Антон1remizo 0 Опубліковано: 8 листопада, 2023 Добрый вечер!парни спасите-памагите.Три девчульки заболели мучнистой розой походу,я начинающий садовод . Это мой второй так сказать гровинг. Первый закончился мошкой и и мучнистой росой в конце., Неудивительно что начал я с нее...времени осталось совсем трохи...начинать заново неполучится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аспара 726 Опубліковано: 8 листопада, 2023 1 час назад, Антон1remizo сказал: Добрый вечер!парни спасите-памагите.Три девчульки заболели мучнистой розой походу,я начинающий садовод . Это мой второй так сказать гровинг. Первый закончился мошкой и и мучнистой росой в конце., Неудивительно что начал я с нее...времени осталось совсем трохи...начинать заново неполучится "Раёк Август" по листу, доза как для томатов . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
синоптик 5 616 Опубліковано: 8 листопада, 2023 1 час назад, Аспара сказал: "Раёк Август" этот? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1remizo 0 Опубліковано: 8 листопада, 2023 Блинь а раёк то и ненашел.У меня есть фитосрприн и фитоверм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аспара 726 Опубліковано: 9 листопада, 2023 11 часов назад, синоптик сказал: этот? Он самый . Я всё понимаю , но на нашем постсоветском пространстве другого нет к сожалению , я лично бы брал например украинские аналоги если бы они у нас были и пусть они стояли в 2 раза дороже, но кроме руснявого ничего нет по этой теме , извини Бро.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз