karbit93 3 Опубликовано: 19 сентября, 2023 Подскажите пожалуйста! Я когда-то находи книгу или что-то вроди того про все прушие лигальные вещества. Может кто поможет/подскажет!!??? Заранее спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jumbojet 1 127 Опубликовано: 20 сентября, 2023 2 хвилини тому, karbit93 сказав: По-моему здесь когда-то давно находил може переплутав... тут історично ботаніки тусять.... може звісно якийсь торч зайти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sk1f 106 Опубликовано: 19 сентября, 2023 1 година тому, karbit93 сказав: Подскажите пожалуйста! Я когда-то находи книгу или что-то вроди того про все прушие лигальные вещества. Может кто поможет/подскажет!!??? Заранее спасибо!!! "Повареная книга анархиста" ??? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jumbojet 1 127 Опубликовано: 19 сентября, 2023 2 години тому, karbit93 сказав: Подскажите пожалуйста! Я когда-то находи книгу или что-то вроди того про все прушие лигальные вещества. Может кто поможет/подскажет!!??? Заранее спасибо!!! бро, ти помилився ресурсом - тут люди вирощують квіти та діляться своїм досвідом. ти що нас за торчів тримаєш? 7 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WeedStreet 1 488 Опубликовано: 19 сентября, 2023 Могу посоветовать чай пуэр и чипсы доритос. Самые ахуенные вещества на планете. Совершенно легально. 1 | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 6 997 Опубликовано: 19 сентября, 2023 Холотропное дыхание. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WeedStreet 1 488 Опубликовано: 19 сентября, 2023 Ромашковый чай | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jumbojet 1 127 Опубликовано: 19 сентября, 2023 мухомори потужно пруть кажуть. правда іноді один раз. зате абсолютно легально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Marisha 4 693 Опубликовано: 19 сентября, 2023 49 минут назад, jumbojet сказал: мухомори потужно пруть кажуть. правда іноді один раз. зате абсолютно легально сушеные в микродозах даже полезно. я пью в год два раза по месяц, снимает стресс, раздражительность, и главное о хуйне не переживаешь 3 1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karbit93 3 Опубликовано: 20 сентября, 2023 По-моему здесь когда-то давно находил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karbit93 3 Опубликовано: 20 сентября, 2023 Там про всякие разные растения которые у нас есть, прут и спокойно можно купить. Даже в аптеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueberryMuffin 5 289 Опубликовано: 20 сентября, 2023 21 час назад, jumbojet сказал: мухомори потужно пруть кажуть. правда іноді один раз. зате абсолютно легально мухомор це справжній магічний гриб з ним треба обережно і все буде ок не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Marisha 4 693 Опубликовано: 20 сентября, 2023 43 минуты назад, BlueberryMuffin сказал: мухомор це справжній магічний гриб з ним треба обережно і все буде ок вот я тоже про это, это советская литература! что он убивает! . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 6 997 Опубликовано: 20 сентября, 2023 10 минут назад, Marisha сказал: вот я тоже про это, это советская литература! что он убивает! Это красный, а не огульно все мухоморы. https://uk.m.wikipedia.org/wiki/Мухомор_білий_смердючий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueberryMuffin 5 289 Опубликовано: 20 сентября, 2023 27 минут назад, Marisha сказал: вот я тоже про это, это советская литература! что он убивает! + скачав колись тут на форумі книгу "дід Мухомор" і перевернув для себе все уявлення про цей гриб 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Marisha 4 693 Опубликовано: 20 сентября, 2023 53 минуты назад, Тилорн сказал: Это красный, а не огульно все мухоморы. https://uk.m.wikipedia.org/wiki/Мухомор_білий_смердючий верно @BlueberryMuffin пишет, тело гриба содержит ряд токсичных соединений, некоторые из которых обладают психотропным эффектом. 2 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueberryMuffin 5 289 Опубликовано: 20 сентября, 2023 20 минут назад, Marisha сказал: ряд токсичных соединений основна діюча речовина мухомора мусцимол яка дійсно є токсичною, але при сушці переходить в мускарин який не є таким токсичним але має психоактивний еффект і сильну взаємодію з ЦНС не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 6 997 Опубликовано: 20 сентября, 2023 23 минуты назад, Marisha сказал: верно @BlueberryMuffin пишет, тело гриба содержит ряд токсичных соединений, некоторые из которых обладают психотропным эффектом. Ну да, годится только красный. Или цезаря на еду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueberryMuffin 5 289 Опубликовано: 20 сентября, 2023 може не до кінця вірно , бо трохи шумить але основна теза я думаю зрозуміла Только что, Тилорн сказал: цезаря на еду Це взагалі 🤤 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WeedStreet 1 488 Опубликовано: 20 сентября, 2023 | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 270 Опубликовано: 21 сентября, 2023 В 19.09.2023 в 10:58, karbit93 сказав: Подскажите пожалуйста! Я когда-то находи книгу или что-то вроди того про все прушие лигальные вещества. Может кто поможет/подскажет!!??? Заранее спасибо!!! ви на форумі ботаніків-любителей. Ми квіти вирощуємо.Наркотичні речовини та їх обіг суворо заборонено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
karbit93 3
Подскажите пожалуйста! Я когда-то находи книгу или что-то вроди того про все прушие лигальные вещества. Может кто поможет/подскажет!!??? Заранее спасибо!!!
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас