Перейти к публикации
  • 0

От чего свернуло листья??

TriBanki

Вопрос

Растут под днатом и Лэды касты. Все было хорошо ишли супер, потом жахнул холод а отопления нету, и по приезду на градуснике было 70-80% влаги, 19 градусов днем и 17 в ночи, и наблюдалась вот такая картина как на фото. После чего поставил дуйки, убрал максимально прокрученные листья и продолжил гров. Прошло уже дней 10 и снова начинает крутить лист, хотя темп щас 23-25. Влага 55-70%…

Девахи в мешках 20л, полив раз в 6 дней. 

IMG_0170.thumb.jpeg.4a1156cc9c1bde86c5bd304c106c5b63.jpegIMG_0169.thumb.jpeg.73a7b115501e605037ef4a58dc399fee.jpeg
подскажите ребзи шо к чему))

всем мира!!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

похоже на перегрев, култуба нету?

и раз в 6 дней кушает как то мало, до дренажа льешь?

• Like +1 1

жизнь хороша - когда куришь не спеша:eyes: 

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.10.2023 в 17:27, TriBanki сказал:

и снова начинает крутить лист

Показать больше  

а дуйки так и включаешь? в гигрометре уверен?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Мне кажется засол, из-за того что они развились слабо, а ты им ипашиш как здоровому растению, второй момент, недоразвитие, могло пойти из-за земли, есть хуевая земля, не проливается нормально, только местами, и куски остаются сухие из-за этого и корень не лезет нормально, возьми самую хуевую растиху, какую не жалко, разной, посмотреть шо там с корневой, и что с показателями пш и ппм, есть приборы вообще?

Я помню в одном селе, тоже в хате делал, зимой, обогрева небыло, так и ещё и двц, дуйка нормально справляться. Так это точно не из-за холодов.

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.10.2023 в 17:27, TriBanki сказал:

Растут под днатом и Лэды касты. Все было хорошо ишли супер, потом жахнул холод а отопления нету, и по приезду на градуснике было 70-80% влаги, 19 градусов днем и 17 в ночи, и наблюдалась вот такая картина как на фото. После чего поставил дуйки, убрал максимально прокрученные листья и продолжил гров. Прошло уже дней 10 и снова начинает крутить лист, хотя темп щас 23-25. Влага 55-70%…

Девахи в мешках 20л, полив раз в 6 дней. 

IMG_0170.thumb.jpeg.4a1156cc9c1bde86c5bd304c106c5b63.jpegIMG_0169.thumb.jpeg.73a7b115501e605037ef4a58dc399fee.jpeg
подскажите ребзи шо к чему))

всем мира!!

Показать больше  

О́ооо бро тоже самое что у меня недавно произошло

Открывай бокс на 24 \7 напротив ставь, комнатный большой вентилятор, это после полива испарение поднимается вверх лампа их нагревает и получается перегрев, во всём виноват холод и высокая влажность.,. Нужна хорошая вытяжка, именно вытяжка.

нFetching info...

58.jpg

Тоже пообрезал все скрученные листья, 10 дней вроде цветёт ,,будем смотреть . Не поливал вообще около 2 недель так как влажность была 70% земля вообще не просыхала в горшке, сегодня первый раз полью чуть-чуть (пока отопление не включят надеюсь протянуть)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.10.2023 в 20:54, Сын-Джа сказал:

Мне кажется засол, из-за того что они развились слабо, а ты им ипашиш как здоровому растению, второй момент, недоразвитие, могло пойти из-за земли, есть хуевая земля, не проливается нормально, только местами, и куски остаются сухие из-за этого и корень не лезет нормально, возьми самую хуевую растиху, какую не жалко, разной, посмотреть шо там с корневой, и что с показателями пш и ппм, есть приборы вообще?

Я помню в одном селе, тоже в хате делал, зимой, обогрева небыло, так и ещё и двц, дуйка нормально справляться. Так это точно не из-за холодов.

Показать больше  

Бро в этом случае именно изза холодов. У меня зеркальная ситуация была. Хреновая вытяжка, холода и влажность.

Получите распишитесь)))

IMG-f1c9c3d62b082403f3b51ecf58c1d7ef-V.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.10.2023 в 05:56, slimmy сказал:

О́ооо бро тоже самое что у меня недавно произошло

Открывай бокс на 24 \7 напротив ставь, комнатный большой вентилятор, это после полива испарение поднимается вверх лампа их нагревает и получается перегрев, во всём виноват холод и высокая влажность.,. Нужна хорошая вытяжка, именно вытяжка.

н 114 \u041a\u0431 · 0 downloads

58.jpg

Тоже пообрезал все скрученные листья, 10 дней вроде цветёт ,,будем смотреть . Не поливал вообще около 2 недель так как влажность была 70% земля вообще не просыхала в горшке, сегодня первый раз полью чуть-чуть (пока отопление не включят надеюсь протянуть)

Показать больше  

если что свет слабый, хорошо вижу, бери култуб и снижай лампу

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.10.2023 в 08:35, WhiteCharley сказал:

если что свет слабый, хорошо вижу, бери култуб и снижай лампу

Показать больше  

Меня устраивает

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.10.2023 в 09:21, slimmy сказал:

Меня устраивает

Показать больше  

як кажуть хазяін - барін, раз в 2 дня залил банку компота и не свистишь

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.10.2023 в 09:24, WhiteCharley сказал:

як кажуть хазяін - барін, раз в 2 дня залил банку компота и не свистишь

Показать больше  

Когда влажность нормально тогда да, а так две недели просыхает)))

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.10.2023 в 09:28, slimmy сказал:

Когда влажность нормально тогда да, а так две недели просыхает)))

Показать больше  

сативу когда то растил на влажность забил темпа до 40 подымалась и хоть бы шо,

сатива любит такие если учитывать что в субтропиках обитает

влажность 7, темпа 40 - для сативы порядок

Изменено пользователем WhiteCharley
  • Confused 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.10.2023 в 07:02, slimmy сказал:

Бро в этом случае именно изза холодов. У меня зеркальная ситуация была. Хреновая вытяжка, холода и влажность.

Получите распишитесь)))

IMG-f1c9c3d62b082403f3b51ecf58c1d7ef-V.jpg

Expand   Показать больше  

Вытяжка есть, нормальная, если стоит та шо знаю, это может быть несколько причин, исключая вытяжку, блок из-за пш, корни наростил нормально, а вот в следующей земле хуево пошли,ппм, из-за того же блока связанвым с пш, это комплекс, температуру стабилизировал, влажность конечно заоблачная, если стоит увлажнитель, нахуй с пляжа.

Ну и конечно же нужно ставить датчик влажности синхронно с доп вытяжкой для влажности. Думаю соноф подойдёт, по деньгам дешёвый.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@slimmy кст куст лучше выглядит, можно не благодарить :rasta_laugh:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...