Перейти к публикации
  • 0

Строю бокс

Вопрос

Всем привеТ! решил заняться сем делом. начну с постройки бокса. Из-за всех возможных вариантов решил все сделать в одной из комнат квартиры (параша) как двойной потолок. проведя замеры вышли такие параметры..... шир 105см  глуб 80см   выс55см. понимаю что высота оставляет желать много лучшего но что есть то есть.. вся поверхность выкрашена белой эмульсионкой. собираюсь ставить днат 400. не много ли? как растить на такой маленькой высоте? вдув пассивный выдув- в дальнем углу вытяжка 10/10см. с выбором вентилятора еще не решил... Прокоментируйте если не сложно. Всем мир!!))

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

да прям над ней!

Поделиться сообщением

• 0

ммм вопросик.. не сильно ли жирно 250w эсл на вегу а то стоит блин дохера)) может как альтернативу 2 меньшей мощности? или вообще днат на цвет мгл на вегу? 

подскажите инет магазы где можно подешевле скупиться... 

мир))

Поделиться сообщением

• 0
выше меня только чердак))
Как опыт показал, запах растишек улавливается на лестничной, ниже этажом 100%. При этом до входной двери квартиры, было аж 2 комнаты.

Человек там, вынужден был придумыватьл фильтр за два дня.

Поделиться сообщением

• 0

Кто,  то почти всем минусов натыкал)) я думаю, что я тут плохого написал)) читаю, смотрю почти всем подряд, заняться человеку нечем)

Поделиться сообщением

• 0

@jean,это супер-тролль)) но в силу отсутствия у пациента мозгов,его жалкая попытка кому либо "насолить" провалилась. более того,он был унижан и не просто унижан,а на глазах его "фанатов" и простых землян =D а минусы это у него акт мести,щас минусоФ накидает всем и побИдит)) так что не переживай)

Поделиться сообщением

• 0
ммм вопросик.. не сильно ли жирно 250w эсл
Тоже любопытно, на растиху 125 или 200, или 250?

Прикидывая, думается на 1м/2 125 вполне должно вроде хватать.

Кто просветит, мудрецы)?

Поделиться сообщением

• 0

если семки фем то 2700 на весь цикл 250 вт заебок )) , естественно днат посерьезнее , не всегда хочеться возиться с ним правда ,

125 на метр квадратный не хватит однозначно , у меня 340вт ЭСЛ-ок на 0,5м 2 и то мало , на одну растиху 125 на автик пойдет , если есть возможность ставить Днат

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...