fipp 3 Опубликовано: 8 ноября, 2023 всем привет, растиха в грунте, 7 дней от каски. поливал чистой водой из крана, потом обзавелся тдс метром и оказалось, что после всех фильтров из крана идет вода 20ppm. в этом нет ничего особо страшного, или стоит купить калмаг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 426 Опубликовано: 8 ноября, 2023 10 минут назад, fipp сказал: потом обзавелся тдс метром а ты его калибровал? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fipp 3 Опубликовано: 8 ноября, 2023 6 минут назад, kostia сказал: а ты его калибровал? да вроде как при покупке было указано, что он откалиброван, и в отзывах люди пишут, что он действительно откалиброван, да и в инструкции к нему тоже так написано. вообще я всегда знал, что у меня мягкая вода, даже по вкусу это отлично заметно. сначала тоже подумал, что что-то не так, померял ppm в непитьевой воде (20ppm у меня течет из крана с питьевой водой), там показало 160ppm, потом сразу под руку попался чай, померял - 270ppm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 216 Опубликовано: 8 ноября, 2023 46 минут назад, fipp сказал: всем привет, растиха в грунте, 7 дней от каски. поливал чистой водой из крана, потом обзавелся тдс метром и оказалось, что после всех фильтров из крана идет вода 20ppm. в этом нет ничего особо страшного, или стоит купить калмаг? 20 ррм- почти дисцилят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 216 Опубликовано: 8 ноября, 2023 54 минуты назад, fipp сказал: всем привет, растиха в грунте, 7 дней от каски. поливал чистой водой из крана, потом обзавелся тдс метром и оказалось, что после всех фильтров из крана идет вода 20ppm. в этом нет ничего особо страшного, или стоит купить калмаг? Где такие фильтра брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fipp 3 Опубликовано: 8 ноября, 2023 31 минуту назад, gans30 сказал: Где такие фильтра брал? я в принципе живу там, где качество воды выше, чем обычно, да и фильтр обратноосмотический) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 216 Опубликовано: 8 ноября, 2023 43 минуты назад, fipp сказал: я в принципе живу там, где качество воды выше, чем обычно, да и фильтр обратноосмотический) Область какая? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 709 Опубликовано: 8 ноября, 2023 4 минуты назад, gans30 сказал: Область какая? Московская очевидно 2 2 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 709 Опубликовано: 8 ноября, 2023 2 часа назад, fipp сказал: потом обзавелся тдс метром и оказалось 48 минут назад, fipp сказал: да и фильтр обратноосмотический как интересно click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 488 Опубликовано: 9 ноября, 2023 16 часов назад, fipp сказал: после всех фильтров из крана идет вода 20ppm. в этом нет ничего особо страшного, или стоит купить калмаг? если твои базовые удобры содержат достаточно кальция то калмаг не нужен. 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 POVAR 742 Опубликовано: 9 ноября, 2023 у меня из крана 150ппм а покупная с магаза фильтрованая вообще 2 (та что на разлив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jumbojet 1 167 Опубликовано: 9 ноября, 2023 після зворотньоосмотичного фільтра люба вода буде 20ррм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FedorKastorkin 505 Опубликовано: 10 ноября, 2023 Ща тебе тут насоветуют поливать осмосом, мол, кальция в базе до фигища... а спустя неделю=другую предвижу вопрос - а что это такое, дефицит магния? Если осмос - значит, добавлять калмаг. Все остальное - ересь :) Кстати, если не осмос - то все равно магния в наших водах не так, чтобы передох случился. 3 Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 852 Опубликовано: 12 ноября, 2023 20ппм из под крана?мое почтение,снимаю шляпу Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fipp 3 Опубликовано: 14 ноября, 2023 В 10.11.2023 в 13:29, FedorKastorkin сказал: Ща тебе тут насоветуют поливать осмосом, мол, кальция в базе до фигища... а спустя неделю=другую предвижу вопрос - а что это такое, дефицит магния? Если осмос - значит, добавлять калмаг. Все остальное - ересь :) Кстати, если не осмос - то все равно магния в наших водах не так, чтобы передох случился. пока все ровно, но если ты уж так уверен в своих словах - обзаведусь незамедлительно. спасбио) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
fipp 3
всем привет, растиха в грунте, 7 дней от каски. поливал чистой водой из крана, потом обзавелся тдс метром и оказалось, что после всех фильтров из крана идет вода 20ppm. в этом нет ничего особо страшного, или стоит купить калмаг?
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас