haps 4 259 Опубликовано: 1 ноября, 2023 18 день 12/12 На 17й день после перевода только начала крутить одуваны) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 259 Опубликовано: 2 ноября, 2023 Опять двойная бошка на одной из веток 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 259 Опубликовано: 20 ноября, 2023 Сорян бразы как обычно пропал по среди репорта))Кароче жив здоров мусора не приняли на фронт пока не забрали горила растет збс завтра обновлю репорт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 259 Опубликовано: 26 ноября, 2023 Кароче растиха выглядит сейчас как-то так 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 259 Опубликовано: 3 декабря, 2023 88 от каски 32 цвета 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 259 Опубликовано: 18 декабря, 2023 103 от каски 47 цвета 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 259 Опубликовано: 27 декабря, 2023 112 от каски 57 цвета На одной ветке вчера заметил засохший листик ну и сразу понял это пздц Как вы уже догадались плесень хорошо хоть только на одной ..бразы не забывайте хоть раз в пару недель чистить вытяжку ну в моём случае отверстие вдува от пыли . Не знаю как там в палатках но у меня пздц пылью забивается. В общем хотел подержать подольше но походу завтра будет харв ))Фотки вчерашние )) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 28 декабря, 2023 В 27.12.2023 в 20:57, haps сказал: 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 28 декабря, 2023 Блять. Їбаний рот цієї сратої плісняви... У мене та ж залупа. Довелося її брати під контроль потужними речовинами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 259 Опубликовано: 29 декабря, 2023 22 часа назад, GG19876 сказал: Блять. Їбаний рот цієї сратої плісняви... У мене та ж залупа. Довелося її брати під контроль потужними речовинами. Бро а що за речовини ?Хоча відмив витяжку зараз з воложністю все гаразд ..Якщо до цього підіймалася до 60 % то останні кілька днів що не відкрию бокс то 49 %) Роздивився ретельно кожну гілку наче все норм сухих листків нема як на тій що з пліснявою. Сподіваюсь на мене не буде чекати сюрприз бо все ж таки вирішив ще тиждень потримати ))ну вообще это пздц конечно ну ниче сам виноват нех расслабляться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 29 декабря, 2023 @haps Системний фунгіцид. Квадріс. На наступний гров буду тарити осушувач 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 29 декабря, 2023 p.s нікому не раджу системні фунгіциди. Це вже просто остання міра коли немає ніяких інших варіантів. Проблеми з пліснявою треба вирішувати на базовому рівні - чистота, низький рівень вологості, обдув, біологічні методи захисту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 259 Опубликовано: 1 января, 2024 Срезал ещё одну подозрительную веточку что бы проверить на плесень к счастью подозрения не подтвердились через пару дней буду уже харвить 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 259 Опубликовано: 4 января, 2024 (изменено) Фотки перед харвом)))если не забанят отпишу что вышло Изменено 4 января, 2024 пользователем haps 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 259 Опубликовано: 4 января, 2024 Пол куста срезал и уже устал а ещё тримить 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 259 Опубликовано: 4 января, 2024 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 259 Опубликовано: 4 января, 2024 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 259 Опубликовано: 15 января, 2024 (изменено) Урожай честно говоря не ожиданно удивил думал будет меньше в итоге банок не хватило пришлось немного утрамбовать некоторые кароч итог 249 грамм шш шо по качеству пока не могу сказать все ещё на перерыве но чувствую скора уже буду пробовать а то не могу сидеть и просто смотреть на кучу шишек Изменено 15 января, 2024 пользователем haps 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 259 Опубликовано: 15 января, 2024 @kostia перекинь плз в завершение или кому там писать я уже забыл )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас