Перейти к публикации
  • 0

Хотите прикол)))

slimmy

Вопрос

\

Одночасно замочив два горіхи від ерорів ЛСД авто і два горіхи og kush фото майстер Сід, пророщував у вологій марлі накритою склянкою температура 23°, у всіх горіхів корінь з'явився на другий день, ЛСД потужніші такі були))).  Коротше на третій день пересадив у стаканчик із землею нещільно прикрив, на п'ятий день ЛСД проросло скинула каску, зараз іде восьмий день ЛСД вже сантиметра два (політ нормальний), а ось кущ не зійшов два горіхи (написав у компанію, без запитань погодилися замінити  вже їдуть до мене)...

Із задоволенням вислухаю ваші коментарі>))

Слава Україні!!!!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
16 minutes ago, ХаПаZz said:

Сервантеса почитай.

:facepalm:

Поделиться сообщением

• 0
Just now, ХаПаZz said:

людям ничего не навязываю. Я как ты и сказал озвучиваю свой опыт. 

Когда человек тебя спрашивает про использование удобрений линейки Biobizz с кокосом, а ты ему отвечаешь, что «по твоему мнению» растение загнется от недостатка фосфора уже на первых же неделях, то какой нахуй свой опыт ты озвучиваешь? 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 minutes ago, ХаПаZz said:

А вы несете всему свету, что я дурак, кусты у меня растут случайно, а не в силу опыта и знаний. Что они все сгоревшие, курить их опасно, высушены они не правильно и все это высосано просто с фотографии и моего описания к нем. НУ где объективность? Ну если тебя прёт стебаться то так - и скажи. 

Да где я такое писал, бро, окстись? Ахуенные у тебя кусты. Я постоянно фото лукасами накидываю когда вижу. У кого другое мнение на этот счет я не знаю. То шо ты над ними кучу движений делаешь, то это что-то из разряда гиперопеки. Но это мое мнение. Нравится тебе так - окей, это твой бизнес. Иногда ты свои методы новичкам наваливаешь, ну так я как человек тоже не без опыта, сразу пытаюсь им жизнь облегчить, ибо сомневаюсь шо они вывезут твою химию. Может они потом к этому сами придут, но может как-то не сразу.

То шо меня постебаться прет, то я так и говорю, шо да, прет )) Но я обычно стараюсь максимально безобидно это делать, это ты чот агришься с пол оборота )) ну типа иногда я в корне не согласен с твоими убеждениями, ибо хоть ты меня и считаешь наркоманом, но я не наркоман на самом деле и мое образование позволяет мне спорить на тему физики, допустим… тем не менее твои химические формулы я кажется ни разу не оспаривал, т.к. в химии не силен, да…

Кароче, я хз чего ты на меня взъелся, честно )) ну если я там троллю по накурке, то это лишь потому что скучновато стало на этом форуме в последнее время ))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 minutes ago, ХаПаZz said:

А с чего вообще терки пошли? Что я сказал что органика в кокосе не работает? или на меня обида, что я сказал что сушка на свету это все кирдык сразу и за это, я стал прям прокаженным?

Я тоже думал, что органика в кокосе не будет работать, но на практике оказалось шо работает… Так шо тут допустим можешь попробовать еще раз пересмотреть свои расчеты и попробовать выяснить почему так. Может ты где-то ошибся, так тоже бывает. Может чего-то не учел.
По факту у меня растет уже третий куст по одной и той же схеме. Пусть не самый яркий результат, но поярче чем было в земле. Плюс условия так себе.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 minute ago, ХаПаZz said:

Братан, я специально куплю биобиз и буду поднимать автик сугубо на органике.  И покажу всем, как это будет выглядеть в инертной среде.  Внешне ничем обрабатывать не буду. Доп. Фосфор минеральный давать не буду. Органика так органика.

"И покуда топор вариться будет, каши и масла добавлять не стану" э

К тому же, вопрос был задан кацапом, из за которого перегрызлись свои же. 

У меня были те же мысли касательно минеральных удобрений. Нужно попробовать самому поднять на химии для разнообразия процесса.
Однако, у меня все-таки не чистый кокос, я его бадяжу с биогумусом и мхом. Получается что-то вроде прокачанного грунта. Плюс триходерма. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

IMG_20231116_225616_662.jpg

Поделиться сообщением

• 0

IMG_20231115_200001_804.jpg

Поделиться сообщением

• 0
В 15.11.2023 в 17:01, FedorKastorkin сказал:

к сожалению, то, что я видел о производстве в америке и о производстве в Европе - очень не в пользу Европы. Точно так же о генетике. Отрасль сильно ушла вперед

Хорошо подумавши- поддерживаю в каждой букве. Ну вот посадил ты семку, а она взялась и просто из земли выросла - это ж хуйня, долбоебизм из прошлого, то ли дело мистические ритуалы при полной луне. За IBL я б вообще в дурку сажал, знать что вырастет и все одинаковое - бэээээ. Берешь за сотку баксов 6 семок f3 написано и все разные растихи - так это ж любо-дорого.

Везде есть и хорошее и плохое. Может стоит задуматься что твой выбор не единственно верный? Что чьи то предпочтения требуют других решений?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Девочки не ссортесь, выж друг друга не знаете толком. Иногда каждый из нас делает ошибочные выводы. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, Бугор сказал:

делает ошибочные выводы.

Не обращай внимания, здесь большинство перед тем как отвечать, не дает себе труда задуматься о чем был вопрос. И вместо ответа по делу начинает писать оду себе любимому. И чем тебе срач не нравится?))) Модеров всё устраивает. Любая чушь. Лишь бы их питомцев не обижали.)))

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Тилорн сказал:

срач не нравится

Негатив редко приносит позитивные плоды...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
14 минут назад, Бугор сказал:

Негатив редко приносит позитивные плоды...

В "Дата Туташхиа" Чабуа Эмиреджиби есть интересная мысль. За дословную точность цитаты не отвечаю, но:

"Разрушенное ненавистью возродит лишь ненависть, но способна на это только любовь. Даже на такую ненависть".

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...