Poni 4 Опубликовано: 18 сентября, 2023 Привіт, просте питання, але мені потрібно точно знати) Є комплекти з баластами Vossloh Schwabe та зажиги Vossloh Schwabe під 400ват досить старенькі вже, але все працює, потрібно замінити лампи на нові, більш сучасні. Око лягло на лампи LUCALOX® PSL 400W. Стануть нормально ? Головне ж щоб лампи по ватам співпадали і все ? Підскажіть І питання по лампам, підкажіть на вашу думку лампи LUCALOX® PSL 400W нормальні ? Чи взяти щось краще ? Де Ви купуєте лампи ? Перевірений магазин і норм ціни Дякую))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedStreet 1 488 Опубликовано: 18 сентября, 2023 Візьми собі LED та викинь ДНаТ ) 1 | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poni 4 Опубликовано: 18 сентября, 2023 (изменено) 18 хвилин тому, WeedStreet сказав: Візьми собі LED та викинь ДНаТ ) Та теж над цим розмірковую) Але є майже все під днат, то думаю може всетаки зробити днат... Лед на нормально дорожче вийде з нуля все робити, але економія на електроенергії... Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Poni 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 18 сентября, 2023 Я свои здесь брал: https://hydroponics.in.ua/ua/tovtree-osveschenie-dlya-rasteniy/tovtree-lampyi/ Указанной тобой нет, но думаю должна подойти. Есть на некоторых указывается электронный розжиг. Посмотри по характеристикам, а так у меня осрам дроссель и изу а лампы разные и светят нормально лишь бы 400 на 400. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poni 4 Опубликовано: 18 сентября, 2023 (изменено) 43 хвилини тому, Тилорн сказав: Я свои здесь брал: https://hydroponics.in.ua/ua/tovtree-osveschenie-dlya-rasteniy/tovtree-lampyi/ Указанной тобой нет, но думаю должна подойти. Есть на некоторых указывается электронный розжиг. Посмотри по характеристикам, а так у меня осрам дроссель и изу а лампы разные и светят нормально лишь бы 400 на 400. Супер, дякую ! Бо в мене сумніви, потрібна була порада Розжиг vossloh schwabe z400m ( прикріплю фото ), дроссель vossloh schwabe nahj 400 006, це ще від міського освітлення 20 річної давності позалишалось, але все ще працює, та й лампи кілька штук живих має бути philips son t 400, але лампи думаю потрібні нові Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Poni 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 18 сентября, 2023 1 час назад, Poni сказал: Супер, дякую ! Бо в мене сумніви, потрібна була порада Розжиг vossloh schwabe z400m ( прикріплю фото ), дроссель vossloh schwabe nahj 400 006, це ще від міського освітлення 20 річної давності позалишалось, але все ще працює, та й лампи кілька штук живих має бути philips son t 400, але лампи думаю потрібні нові Если лампа не работала, неважно сколько пролежала. Новые скорей всего будут производительней немного и возможно лучше спектр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poni 4 Опубликовано: 18 сентября, 2023 37 хвилин тому, Тилорн сказав: Если лампа не работала, неважно сколько пролежала. Новые скорей всего будут производительней немного и возможно лучше спектр. Теж одразу ж думки промайнули що спектр за 20 років можливо кращий став. Так, 100% не варто возитись з старими лампами Дякую за корисні поради і перевірений магазин !) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас