ГришаСковорода 444 Опубликовано: 11 октября, 2023 Доброго всім здоровля , брати і сестри у Христі Виникла у мере тут одна дилема , в двох словах : приїхав до мене друг з Італії, привіз гашу « мароканського» місцевого» у мене осіло грами 2 +-, Десь в серпні купив колєга, тоже «мароканського» по закладці ( магаз провірений- ніби бере там регулярно всякі потіхи для душі, ніби все рівно по якості завжди було…. в квітні- травні також перепало грама 2. Гашу…. бля і кожного , це ядло мене не зачіпило… курив ляпками, косяком, через апарат… колєга кажуть їх навалює ніби норм, ну ніби толкова річ, з дивану встати не можуть … ну з такої опери… курю шишки , регулярно, шишло валить файно, якщо не прикурений…гаш просто мимо( ніби сигарету покурив і все… є їдеї в чому може бути причина? Дякую за увагу та потрачений час 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperWeed 790 Опубликовано: 11 октября, 2023 Если шишки прут ,то и гаш должен , это без вариантов. Проблема в качестве или в дозировке. Правильный Марроканский гаш насколько я знаю делается из сорта Moroccan Beldia , легкая сатива с ТГК: 2,5-5%. Возможно ты ее просто не почувствовал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedStreet 1 488 Опубликовано: 12 октября, 2023 Меня гаш тоже как-то по-другому вставляет нежели трава. Но не могу сказать, шо оно не прет. Просто эффект мягче, голова более ясная, сердце меньше колотит. 1 | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feo1111 171 Опубликовано: 14 октября, 2023 у Індії брав різний місцевий чарас, перло завжди тільки 1 раз. потім скільки не курив все якесь лайно по відчуттям, взагалі ні про шо. Можно скурити дуже багато, але тоді просто увалений ходишь, а психічно не дуже відчувалось мене гаш особливо не пре, краще шишки або масло бутанове з шишок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас