вы не будете настолько высоки, чтобы выпрыгнуть из окна, думая, что можете летать, или развернуть машину, чтобы избежать столкновения с гномом, что приведет к аварии.

Галлюциногенные эффекты марихуаны гораздо более тонкие, чем те, которые вы испытываете при приеме ЛСД, ДМТ и других сильных энтеогенов.

 

Чтобы получить дополнительные рекомендации, которые помогут вам в ваших энтеогенных и галлюциногенных приключениях с марихуаной, посмотрите видеоролики в этой статье и прочитайте следующие книги:

  • Еда богов
  • Растения Богов
  • Как изменить свое мнение (ищите название, автором которого является Майкл Поллан)

Главное, что вы должны знать из этой статьи, это то, что каннабис может быть не только лечебным, расслабляющим и веселым. Это может быть окном в вашу душу и более глубокие истины Вселенной. Желаем фантастического путешествия!

 

  • Like +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 часов назад, Jafarin сказал:

триппер может впасть в чувство первобытного ужаса,

Извини Бро, но тут меня порвало. :giggling:

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, Тилорн сказал:

Извини Бро, но тут меня порвало. :giggling:

Не заметил при проверке после гугла :thankyou:

Исправил :rasta_peace:

  • Like +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Психоделики это только грибы, трава не может быть психоделиком, трава стимулятор не более, даже если там будет 1000% тгк, все вещества имеют разную природу.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, FATTY сказал:

Психоделики это только грибы

Психоде́лики — класс психоактивных наркотических веществ, изменяющих восприятие и влияющих на эмоциональное состояние и многие психические процессы. Психоделики могут вводить человека в изменённые состояния сознания.

Наиболее распространенные психоделики – марихуана, LSD (полусинтетическое вещество), мескалин (из кактуса пейота), псилоцибин и псилоцин (содержаться в галлюциногенных грибах), DMT (диметилтриптамин, вырабатывается в организме, алкалоид многих растений), айяуаска (шаманский напиток-отвар из специальных растений).

  • Like +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, FATTY сказал:

Психоделики это только грибы

Ты видимо перепутал психоделики с галлюциногенами. 

  • Like +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, FATTY сказал:

Психоделики это только грибы,

А что там с кактусами, коксом и герычем?

  • Like +1 1
  • Confused 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...