Lemark 0 Опубликовано: 28 октября, 2013 Подскажите, это так или это накрут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimas88 59 Опубликовано: 28 октября, 2013 мужик походу.. Первый гров https://jahforum.org/topic/6481-pervyi-grovsort-ne-izvesten/ (END) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 user1 202 Опубликовано: 28 октября, 2013 Мои соболезнования Бро. Здесь только правило РСК сработает (руби-суши-кури). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lemark 0 Опубликовано: 28 октября, 2013 Если подтвердится, то с errors-seeds больше дел не имею. Второй заход и опять бутор. Прилавочный шлак F3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 400 Опубликовано: 28 октября, 2013 Если подтвердится, то с errors-seeds больше дел не имею. Второй заход и опять бутор. Прилавочный шлак F3 @Lemark а это что фемка?? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jago 3 505 Опубликовано: 28 октября, 2013 он самый ....тупо мужиг Прилавочный шлак F3 а что означает F3 ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lemark 0 Опубликовано: 28 октября, 2013 Lemark а это что фемка?? Red dr Только это фотоперид. Сейчас нет того что брал еще зимой или тогда... Печаль мля. Никаких признаков еще вчера. Все было гуд. И на те вам. Напьюсь, прямо сейчас. Пох работа. Пиво всему голова. а что означает F3 ? Код генетического поколения, чтот в этом роде. Кароче, родословная через три пз-ды колено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MutniyTSK 5 Опубликовано: 28 октября, 2013 как ни печально, но мужик( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lemark 0 Опубликовано: 28 октября, 2013 Всем спс. Поистерил малость, позвонил, послушал, как истерят))... скосили... Будем зимовать с пивом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimas88 59 Опубликовано: 28 октября, 2013 @Lemark,автоцветы фемки сади) и будет тебе счастье..Удачи Первый гров https://jahforum.org/topic/6481-pervyi-grovsort-ne-izvesten/ (END) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lemark 0 Опубликовано: 28 октября, 2013 Lemark,автоцветы фемки сади) и будет тебе счастье.Фемки да, что и брали, а афтики, это королевство системников и понюшек. Как-то, пожалуй, не интересно ради малости так возится. ИХМАзы. Кстати, что лучше выкинуть, а что лучше "спалить" в таком кусте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jago 3 505 Опубликовано: 28 октября, 2013 а что означает F3 ? Код генетического поколения, чтот в этом роде. Кароче, родословная через три пз-ды колено... и чем они плохи ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lemark 0 Опубликовано: 28 октября, 2013 и чем они плохи ? Из глобал источников: в поколении F3 уже сильно проявляются мутации. То есть, высокий % риска гермафродизма или мужских признаков. Есть фемка/семечко или как там у них, ее вырастили, получили семя, из него вырастили, получили и т.д. Чем дальше, те больше хаос. Что-то в этом духе. Я не волшебник, я только учусь(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Добрая жизнь - люби 99 Опубликовано: 28 октября, 2013 ахуеные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jago 3 505 Опубликовано: 28 октября, 2013 и чем они плохи ? Из глобал источников: в поколении F3 уже сильно проявляются мутации. То есть, высокий % риска гермафродизма или мужских признаков. Есть фемка/семечко или как там у них, ее вырастили, получили семя, из него вырастили, получили и т.д. Чем дальше, те больше хаос. Что-то в этом духе. Я не волшебник, я только учусь(с) я тебя понял...вот книжку такую читаю https://jahforum.org/topic/165-bibliia-bridera/ ...полгода осилить не могу, а ты раз и разобрался... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 277 Опубликовано: 28 октября, 2013 У чувака из одного ореха регуляра вырос мужик,походу сыграли эти факторы несомненно " Код генетического поколения, чтот в этом роде. Кароче, родословная через три пз-ды колено..."... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kozha 152 Опубликовано: 28 октября, 2013 Lemark а это что фемка?? Red dr Только это фотоперид. Сейчас нет того что брал еще зимой или тогда... Печаль мля. Никаких признаков еще вчера. Все было гуд. И на те вам. Напьюсь, прямо сейчас. Пох работа. Пиво всему голова. а что означает F3 ? Код генетического поколения, чтот в этом роде. Кароче, родословная через три пз-ды колено... так етаж фото регуляр, по крайней мере ссыль на него нада фем брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jago 3 505 Опубликовано: 28 октября, 2013 где ТС ? тут авторитетное собрание собралось....@лестор,@kerl.harber,@Kozha, >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lemark 0 Опубликовано: 28 октября, 2013 Мы делили апельсин)) Написал же: Только это фотоперид. Сейчас нет того что брал еще зимой или тогда.. Плюм... Покупалась фемка, как и до этого WW. WW тоже вся сыпанула. Только то первый раз был, тупили, смотрели, че... Дождались "винограда" - дошло, что тупим. В этот раз, смекнули быстрей. Все рассуждения, про ф3, гермафродитов и все такое, это только соображения. Главное ФАКТ! А он с ох-ми яйцами) зы. и не из одного ореха, а из пяти. Разве что пророс, только один... Кароче, не сцать в компот, там РН епта) ззы. Кстати привезли "урожай". Я конечно не совсем вдупляю, как отличить именно гермо от мужика, но, в некоторых местах, выглядит хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kozha 152 Опубликовано: 28 октября, 2013 хз, мужик без вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 7 ноября, 2013 парни и меня рассудите всего 2 девки у меня остальные 5-6 не пойму ( это первый ..... кто это .. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hlypa 132 Опубликовано: 24 декабря, 2013 парни и меня рассудите всего 2 девки у меня остальные 5-6 не пойму ( это первый ..... кто это .. ? походу дела мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fodji 22 Опубликовано: 9 ноября, 2014 парни и меня рассудите всего 2 девки у меня остальные 5-6 не пойму ( это первый ..... кто это .. ?Девка или гермик.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 9 ноября, 2014 Lemark это фем орехи были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Lemark 0
Подскажите, это так или это накрут?
Поделиться сообщением
23 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас