begovik 1 Опубликовано: 20 октября, 2023 Здравствуйте! Подскажите кто сталкивался, что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 2 946 Опубликовано: 21 октября, 2023 це-йобаний москаль з кривими руками йде нахуй) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begovik 1 Опубликовано: 21 октября, 2023 Ну, другие темы, в том числе прикреплённые, тут на русском, и я решил, так сказать, следовать общему направлению хотя вам с подвала виднее... Спасибо, что показали свою сущность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jumbojet 964 Опубликовано: 23 октября, 2023 В 21.10.2023 в 10:45, Neverminder сказав: це-йобаний москаль з кривими руками йде нахуй) ти ж ніби складав раніше враження чемної людини)))). написав би вже за кораблем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 2 946 Опубликовано: 24 октября, 2023 21 година тому, jumbojet сказав: ти ж ніби складав раніше враження чемної людини)))). написав би вже за кораблем! бро, я не можу бути ввічливим із ворогом. Вибач,якшо твої очі зазнали страждань))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 2 946 Опубликовано: 24 октября, 2023 В 22.10.2023 в 00:10, begovik сказав: Ну, другие темы, в том числе прикреплённые, тут на русском, и я решил, так сказать, следовать общему направлению хотя вам с подвала виднее... Спасибо, что показали свою сущность. ти йди вже нахуй,йобаний рузьке підор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас