Vreydxx 2 Опубликовано: 13 сентября, 2023 Как сделать суп из Марихуаны и возможно ли это вообще? Вставлять будет или херня? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 14 сентября, 2023 канабиноиды из конопли вытягивают жиры и спирты - потому супчик должен быть наваристый, на сале.. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slimmy 398 Опубликовано: 14 сентября, 2023 2 часа назад, elDiavlO сказал: канабиноиды из конопли вытягивают жиры и спирты - потому супчик должен быть наваристый, на сале.. Суп-пюре))) https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 874 Опубликовано: 14 сентября, 2023 17 часов назад, Vreydxx сказал: Вставлять будет или Вставлять будет жир,чем больше в ложкой зачерпнеш......дозировку хрен отмеряеш,херня короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueberryMuffin 5 160 Опубликовано: 14 сентября, 2023 суп так собі ідея я от думаю соус бешамель зробити (мука, масло, молоко) і чи цей соус буде ефективним він смачний , багато до яких страв підійде , як ще й з родзинкою / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jumbojet 1 122 Опубликовано: 16 сентября, 2023 В 14.09.2023 в 16:00, slimmy сказав: Суп-пюре))) зелений борщ на жирній свинині - класика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 850 Опубликовано: 16 сентября, 2023 4 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Eveee 287 Опубликовано: 17 сентября, 2023 В 14.09.2023 в 21:52, BlueberryMuffin сказал: суп так собі ідея я от думаю соус бешамель зробити (мука, масло, молоко) і чи цей соус буде ефективним він смачний , багато до яких страв підійде , як ще й з родзинкою Соус я думаю можно замутить. Можно поэкспериментировать с молоком и маслом. Взять молочину, и каннамасло. Если вдруг не получится замешать то обычное молоко попробовать взять, но каннамасло обязательно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Eveee 287 Опубликовано: 17 сентября, 2023 А суп ну такое... можно уж если хочется то и сварить что то с листьями (зелёный борщ какой то), и в конце в тарелку положить кусочек каннамасла. Остальное думаю все очень плохо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 679 Опубликовано: 27 сентября, 2023 https://www.legalizer.cc/threads/Вкусный-суп-из-конопли.11044/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 ХаПаZz 3 497 Опубликовано: 18 сентября, 2023 Не из всякого сорта делать кулинарию можно и нужно. Одни сорта как мочегонное, другие наоборот держат воду. Ну сделается замес на мочегонном, так потом организм сума сойдет от диареи. А без дозировок потом от такого жира поджелудочная не будет рада. Тут нужно хотя бы знать, что ты делаешь. Лучше курить, хоть вреда организму меньше. 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Vreydxx 2
Как сделать суп из Марихуаны и возможно ли это вообще? Вставлять будет или херня?
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас