jahulian 0 Опубликовано: 8 октября, 2023 Здравствуйте, до скольки calmagом заряжать воду перед добавлением базовых удобрений , субстрат cocos . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FungiMan 2 572 Опубликовано: 11 октября, 2023 В 08.10.2023 в 22:22, jahulian сказал: Здравствуйте, до скольки calmagом заряжать воду перед добавлением базовых удобрений , субстрат cocos . Я очищенную воду на розлив из автомата с 8 ppm заряжал калмагом до 200 ppm и все четко росло. Если ты используешь воду из крана, то там и так по идее должно быть 150-250 ppm 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 199 Опубликовано: 12 октября, 2023 Картохи заїбень відро туди,бульбаш. А,в загалі, тобі-нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 317 Опубликовано: 12 октября, 2023 49 минут назад, Neverminder сказал: Картохи заїбень відро туди,бульбаш. А,в загалі, тобі-нахуй у него стоит вроде беларусь а не белорусия значит синепалого не поддерживает ,а впрочем думай сам ) я не умею их выявлять а уже за кораблём отправлять могу))))))))))))))) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 199 Опубликовано: 12 октября, 2023 3 години тому, kostia сказав: у него стоит вроде беларусь а не белорусия значит синепалого не поддерживает ,а впрочем думай сам ) я не умею их выявлять а уже за кораблём отправлять могу))))))))))))))) бро, у меня на них глаз наеметан! Те,кто против - они по-белорусски пишут. Мы их спокойно понимаем, как и они нас. Там "жыве Беларусь","Слава Украине! " сразу начинается, а москали и пидмоскальныки-бульбаши пишут на узком) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
jahulian 0
Здравствуйте, до скольки calmagом заряжать воду перед добавлением базовых удобрений , субстрат cocos .
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас