Бандера 1 258 Опубликовано: 6 ноября, 2023 Всім привіт, зробив хрести з гарною генетикою, можу запропонувати кожному бажаючому по 5 Шт. Boy: cherry thin mints Фото немає але вижив один він серед усіх пацанів, коротше дуже витривалий. Kauai Punch+cherry thin mints Chocolate cherry dizel+ cherry thin mints І ще кілька хрестів, пишіть комусь цікаво. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growkolhoz 1 648 Опубликовано: 7 ноября, 2023 Що по строкам в ауті? Колхозный Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 258 Опубликовано: 7 ноября, 2023 1 час назад, growkolhoz сказал: Що по строкам в ауті? 9 недель 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 258 Опубликовано: 7 ноября, 2023 Ось усе з чим схрестив. Пацан :cherry thin mints Скріншот дівки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 7 ноября, 2023 9 минут назад, Сын-Джа сказал: 1 час назад, growkolhoz сказал: Що по строкам в ауті? 9 недель Зацветает когда?Думаю предыдущий вопрос был тоже о сроках зацветания. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 258 Опубликовано: 7 ноября, 2023 1 минуту назад, Хотабыч сказал: Зацветает когда?Думаю предыдущий вопрос был тоже о сроках зацветания. Зацвели при режиме 14/10 это примерно середина сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 7 ноября, 2023 Не бро,23 сентября уже 12/12,а 14/10 это наверно начало или средина августа,нужно посмотреть у гугла…глянул-вот что показывает,походу можно пробовать в аут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 258 Опубликовано: 7 ноября, 2023 Глянул, вот начало 25.08 И продолжение 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 258 Опубликовано: 7 ноября, 2023 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 258 Опубликовано: 7 ноября, 2023 4 минуты назад, Хотабыч сказал: Не бро,23 сентября уже 12/12,а 14/10 это наверно начало или средина августа,нужно посмотреть у гугла…глянул-вот что показывает,походу можно пробовать в аут. Ну типа того, память прокурил 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
human 79 Опубликовано: 7 ноября, 2023 реги з регами чи з фемками хрестив? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 7 ноября, 2023 Интересные кресты должны получится, но блин поздние для меня. Судя по фото зацвели они 3-5 сентября, плюс цветет 9 недель, на 50+ широте навряд ли вызреют. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 258 Опубликовано: 7 ноября, 2023 6 минут назад, bonivur сказал: Интересные кресты должны получится, но блин поздние для меня. Судя по фото зацвели они 3-5 сентября, плюс цветет 9 недель, на 50+ широте навряд ли вызреют. Почали цвітіння 25.08 предцвет так сказать, Мені не шкода, хочеш, можу вислати 3 часа назад, human сказал: реги з регами чи з фемками хрестив? Реги бро. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭЙСИК 1 685 Опубликовано: 26 декабря, 2023 Можно мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 258 Опубликовано: 26 декабря, 2023 5 часов назад, ЭЙСИК сказал: Можно мне? Да, пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktоr 0 Опубликовано: 3 января Чи є ще в наявності ця генетика ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 258 Опубликовано: 3 января 5 часов назад, Viktоr сказал: Чи є ще в наявності ця генетика ? Привіт, так, пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 3 января @Сын-Джа для аута можно взять у тебя ? но надо много. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 258 Опубликовано: 3 января 54 минуты назад, kostia сказал: @Сын-Джа для аута можно взять у тебя ? но надо много. Хай бро, легко, но у меня не много, опылил по пару веточек, штук 50/60 могу подогнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 3 января 2 минуты назад, Сын-Джа сказал: Хай бро, легко, но у меня не много, опылил по пару веточек, штук 50/60 могу подогнать. да где то так и надо 50 потому что рассаду нельзя там садить семками только типа самосейка не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 258 Опубликовано: 3 января Без проблем, калякай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 258 Опубликовано: 15 марта Один з тестерів, показав результати Анонімно, режим зі старту 12/12 2л горшки, срок 3/4 неділі, результати мене здивували, хрести як на мене, дуже гарні https://ibb.co/FYQs2GN 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 388 Опубликовано: 15 марта Ех... Шкода, що не фем. Цікаві гібриди 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 258 Опубликовано: 15 марта 3 минуты назад, Warming сказал: Цікаві гібриди так бро. думаю буде ураган в аут би перенести, там нереальні дерева були б а то шо не фем, так то +, як на мене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 388 Опубликовано: 15 марта 1 час назад, Сын-Джа сказал: в аут би перенести За що і мова, бро. У аутменів зазвичай кожна лунка на вагу золота )) Але ці Горили, Чері Паі, Чокодизелі і т.д. - бомба 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас