Перейти к публикации

Gorilla Glue Auto - Barney's Farm | Coco | Quantum Board 120w Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

В 12.11.2023 в 15:15, BlueberryMuffin сказал:

я на 50 дні завжди майже до 0 обдираю листву 

зазвичай норм переносять 

твоїй шось не зайшло 

але нічого , зараз саме цікаве починається :jahwatering::weedsport2::weedbush:

Показать больше  

На 50 дні від каски? Це ще вега чи вже перевів на цвітіння? І на якому дні переводиш на цвітіння?

Поделиться сообщением

В 01.12.2023 в 10:41, ХаПаZz сказал:

мое мнение, я бы просто  давал мфк в моно под корень. И пускай себя жрет сколько нужно.  Я привык преобразовывать зеленую массу в углеводы) Без обилия фосфора, много углеводов может не получиться. "Фосфорные" углеводные шишки, всяко лучше чем калиевые. Там одна только разница качестве в сохранении продукта просто астрономическая. 

Показать больше  

А що означає "преобразовывать зеленую массу в углеводы"?

Поделиться сообщением

@boyarskiy а чому вибрав прямокутний горщик замість круглого? У чому прикол?:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

В 23.12.2023 в 10:04, dench сказал:

А що означає "преобразовывать зеленую массу в углеводы"?

Показать больше  

Screenshot_20231223-133012.png

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Харв

Приветствую братва) Еще вчера зарезал, сегодня руки дошли на репорт) Вобщем все прошло тихо и гладко) 

Потримил относительно быстро так как все время дергал листву во время роста) тримить почти нечего было)):giggling:

Главношишка выглядела вот так) Ствол размером с большой палец )

image.thumb.png.19576459ced3308f4ade49378aafd825.png  image.thumb.png.174189a9aa4d69b2bdf5dc6abee3c9fa.png 

На все потратил часа полтора времени) 
К корневой вопросов нет) Тоже наросло как следует) 
Кокос был влажноват.. надо больше давать дней для засухи.. +2 дня точно, что б был толк)
Так и сохнуть будет быстрее)

image.thumb.png.a9f864eb428da2e60fcb596e6cbfcb53.png

Все добро подвесил в бокс на такую приблуду ( сушилка для носков ) 
Очень удобно на прищепках) ничего друг другу не мешает) 

На полу два вентилятора, которые дуют в разные стены но не прямо на шишки. Воздух отлично циркулирует

image.thumb.png.da7b5a58aca42d0b67d00940c569ca90.png   image.thumb.png.04ce8fc6c2dc54d2322e70a3c7a34663.png

Дальше смотрю по состоянию)

Температура в боксе теперь около 22-23 градусов. А влажность на уровне 45-50%

Скорее всего будут сохнуть неделю) Обычно так у меня получалось.
Тоесть аккурат под новый год все узнаем сухой вес) Еще можно делать ставки:tyanet:

Всех обнял))  Увидимся на взвешивании)

• Like +1 13

:flagdja:

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

СУХОЙ ВЕС

Приветствую друзья) прошла неделя сушки и подбиваем итоги) 

Ветки ломались даже толстые) Сохло при температуре 22-23 градуса и влажности около 45% 

Визуально конкретно похудели ветки ) аж занервничал .

image.thumb.png.89d39a2eea6ae228cb4554408795c96d.png image.thumb.png.9791f60bf515e4398fb3e2d779651f12.png 

Потримил быстро) шишули небольшие) буквально отлетали от стебля) 

image.thumb.png.816cef1faf21832000b0f9417f134494.png  image.thumb.png.8f882b9fc2949ccc63e019d508672dcb.png 

Взвешивал двумя судочками) так как нет подходящей тары) Получились приятные "круглые" числа) 

image.thumb.png.9f38c10a982c885980453729b7882d18.png  image.thumb.png.91bfdca2edfd8540ac55985a9744ae56.png

Что ж)) моя ставка не сработала) я хотел больше)  Но блин,  130 грамм это же заебись результат)) Грех жаловаться)) в следующий раз все учту и сделаю как надо)
С горилами завязываю) Буду дальше гонять разные сидбанки )

Барни ок, но две подряд одинаковые горилы одинаково мало дают) Хоть и бадыли были отличные, шишки чет мелковатые.

Я снял пробу само собой и подумал что пролечивать не буду) вона така як треба) После правильной сушки идут очень мягко, не в сравнение с сушенной в духовке..
никакого кашля) Мягко и сладко) не смотря на мелкие шишки, вкус и сила стрейна на месте)

Я парень прикуреный) но двух бонгов мне хватает что б погрузится в подушки и залипнуть в мстителей))

распихал все это по дорогим итальянским банкам) Которые уже протестированы пол дня и они идеально держат вакуум ( запах ) 

В каждую банку вложил по пакетику Integra BOOST 62%  для правильного хранения)

первые дни иногда буду открывать банки что б дать выйти излишней влаги и проверять на плесень) Но думаю все будет ок) 

image.png.48201515adfdb2fed3380f6bb4357c81.png  image.thumb.png.79dabf62b7540dc52700fa0c4703f1df.png

Такой вот урожай) От грова остались двоякие впечатления) 

немного набил руку на новом боксе и новом свете) Выводы сделаны) в след раз будет все хорошо.

Пока куст  рос, я дергал и листву и подчищал пушок снизов ( мелкие шишки ) И так же коцал 2-3 среднего размера веток. На вскидку я утилизировал около 15-20 грамм, так что вероятно, итоговый вес был несколько выше) 
Но так не канает, так что с удивительной точностью максимально близко угадал вес бро @GG19876 

В 16.12.2023 в 16:22, GG19876 сказал:

Ставлю на 134.65 г 

Показать больше  

:drujba:

--------------------------------------------

Касаемо самого стафа) очень приятный вкус) вызывает интерес к занятиям. Заебись залипать в кинчик. Потупить в телефоне тоже ок) Если располагает компания. то включается сативная сторона стрейна) так даже палюсь что курил) много начинаю базарить) Вобщем дед класный) мне зашел) 

Мог быть бы и по плодородней, но то вже коныки..

Всем мир браться и сестры!)  накиньте лайков за труды, если было интересно) 

Благодарю всех кто проявил интерес ) не прощаемся)

• Like +1 19

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 30.12.2023 в 16:36, Алекс71 сказал:

З Харвом,бро:weedbush:

Всім доброго вечора,колеги:peace:

Показать больше  

дякую Бро) :drujba:

• Like +1 2

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

@boyarskiy о как ) Гарно вгадав. 

Хотів зараз порадити тобі взяти Punch breath від бро Bodach, один з найкращих сортів що я пробував .... але не можу зрозуміти чому Бодач зник. Тупо видаленний аккаунт. 

@kriss випадково не в курсі ?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@boyarskiy с харвом бро :weedbush::perfect: 

всех с наступающим! пусть этот год будет годом победы над злом и свинством ! 

слава героям! 

слава Украине! 

слава дружбе! 

слава Джа! 

с новым годом ! 

• Like +1 2

.

Поделиться сообщением

В 31.12.2023 в 16:13, Marisha сказал:

@boyarskiy с харвом бро :weedbush::perfect: 

всех с наступающим! пусть этот год будет годом победы над злом и свинством ! 

слава героям! 

слава Украине! 

слава дружбе! 

слава Джа! 

с новым годом ! 

Показать больше  

Спасибо сис)) тебя так же поздравляю!)  Всех с наступающим! мощных урожаев и мирного неба!)

• Like +1 1

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

В 31.12.2023 в 02:37, GG19876 сказал:

@boyarskiy о как ) Гарно вгадав. 

Хотів зараз порадити тобі взяти Punch breath від бро Bodach, один з найкращих сортів що я пробував .... але не можу зрозуміти чому Бодач зник. Тупо видаленний аккаунт. 

@kriss випадково не в курсі ?

Показать больше  

Він живий здоровий,все з ним гаразд.Вирішить свої питання і поверницця в стрій і будете далі купувати його зерна.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Привіт). А ти помітив різницю в якості стафу того що росло під бит лед і під квантумом? Все ж таки два однакові сорти, під різним світлом, я не міг не запитати про це, дуже цікаво. Я просто завжди на битках гровив, думаю чи є от сенс апгрейдитись. Для мене тема поки не розкрита, цифри і характеристики ламп то одне, але цікавіше було б з реального досвіду гровера почути)

Поделиться сообщением

В 05.01.2024 в 12:20, andriyko сказал:

Привіт). А ти помітив різницю в якості стафу того що росло під бит лед і під квантумом? Все ж таки два однакові сорти, під різним світлом, я не міг не запитати про це, дуже цікаво. Я просто завжди на битках гровив, думаю чи є от сенс апгрейдитись. Для мене тема поки не розкрита, цифри і характеристики ламп то одне, але цікавіше було б з реального досвіду гровера почути)

Показать больше  

Салют бро) На качество и вкус стафа  в таком сравнении свет будет играть наименьшее значение, имхо) 
 Лично я не заметил накакой разницы.  

• Like +1 1

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...