batyavelikiy 20 Опубликовано: 1 октября, 2023 Привет, никто не шарит в чем дело? Листья которые вылазят с соцветий(с трихомами) обретают чёрный оттенок начиная с конца листа, стоит ли беспокоиться? Если кто с таким сталкивался, буду рад фидбеку, первый гров ес что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 294 Опубликовано: 2 октября, 2023 @batyavelikiy скорее всего это гены индики ,у меня вообще шишки чернели,вот как на фото ,к сожалению большому не моё(((((( 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batyavelikiy 20 Опубликовано: 2 октября, 2023 (изменено) 4 часа назад, kostia сказал: @batyavelikiy скорее всего это гены индики ,у меня вообще шишки чернели,вот как на фото ,к сожалению большому не моё(((((( Фиг его знает, пробовал соцветие снизу, эффект сативный, может быть какие то гены и индики есть, главное, шоб это не болячка какая то была) Изменено 2 октября, 2023 пользователем batyavelikiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
batyavelikiy 20
Привет, никто не шарит в чем дело? Листья которые вылазят с соцветий(с трихомами) обретают чёрный оттенок начиная с конца листа, стоит ли беспокоиться? Если кто с таким сталкивался, буду рад фидбеку, первый гров ес что
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас