SuperWeed 790 Опубликовано: 2 сентября, 2023 Мне всегда нравился веселый школьный рассказ моего дяди о том, как он принял ЛСД перед посещением концерта 1972 года, где оригинальные Pink Floyd (а не только Роджер Уотерс) записали весь альбом Side of the Moon . Dark Невероятный концерт сопровождали всевозможные галлюцинации. Во время части песни, в которой есть звуковые эффекты вертолета, многие посетители концертов, включая моего дядю, галлюцинировали, что над стадионом зависают настоящие вертолеты. По пути домой мой полусумасшедший дядя и его приятели несколько раз останавливались на обочине, потому что постоянно видели лепреконов перед своей машиной и не хотели их сбить. Я никогда не испытывал таких ярких галлюцинаций, вызванных каннабисом, но каннабис классифицируется как галлюциноген, и если вы обратите внимание на то, как резко меняются функции вашего мозга и восприятие после того, как вы накачаетесь, вы поймете, почему. С галлюциногенными свойствами каннабиса тесно связано его использование в качестве энтеогена. Слово «энтеоген» описывает вещества, изменяющие сознание, такие как каннабис, ДМТ, пейот или псилоцибиновые волшебные грибы, используемые для дальнейшего процесса «энтео», раскрытия божественного, духовного и «божественного» внутри вас. Суффикс «ген» является ключевым в словах галлюциноген и энтеоген. В первом случае корень слова «галлюцино» происходит из древнего языка и означает «блуждание в уме». В последнем случае энтео означает духовный поиск того, что священно и богоподобно внутри нас. Такие вещества, как марихуана, образуют префикс (ген). Так как же можно использовать марихуану в качестве энтеогена? Первое, что нужно знать, это «духовный поиск», попытка увидеть глубокие истины о себе и вселенной. Это может быть так же просто, как использование сильной Индики или Куша, чтобы остановить ваши мысли и медитировать или молиться с чистым, безмолвным умом. Или вы используете мощный психоделический сорт каннабиса для достижения измененных визуальных, слуховых, когнитивных и эмоциональных состояний. Эти изменения, вызванные добавлением нескольких миллиграммов каннабиноидов и терпеноидов в ваш кровоток, не находятся под вашим полным контролем. Каннабис — это инородный агент внутри ваших нейромедиаторных сетей, меняющий вашу личность и отношение к миру, и это может напугать начинающих потребителей и людей, чей ум склонен к страху, негибкости и жесткому мышлению. Некоторые энтеогенные и галлюциногенные эффекты марихуаны включают: Время и расстояния кажутся длиннее или короче, чем они есть на самом деле. Эго и самость растворяются до тех пор, пока человек не почувствует, что стал частью «космического целого». Ценность и страдания других людей, нечеловеческих животных, а также самой Природы видятся более ясно и эмоционально. С суровыми последствиями рождения и смерти сталкиваются мужество, спокойствие и честность. Его неудачи и успехи преувеличиваются и оцениваются. Души, личности и эффекты близких вам людей предстают по-новому, раскрывая все хорошее и плохое, что вы никогда раньше не видели в самых близких вам людях. Люди, которые верят в личных богов или богов, или в мистические, языческие или викканские учения, обнаруживают, что каннабис может способствовать более тесной связи с тем, что они считают самым священным и «сверхъестественным». Пока вы подвергаетесь изменениям под воздействием каннабиса, его энтеогенные эффекты могут заставить вас определить, что то, что вы называете своим «я» и то, что вы считаете реальностью, податливо и подлежит интерпретации. Энтеогенное употребление марихуаны может вызывать тревогу. Например, печально известная "марихуановая параноя", которую испытывают некоторые потребители, часто внезапно оказывается точным, но тревожным пониманием поведения и намерений людей, которое не было замечено, когда пользователь был трезвым. Самоанализ и самоизменение составляют большую часть опыта. Растафарианская религия, основанная на гандже, популяризированная покойным великим Бобом Марли, призывает потребителей марихуаны получать кайф, исследовать себя и видеть «я и я» внутри себя. Когда у меня были проблемы с плохим характером, нетерпеливостью и гневом, достаточно было пары затяжек, чтобы я смягчился и стал самым хорошим парнем в мире… пока марихуана не прошла. Каннабис может продвинуть вас в «трансцендентные» сферы. Это означает, что вы превзошли (вышли за пределы) обычного сознательного осознания, чтобы увидеть скрытые, скрытые реальности. Одна из причин, по которой я мирился с 90-110-дневной фазой цветения знаменитого чистого сорта марихуаны Sativa Kali Mist от Serious Seeds, заключается в том, что это самый энтеогенный и галлюциногенный сорт марихуаны, который я когда-либо использовал. Когда я разбил лагерь в отдаленной пустынной местности под безлунным ночным небом, настолько усыпанным звездами, что небо излучало звездное сияние, я вдохнул сухое просеянное средство Kali Mist. Во время кайфа я испытал следующее: Мне казалось, что я вижу лучи света разных цветов, исходящие от определенных звезд прямо мне в глаза. Мое место в пустыне находилось в сотнях миль от населенного пункта, поэтому не было никаких признаков «цивилизации», ни самолетов над головой, ни фар автомобилей, почти полная тишина. В этом редком пространстве я ощущал быстрое вращение Земли, слышал невидимые совы и был отброшен назад на землю яркими полосами падающих звезд, которые, казалось, направлялись прямо на меня. Я видел себя временным генетическим проектом звездной пыли, переработанным в различные элементы и соединения. Я не был постоянным «я»; Я представлял собой постоянно меняющуюся совокупность молекул и энергии, находившуюся в постоянном движении, которую вскоре разлучит смерть. Классическая рок-песня «Dust in the Wind» (играющая в моей голове, а не в звуковой системе) была саундтреком к этой части кайфа. Кайф раскрыл мне происхождение, истинную сущность, результаты и биографические цели семьи и друзей на их жизненном пути. Общие духовные последствия этого и других эффектов Сативы заключались в том, чтобы показать мне мое место во вселенной, мою смертность, мой потенциал. Были времена, когда эффект Kali Mist, казалось, предлагал просто веселые карнавальные CGI-эффекты, но позже я понял, что в этих эффектах кроется глубокая суть. Например, я плавал в океане, находясь под действием тумана Кали. Первой «галлюцинацией», которую я заметил, был столбчатый буй прямо передо мной, покачивавшийся взад и вперед на волнах, как будто он танцевал. Я был уверен, что буй обладает сознанием, и задавался вопросом, каково это, покрытое ракушками, раскачиваться взад и вперед на волнах всю жизнь. В другой раз, находясь высоко в Тумане Кали, я увидел в океане плывущих передо мной дельфинов. Их волнообразное движение при погружении под воду и возвращении на поверхность в непрерывной серии пульсаций вперед внезапно стало похоже на форму волны, похожую на ту, которую я вижу, когда выполняю графическое изменение частоты во время создания музыки. Дельфины выглядели как волшебные вечные движущиеся организмы, быстро перемещающиеся по воде и над ней без видимых усилий. Под водой я мог слышать и чувствовать, как дельфины эхолокируют и издают коммуникативные писки. Kali Mist усилил эти звуки и чувства, сделав их более глубокими и устрашающими. Примечание для любителей марихуаны: чувства трепета и глубины часто являются отличительными чертами энтеогенных переживаний. Когда я приготовил сухое просеянное, съедобное и настойку из Kali Mist и других сортов Sativa, я обнаружил, что эффект более глубокий, продолжительный, более мощный и радикальный. Особенно при использовании более сильных энтеогенов, таких как пейот, ДМТ или аяуаска, трипующий может впасть в чувство первобытного ужаса, внезапное осознание того, что злые существа (некоторые называют их «демонами») действительно существуют… и могут даже быть внутри вас . образно говоря, конечно, потому что я бы не хотел, чтобы кто-нибудь подумал, что это похоже на фильм « Экзорцист»! Я почувствовал этот первобытный ужас, когда мой мирный, трогательный, редкий опыт общения со стаей дельфинов был испорчен двумя парнями на гидроциклах, чьи машины и личности были громкими, опасными и угрожающими. Эти клоуны намеренно напали на меня и дельфинов. Kali Mist помог мне сохранять спокойствие, несмотря на негативные последствия использования моторных судов, которые приводят к утрате среды обитания, травмам и гибели бесчисленного количества дельфинов, ламантинов, других морских млекопитающих… и пловцов. Энтеогенные эффекты марихуаны позволили мне заглянуть в сознание дельфинов, ощутить шум, загрязнение окружающей среды и угрозу водных мотоциклов и лодок, когда они терпят их, и это было душераздирающе. Не волнуйтесь: каннабис не сможет заманить вас на территорию лепреконов. Вы не будете настолько высоки, чтобы выпрыгнуть из окна, думая, что можете летать, или развернуть машину, чтобы избежать столкновения с гномом, что приведет к аварии. Галлюциногенные эффекты марихуаны гораздо более тонкие, чем те, которые вы испытываете при приеме ЛСД, ДМТ и других сильных энтеогенов. Чтобы получить дополнительные рекомендации, которые помогут вам в ваших энтеогенных и галлюциногенных приключениях с марихуаной, посмотрите видеоролики в этой статье и прочитайте следующие книги: Еда богов Растения Богов Как изменить свое мнение (ищите название, автором которого является Майкл Поллан) Главное, что вы должны знать из этой статьи, это то, что каннабис может быть не только лечебным, расслабляющим и веселым. Это может быть окном в вашу душу и более глубокие истины Вселенной. Желаем фантастического путешествия! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 997 Опубликовано: 3 сентября, 2023 7 часов назад, Jafarin сказал: триппер может впасть в чувство первобытного ужаса, Извини Бро, но тут меня порвало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperWeed 790 Опубликовано: 3 сентября, 2023 3 часа назад, Тилорн сказал: Извини Бро, но тут меня порвало. Не заметил при проверке после гугла Исправил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 5 сентября, 2023 Психоделики это только грибы, трава не может быть психоделиком, трава стимулятор не более, даже если там будет 1000% тгк, все вещества имеют разную природу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperWeed 790 Опубликовано: 5 сентября, 2023 2 часа назад, FATTY сказал: Психоделики это только грибы Психоде́лики — класс психоактивных наркотических веществ, изменяющих восприятие и влияющих на эмоциональное состояние и многие психические процессы. Психоделики могут вводить человека в изменённые состояния сознания. Наиболее распространенные психоделики – марихуана, LSD (полусинтетическое вещество), мескалин (из кактуса пейота), псилоцибин и псилоцин (содержаться в галлюциногенных грибах), DMT (диметилтриптамин, вырабатывается в организме, алкалоид многих растений), айяуаска (шаманский напиток-отвар из специальных растений). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperWeed 790 Опубликовано: 5 сентября, 2023 2 часа назад, FATTY сказал: Психоделики это только грибы Ты видимо перепутал психоделики с галлюциногенами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 997 Опубликовано: 5 сентября, 2023 2 часа назад, FATTY сказал: Психоделики это только грибы, А что там с кактусами, коксом и герычем? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас