GG19876 13 029 Опубликовано: 1 декабря, 2023 5 часов назад, ХаПаZz сказал: мені цікава економія і раціональне використання ну, я економлю добрива шляхом реверсивного поливу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 439 Опубликовано: 1 декабря, 2023 А кто знает какой ппм у дички в полях)? 2 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 439 Опубликовано: 1 декабря, 2023 Выбрал я когда то я в поле чистом самую жирную девку из множества выкопал с комом да и отнёс домой,промыл грунт промерял а там 1500 ппм,такая вот штука ) 2 1 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 444 Опубликовано: 1 декабря, 2023 4 минуты назад, sshkiper сказал: Выбрал я когда то я в поле чистом самую жирную девку из множества выкопал с комом да и отнёс домой,промыл грунт промерял а там 1500 ппм,такая вот штука ) там и свет другой)) Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 439 Опубликовано: 1 декабря, 2023 1 час назад, boyarskiy сказал: там и свет другой)) Пуркуа па 😎 1 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 444 Опубликовано: 6 декабря, 2023 12 недель от каски Здарова) Сегодня по идее паспортный харв) Но не сложилось. Растиха не готова) Трихомы в большей степени - прозрачные. По питанию свою ошибку понял. Я слишком рано бросил базу и перешел на овердрайв. Тем самым чутка заморил голодом. + Меня вставил ПШ метр.. который судя по всему завышал показатели недели две. И я соответственно лил кислятину. Но то уже мелочи) Восстановил более менее приемлемый ппм компота. Хавает, новые стигмы выпускает ) норм В целом, на вид выглядит зрелой, уже подвязал ветки а то клонятся вниз. Но шишки мелкие хоть убей. Я в своих циклах видал и больше. Надеюсь тот факт, что у меня неплохо проросли низа после ЛСТ, то может быть возьму количеством) Самая ушатаная макуха выглядит так. Очагов с калийным голодом не так много) с десяток листьев на всей растихе. В целом, есть потенциал еще дать огня. Вобщем думаю, что стоять ми будем еще недели две минимум. Очень медленно дозревает в этом гроу) Я не планировал так растягивать, но думаю, оно того будет стоить) Трихомы хочу молочные как минимум) а оно почти все прозрачное Что ж, едем дальше) на пробу я уже не одну веточку дернул кстати) очень даже заебись) Но если вызреет - будет пушка. Даю базу с овердрайвом а там посмотрим по ситуации Всех обнял) 4 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 073 Опубликовано: 6 декабря, 2023 300ррм?? К примеру,содержание кампота,если у меня вода почти 200ррм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 444 Опубликовано: 6 декабря, 2023 1 час назад, gans30 сказал: 300ррм?? К примеру,содержание кампота,если у меня вода почти 200ррм. компот на осмосе 10 ппм ) И без калмага и лишних стимов. База и овердрайв На 12 неделях пойдет) Низа еще зеленые 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 073 Опубликовано: 6 декабря, 2023 23 минуты назад, boyarskiy сказал: компот на осмосе 10 ппм ) И без калмага и лишних стимов. База и овердрайв На 12 неделях пойдет) Низа еще зеленые Ладно.. Даю два куба на литр бидбад коко и по два куба базы plagron cocos(на цвете доза 4 куба на литр доза) 1200 ппм получается. Был бы осмос было бы 1000 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhonson 2 084 Опубликовано: 7 декабря, 2023 15 часов назад, boyarskiy сказал: 12 недель от каски Здарова) Сегодня по идее паспортный харв) Но не сложилось. Растиха не готова) Трихомы в большей степени - прозрачные. По питанию свою ошибку понял. Я слишком рано бросил базу и перешел на овердрайв. Тем самым чутка заморил голодом. + Меня вставил ПШ метр.. который судя по всему завышал показатели недели две. И я соответственно лил кислятину. Но то уже мелочи) Восстановил более менее приемлемый ппм компота. Хавает, новые стигмы выпускает ) норм В целом, на вид выглядит зрелой, уже подвязал ветки а то клонятся вниз. Но шишки мелкие хоть убей. Я в своих циклах видал и больше. Надеюсь тот факт, что у меня неплохо проросли низа после ЛСТ, то может быть возьму количеством) Самая ушатаная макуха выглядит так. Очагов с калийным голодом не так много) с десяток листьев на всей растихе. В целом, есть потенциал еще дать огня. Вобщем думаю, что стоять ми будем еще недели две минимум. Очень медленно дозревает в этом гроу) Я не планировал так растягивать, но думаю, оно того будет стоить) Трихомы хочу молочные как минимум) а оно почти все прозрачное Что ж, едем дальше) на пробу я уже не одну веточку дернул кстати) очень даже заебись) Но если вызреет - будет пушка. Даю базу с овердрайвом а там посмотрим по ситуации Всех обнял) Да,бро будет пушка,я тоже не ожидал что так плотно наваливает автомат)Тоже растил горилку глу.Под харвест становились сиреневые такие дамы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tab 795 Опубликовано: 8 декабря, 2023 1. Бро думаю фено может быть такой рыхловатый, горилла в основном слишком плотные колы даже у авта, что кушает плесень под конец цикла. Как у тебя был рантз тот же, всякое бывает. 2. 200-300 компот на цвете конечно такое, почти мивина с сосисками под кетчупом и соусом, а не макароны с курочкой и овощами под соусом терияки например. Думаю где то запорол недельку две потенциала самого жирного, но всякое бывает (имхо) 3. У меня автики в 3 раза бывают мощнее и мясистее, чем фотики . Фотики меньше по выхлопу, по потенциалу. Всякое бывает) Хоть и база везде одинаковая - коко кит гров и блум (и овердрайв от Серба остался) короче база мягко говоря бюджетная. А результаты всегда разные, разные фенотипы, рыхлые не рыхлые, бошки сочные или маленькие каменюки с одних и тех же орехов, проверял десятки раз))) 4. Если до сотки выйдет норм будет с низами, а таки и будет плюс овердрайв. Прошлые твои конечно были х2 х3 больше))) Но знаешь с годами стареешь, лень суетиться, идет своим чередом))) 5. Я и сам боюсь засолить, штуку держу потом промываю до 400-500 потом снова до штуки а иногда до полторы) Конец тоже блум и овердрайв, пока не дойдет до 300-350 ППМ, где то за 150-200 вода при проливе. 5. Каждый дрочит как хочет, твои куст твои правила) Шо Бог даст тому и рады , обнял) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 444 Опубликовано: 8 декабря, 2023 5 часов назад, Tab сказал: 1. Бро думаю фено может быть такой рыхловатый, горилла в основном слишком плотные колы даже у авта, что кушает плесень под конец цикла. Как у тебя был рантз тот же, всякое бывает. САлют Бро) Да, видимо так и есть) фенотип + мои кривые руки в определенный момент. Прошлая горила тоже была не сильно плотной, но сами банки вроде помощнее. 5 часов назад, Tab сказал: 2. 200-300 компот на цвете конечно такое, почти мивина с сосисками под кетчупом и соусом, а не макароны с курочкой и овощами под соусом терияки например. Думаю где то запорол недельку две потенциала самого жирного, но всякое бывает (имхо) У меня все циклы, если обращал внимание, на низких ппм проходят ) больше 700 компот был всего несколько раз) и это мой потолок так сказать Так что 200-300 ппм в моем случае может и нормально) Просто я рано начал снижать, вот и все( я чет думал что растиха быстрее вызреет и уже рисовал себе дату в голове. А тут +3 недели рисуется еще) 5 часов назад, Tab сказал: 4. Если до сотки выйдет норм будет с низами, а таки и будет плюс овердрайв. Прошлые твои конечно были х2 х3 больше))) Но знаешь с годами стареешь, лень суетиться, идет своим чередом))) Вот тут я очень надеюсь на 200 НО может бы оно так и было, если б я не коцнул пару веток уже, и нормально кормил в расцвет цветения) Посмотрим вобщем) куст то большой) Просто шиши не как кулаки. По структуре они довольно плотные. Просто не большие 5 часов назад, Tab сказал: Но знаешь с годами стареешь, лень суетиться, идет своим чередом))) Да я вообще думал, что я по красоте в этот раз все сделал) наоборот хотелось показательного грова) И так оно и было практически поначалу) Было куча факторов которые мне все портили. То низкая температура без отопления. То влажность, то ПШ метр два раза подвел.. 5 часов назад, Tab сказал: 5. Каждый дрочит как хочет, твои куст твои правила) Шо Бог даст тому и рады , обнял) Собственно - да) Нормальный куст) Без стафа не останусь) 2 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 444 Опубликовано: 13 декабря, 2023 13 недель от каски Шалом бразы самый долгий гроу у меня получается) Растиха поздняковая и еще шишки пухнут в объеме потихоньку.( вроде бы ) Таблицу питания уже не веду и замеры дренажа не делаю. Лью правильный ПШ и небольшой ппм Чисто овердрайва и бед кенди ) Дальше по плану вода. Буду готовить к харву. В планах что б она постояла недельку на воде. Может чутка доест себя. Ночь суток тоже наверное сделаю. Может вместе с холодом. Посмотрим) Держать еще дольше уже не вижу смысла. Я нахуевертил с питанием. Сбыл все цикли.. короче 14,5 недель и так норм будет для автика. По трихомам хз. Смотрю в микроскоп - вроде все еле мутное. Но и прозрачного тоже много. Может последние дня зарешают Зарежу на следующих выходных наверное) А пока начинаю неделю воды. И буде пара дней засухи, на всякий случай ) все забобоны соблюдаю) На сейчас растиха выглядит отлично) шишки приобретают красноватые оттенки) может на холоде еще потемнеет) Я подчистил все низа и лопухи. Почти стройные колы с минимумом листвы. Тримить буду быстро) Хз_ ) Веток много) может я зря негативил) да шишло не крупное, но может количество решит) финиш скоро, так что уже особо ничего по весу не поменяется. Можно прикидывать вес) . Ну я своими жадными глазами наванговал аж 180 грамм! Но это с учетом всех веток что были) а так как я уже надергал грамм на 20, то вероятно в итоге будет 150-160 грамм. Такой прогноз ) Вобщем подобрал слюни и иду поливать) Мир друзья 6 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 874 Опубликовано: 13 декабря, 2023 53 минуты назад, boyarskiy сказал: Можно прикидывать С твоего позволения...110-120гр. вангую.....без обид, по фотке так кажется, самому интересно угадал или нет. Кто скоко думает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 874 Опубликовано: 13 декабря, 2023 В 08.12.2023 в 03:15, Tab сказал: автики в 3 раза бывают мощнее и мясистее, чем фотики Видимо длинный день даёт шишке роспухнуть круче фотиков...это одна из причин почему я выращиваю автики, ещё отключение света причина, да и растут быстрее трохи как не крути. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 243 Опубликовано: 13 декабря, 2023 10 минут назад, Бугор сказал: С твоего позволения...110-120гр. вангую.....без обид, по фотке так кажется, самому интересно угадал или нет. Кто скоко думает? Раз уж такое дело проверю свой глазомер))))Тоже без обид бро)))у меня был автик в два раза ниже но также в два раза толще ) кароче вангую грамм 80 не больше 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 444 Опубликовано: 13 декабря, 2023 24 минуты назад, Бугор сказал: С твоего позволения...110-120гр. вангую.....без обид, по фотке так кажется, самому интересно угадал или нет. Кто скоко думает? бро, какие обиды) так даже интересней. Кто прав. 13 минут назад, haps сказал: Раз уж такое дело проверю свой глазомер))))Тоже без обид бро)))у меня был автик в два раза ниже но также в два раза толще ) кароче вангую грамм 80 не больше ебать, нормально же общались А если серьезно, думаю ты сильно ошибся) больше сотки однозначно будет. Фото не передает возможно) Хотя, я буду в ахуе если ты окажешься прав Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 243 Опубликовано: 13 декабря, 2023 (изменено) Надеюсь что я не прав и будет больше бро!) И кстати ты прав на счёт фото на глаз всегда жирнее выглядит чем на фотке Изменено 13 декабря, 2023 пользователем haps 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 444 Опубликовано: 13 декабря, 2023 32 минуты назад, Бугор сказал: Видимо длинный день даёт шишке роспухнуть круче фотиков...это одна из причин почему я выращиваю автики, ещё отключение света причина, да и растут быстрее трохи как не крути. у меня еще красный дальный две недели весь день включен) Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 444 Опубликовано: 13 декабря, 2023 38 минут назад, haps сказал: Надеюсь что я не прав и будет больше бро!) И кстати ты прав на счёт фото на глаз всегда жирнее выглядит чем на фотке Оп Оп) Я растафарианин ) 2 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 16 декабря, 2023 Ставлю на 134.65 г 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodmaster 3 427 Опубликовано: 16 декабря, 2023 Лучший осенний репорт как по мне ,есть чему поучиться)+ 170-220г.) Видел помню репорт по авто вдове,куст маленький,а выход за 200.Без Б.,так что тут все зависит от сорта,генетики,пальцев гровера 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volshebnic 20 Опубликовано: 16 декабря, 2023 (изменено) У меня с семки за 40 грн от эрросов не помню сорт вышло 180 на земле мой рекорд автик , а горилла скителз авто от фастов друг подогнал 120 без гемора. Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Volshebnic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 444 Опубликовано: 16 декабря, 2023 1 час назад, GG19876 сказал: Ставлю на 134.65 г ебать) это лучшая ставка ) но хочу больше) 1 час назад, goodmaster сказал: Лучший осенний репорт как по мне ,есть чему поучиться)+ 1 час назад, goodmaster сказал: 170-220г.) вот было бы очень хорошо ) ) но врядли ( шишули мелковаты. Для самого интрига если честно. Сложно прикинуть 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 691 Опубликовано: 18 декабря, 2023 она у меня один раз 80 дней росла а во второй раз 104 дней :)) ставлю свою ставку на 110-117 1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас