Nogano 173 Опубликовано: 6 октября, 2023 Всех приветствую. Захожу в бокс сегодня и вижу вот такую картину.Буду очень благодарен за любые советы и рекомендации.Фото прилагаю.Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Яр13 987 Опубликовано: 6 октября, 2023 Чорне то не пліснява часом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nogano 173 Опубликовано: 6 октября, 2023 @Яр13 Не думаю бро.Хотя хз пойду срежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Стас020883 1 216 Опубликовано: 7 октября, 2023 Схоже на стеблевого мотилька (конопляна плодожорка), як він в бокс потрапив? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Яр13 987 Опубликовано: 7 октября, 2023 5 годин тому, Стас020883 сказав: Схоже на стеблевого мотилька (конопляна плодожорка), як він в бокс потрапив? Дійсно дуже схоже на плодожерку , значить треба шукати гілку в якій вона живе і судячи з форуму вивести її не просто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jumbojet 1 055 Опубликовано: 7 октября, 2023 3 години тому, Яр13 сказав: Дійсно дуже схоже на плодожерку , значить треба шукати гілку в якій вона живе і судячи з форуму вивести її не просто ві 58 один раз. але з дотриманням заходів безпеки: окуляри, респіратор, шапка, рукавички, довгий рукав. препарат небезпечний саме в аерозольному стані. потім норм. гарантовано задавить все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Яр13 987 Опубликовано: 11 октября, 2023 То що там друже , знайшов де живе плодожера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Nogano 173
Всех приветствую. Захожу в бокс сегодня и вижу вот такую картину.Буду очень благодарен за любые советы и рекомендации.Фото прилагаю.Заранее благодарен.
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас