POVAR 696 Опубликовано: 6 ноября, 2023 (изменено) Всем привет! Уже 2 месяца читаю форум и изучил его уже процентов на 50, ютуб и прочее вообще забросил, сижу тут по 5 часов в день минимум. Не гровил 3 года и вот заинтересовался одним сортом(многолистка), уж больно он интересный. Решил попробовать сделать семок на аут Было куплено(выпрошено за 2 дня) 11 семок Многолистки и 11 Кандагар х Граль у бро @Kaktuss (бонусов было много) Многолистка явно отстает Кандагар х Граль ) Посмотрим что из этого выйдет! По плану обнова репа раз в неделю! От советов не откажусь!!! Изменено 7 июня пользователем POVAR 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 696 Опубликовано: 27 марта День 141(14 дней пред цвет, 562цвет, 41дней после опиления) Автик 104 дней (на автике уже нашел 2 созревшие семки) На фотиках обнаружил 1 почти созревшую семку Сегодня полив вода Автик 2 Пиздюков обрезал, а низа на ревегу и потом в аут(надеюсь ревегнут, световой день сейчас 12:40 длится) Огромное спасибо @Сын-Джа за семки, буду делать кресты из них. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 514 Опубликовано: 27 марта В 24.12.2023 в 17:00, POVAR сказал: Стабильно отстаем на 2-3 недели от нормы, всему причина грибной комарик который я до сих пор не могу вывести Приветствую! Уже не помню, в какой именно, но в одной из тем у Бро https://jahforum.net/profile/90205-hapazz/ прочитал про интересный метод борьбы и полной победы над этой насекомой проблемой. Он поставил в бокс открытую банку с пивом и все комарики улетели бухать... В общем, все до одного забухали насмерть!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 258 Опубликовано: 27 марта @POVAR успеха тебе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 696 Опубликовано: 27 марта 1 час назад, Louvre сказал: Приветствую! Уже не помню, в какой именно, но в одной из тем у Бро https://jahforum.net/profile/90205-hapazz/ прочитал про интересный метод борьбы и полной победы над этой насекомой проблемой. Он поставил в бокс открытую банку с пивом и все комарики улетели бухать... В общем, все до одного забухали насмерть!) я поставил туда обрезаную бутылку с яблочным уксусом, вроде бы помогает, но за еще 1 метод спс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 514 Опубликовано: 27 марта 17 минут назад, POVAR сказал: я поставил туда обрезаную бутылку с яблочным уксусом, вроде бы помогает, но за еще 1 метод спс Будь ласка, вот нашел эту тему, цитирую Бро ХаПаZz :У меня в боксе на постоянной основе проживает куча мошек сциара... я по всякому с ними боролся: и пылесосом уничтожал колонии, и травил легкими инсектицидами, и у/ф выводил. Все имело временный эффект. Но, вот поставил, я в бокс наполовину полную банку пива... Потом заглядываю в бокс, а никого нет! Я так и не дозвался, все ушли.... бухать, алкаши чертовы)) Уже неделю банка там стоит и ни один алкаш из бокса не вылетел) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 3 446 Опубликовано: 27 марта 41 минуту назад, POVAR сказал: я поставил туда обрезаную бутылку с яблочным уксусом 20 минут назад, Louvre сказал: нашел эту тему, цитирую Если кому нужно вывести гнусов это в первую очередь нужно сделать условия их обитания не уютными. Годами ранее, я действительно нахлебался намучился с гнусотой. Но добавляя в бокс что то одно, потом это отражается на чем то другом. В общем. Идеальное и 100% гарантированное решение с гнустой это мощный обдув с 2-3 сторон. Мне помогли пропеллеры от микроволновок которые по 200грн за штуку. Всех гнусов сдуло, им не понравилась ураганная атмосфера в боксе. А растишкам нормально, только стволы крепче делаются от того что их качает нормально (а не сдувает) В общем рекомендую и не нужно будет ни химии ни спиртовых углеводов) Будет продуваться нижняя часть к-я в тени, то вагон проблем сам по себе исчезнет. 5 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 696 Опубликовано: 16 апреля (изменено) ХАРВЕСТ День 155(14 дней пред цвет, 70цвет, 55дней после опиления) Автик 118 дней Эксперимент вышел неудачный Как оказалось пыльца была недосушена и по итогу умерла Я собирал ее прямо с куста и сразу в зип и в морозилку, нужно было сперва подсушить и только потом в зип и желательно с чем-то что вытягивет влагу типо риса или бумаги. Собрал всего 2 семки с автика и 2 семки с фотика Итоговый вес составил 35 г фотик и 24 автик, ( но на шиш похуй,хотел семки свои сделать) ЕФЕКТ Кандагар х Граль foto reg ot @Kaktuss - прет -сильно -вкусно (лимон) - прет с 1, больше страшно ЕФЕКТ Tangie Cookies Auto fem ot @kriss Пока неизвестно но позже отпишу Генетика Крест афганского лендейса и креста многократных победителей кубков не мог получится плохим Holy Grail Kush (Kosher Kush x OG#18) Все 4 куста были идентичны по всем параметрам (или мне попалось 4 одинаковых фенотипа) Как я понял что это гибрид f1, все показатели которые нужны гроверу отличные (ТГК, строение, плотность и тд...) ОТДЕЛЬНО хочу отметить стресоустойчивость данного стрейна, это просто пиздец что они пережили, в репорте я выкладыал не все потому что стыдно уже было так над растениями издеваться. Они пережили 3 пересадки, недостаток магния, 9 дневную засуху в середине цикла и 10 дней перед харвом, в начале их утопил впросто как в болоте стояли и еще и плохими удобрами кормил (хотя не нужно было) 2 Передоза и 2 полные промывки(с содой) из-за кривого пш + еще их постоянно жрали насекомые которых я победил только на +-100 дне. Ад короче По автику - просто автик, пахнет землей и ягодами, по ефекту потом отпишу Ну и фоточки фотик: АВТИК: Ну и все вместe: Изменено 7 июня пользователем POVAR 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 696 Опубликовано: 16 апреля Репорт закрыт @kostia Бро, перенеси в завершенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас