powrow 1 Опубликовано: 9 ноября, 2023 Сетка такая и должна быть что не касается стенок? И влезет ли туда еще 5-я растиха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 6 998 Опубликовано: 9 ноября, 2023 11 часов назад, powrow сказал: влезет ли туда еще 5-я растиха? Я бы не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FedorKastorkin 446 Опубликовано: 9 ноября, 2023 1 час назад, Тилорн сказал: Я бы не стал. ты ж говоришь, что можно и 25? ))) Шучу (подъ@бую, то есть ,) ) 13 часов назад, powrow сказал: Сетка такая и должна быть что не касается стенок? должна быть, по моему разумению, до стенок. Но никто не делает :) Суть сетки - равномерно распределить все ветки, чтоб они не мешали друг другу и верхние цветы были на примерно одинаковом уровне. И так сойдет, в общем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 176 Опубликовано: 9 ноября, 2023 17 часов назад, powrow сказал: влезет ли туда еще 5-я растиха? Туда ещё 15 влезет. А хули толку))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 339 Опубликовано: 10 ноября, 2023 я б в большому одному безі ростив би слона...тут репорти є - бро таке вирощував шо капець...але 4 сорти це краще. Аби влізло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
powrow 1
Сетка такая и должна быть что не касается стенок?
И влезет ли туда еще 5-я растиха?
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас