Перейти к публикации
  • 0

От чего свернуло листья??

TriBanki

Вопрос

Растут под днатом и Лэды касты. Все было хорошо ишли супер, потом жахнул холод а отопления нету, и по приезду на градуснике было 70-80% влаги, 19 градусов днем и 17 в ночи, и наблюдалась вот такая картина как на фото. После чего поставил дуйки, убрал максимально прокрученные листья и продолжил гров. Прошло уже дней 10 и снова начинает крутить лист, хотя темп щас 23-25. Влага 55-70%…

Девахи в мешках 20л, полив раз в 6 дней. 

IMG_0170.thumb.jpeg.4a1156cc9c1bde86c5bd304c106c5b63.jpegIMG_0169.thumb.jpeg.73a7b115501e605037ef4a58dc399fee.jpeg
подскажите ребзи шо к чему))

всем мира!!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

похоже на перегрев, култуба нету?

и раз в 6 дней кушает как то мало, до дренажа льешь?

• Like +1 1

жизнь хороша - когда куришь не спеша:eyes: 

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, TriBanki сказал:

и снова начинает крутить лист

а дуйки так и включаешь? в гигрометре уверен?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Мне кажется засол, из-за того что они развились слабо, а ты им ипашиш как здоровому растению, второй момент, недоразвитие, могло пойти из-за земли, есть хуевая земля, не проливается нормально, только местами, и куски остаются сухие из-за этого и корень не лезет нормально, возьми самую хуевую растиху, какую не жалко, разной, посмотреть шо там с корневой, и что с показателями пш и ппм, есть приборы вообще?

Я помню в одном селе, тоже в хате делал, зимой, обогрева небыло, так и ещё и двц, дуйка нормально справляться. Так это точно не из-за холодов.

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
13 часов назад, TriBanki сказал:

Растут под днатом и Лэды касты. Все было хорошо ишли супер, потом жахнул холод а отопления нету, и по приезду на градуснике было 70-80% влаги, 19 градусов днем и 17 в ночи, и наблюдалась вот такая картина как на фото. После чего поставил дуйки, убрал максимально прокрученные листья и продолжил гров. Прошло уже дней 10 и снова начинает крутить лист, хотя темп щас 23-25. Влага 55-70%…

Девахи в мешках 20л, полив раз в 6 дней. 

IMG_0170.thumb.jpeg.4a1156cc9c1bde86c5bd304c106c5b63.jpegIMG_0169.thumb.jpeg.73a7b115501e605037ef4a58dc399fee.jpeg
подскажите ребзи шо к чему))

всем мира!!

О́ооо бро тоже самое что у меня недавно произошло

Открывай бокс на 24 \7 напротив ставь, комнатный большой вентилятор, это после полива испарение поднимается вверх лампа их нагревает и получается перегрев, во всём виноват холод и высокая влажность.,. Нужна хорошая вытяжка, именно вытяжка.

н

58.jpg

Тоже пообрезал все скрученные листья, 10 дней вроде цветёт ,,будем смотреть . Не поливал вообще около 2 недель так как влажность была 70% земля вообще не просыхала в горшке, сегодня первый раз полью чуть-чуть (пока отопление не включят надеюсь протянуть)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, Сын-Джа сказал:

Мне кажется засол, из-за того что они развились слабо, а ты им ипашиш как здоровому растению, второй момент, недоразвитие, могло пойти из-за земли, есть хуевая земля, не проливается нормально, только местами, и куски остаются сухие из-за этого и корень не лезет нормально, возьми самую хуевую растиху, какую не жалко, разной, посмотреть шо там с корневой, и что с показателями пш и ппм, есть приборы вообще?

Я помню в одном селе, тоже в хате делал, зимой, обогрева небыло, так и ещё и двц, дуйка нормально справляться. Так это точно не из-за холодов.

Бро в этом случае именно изза холодов. У меня зеркальная ситуация была. Хреновая вытяжка, холода и влажность.

Получите распишитесь)))

IMG-f1c9c3d62b082403f3b51ecf58c1d7ef-V.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, slimmy сказал:

О́ооо бро тоже самое что у меня недавно произошло

Открывай бокс на 24 \7 напротив ставь, комнатный большой вентилятор, это после полива испарение поднимается вверх лампа их нагревает и получается перегрев, во всём виноват холод и высокая влажность.,. Нужна хорошая вытяжка, именно вытяжка.

н 114 \u041a\u0431 · 0 downloads

58.jpg

Тоже пообрезал все скрученные листья, 10 дней вроде цветёт ,,будем смотреть . Не поливал вообще около 2 недель так как влажность была 70% земля вообще не просыхала в горшке, сегодня первый раз полью чуть-чуть (пока отопление не включят надеюсь протянуть)

если что свет слабый, хорошо вижу, бери култуб и снижай лампу

Поделиться сообщением

• 0
45 минут назад, WhiteCharley сказал:

если что свет слабый, хорошо вижу, бери култуб и снижай лампу

Меня устраивает

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, slimmy сказал:

Меня устраивает

як кажуть хазяін - барін, раз в 2 дня залил банку компота и не свистишь

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, WhiteCharley сказал:

як кажуть хазяін - барін, раз в 2 дня залил банку компота и не свистишь

Когда влажность нормально тогда да, а так две недели просыхает)))

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, slimmy сказал:

Когда влажность нормально тогда да, а так две недели просыхает)))

сативу когда то растил на влажность забил темпа до 40 подымалась и хоть бы шо,

сатива любит такие если учитывать что в субтропиках обитает

влажность 7, темпа 40 - для сативы порядок

Изменено пользователем WhiteCharley
  • Confused 1

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, slimmy сказал:

Бро в этом случае именно изза холодов. У меня зеркальная ситуация была. Хреновая вытяжка, холода и влажность.

Получите распишитесь)))

IMG-f1c9c3d62b082403f3b51ecf58c1d7ef-V.jpg

Вытяжка есть, нормальная, если стоит та шо знаю, это может быть несколько причин, исключая вытяжку, блок из-за пш, корни наростил нормально, а вот в следующей земле хуево пошли,ппм, из-за того же блока связанвым с пш, это комплекс, температуру стабилизировал, влажность конечно заоблачная, если стоит увлажнитель, нахуй с пляжа.

Ну и конечно же нужно ставить датчик влажности синхронно с доп вытяжкой для влажности. Думаю соноф подойдёт, по деньгам дешёвый.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@slimmy кст куст лучше выглядит, можно не благодарить :rasta_laugh:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
21 час назад, TriBanki сказал:

Прошло уже дней 10 и снова начинает крутить лист, хотя темп щас 23-25. Влага 55-70%…

У твоего растения и так листьев почти что нету, чем ему газообмен делать? как дышать?  Днат сушит, дуйки сушат.  Растение заворачивает лист, что бы хоть как то защитить себя.   Поднимай или прикручивай интенсивность дната, начинай давать сульфат калия по листу и микру с железом.

• Like +1 1

1747724098__1.gif.c92846b2f84aa19722026237ba305299.gif  click to-> 1451163337_punchautopngtxt.png.c6ac8feb97b43b26d186d8a96fe3cd46.png click to-> galery.png.496deca43d89f66db2f440504f907d7b.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...