Перейти к публикации
  • 0

Хотите прикол)))

slimmy

Вопрос

\

Одночасно замочив два горіхи від ерорів ЛСД авто і два горіхи og kush фото майстер Сід, пророщував у вологій марлі накритою склянкою температура 23°, у всіх горіхів корінь з'явився на другий день, ЛСД потужніші такі були))).  Коротше на третій день пересадив у стаканчик із землею нещільно прикрив, на п'ятий день ЛСД проросло скинула каску, зараз іде восьмий день ЛСД вже сантиметра два (політ нормальний), а ось кущ не зійшов два горіхи (написав у компанію, без запитань погодилися замінити  вже їдуть до мене)...

Із задоволенням вислухаю ваші коментарі>))

Слава Україні!!!!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
30 minutes ago, Тилорн said:

То ли ЕШКО курс для аграриев запустил, то ли какой то ютуб канал начал "дипломы"выдавать.:giggling:

Ахаха ЕШКО. Это что-то на древнем )))) интересно где они сейчас ))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
17 minutes ago, WeedStreet said:

Ахаха ЕШКО. Это что-то на древнем )))) интересно где они сейчас ))

IMG_2318.thumb.jpeg.23ece839b8569e92dcbb5764a1ac8761.jpeg

:bayan:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Федя красюк👍так держать 👍

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
8 hours ago, FedorKastorkin said:

По поводу концентратов - вообще не печалься. Есть миф, что они холода боятся. Я на эту тему с Афиной переписывался

IMG_2320.thumb.jpeg.93fdc0924a86bd037dc36c13a72a1e59.jpeg

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, WeedStreet сказал:

есть такой эффект Даннинга-Крюгера ) Это вот как раз про вас с коллегой )

Я слышал всякое в этой жизни. Но вот сейчас ты меня прям удивил во истину) Два  болвана ты и тилорн, руководствуясь  синдром Данинга Крюгера, применяют его к другим.:giggling:  Вас уже прямо носами в аргументы тыкают, но вы беспросветно тупы и никогда этого не осознаете. Хоть бы школу закончили. Но вы же в 15 лет уже курить начали если не раньше и прокурили свои мозги. Я вот ума не приложу откуда у вас столько репы? Вы посоветовать людям ничего не можете, людям у вас научиться нечему, они просто будут ваши ошибки повторять. 7 лет назад мне на форуме давали советы такие же отбитые скорее наркоманы чем склонные у диалог люди. Достали вы меня, буду макать вас везде при удобном случае, что бы вы людям нормальным не забивали своей ХУЙНЕЙ умы и головы. Привыкли выращивать по 100грам и кашлять от хлорофилла, та травитесь дальше. Не советуйте этого другим!

9 часов назад, Тилорн сказал:

Та там букет. И Туретта, и навязчивого мудрствования. И это только из наиболее очевидного.:giggling:

Рвет пылает да? Ты лучше подражай, это самая искренняя форма зависти. 

1747724098__1.gif.c92846b2f84aa19722026237ba305299.gif  click to-> 1451163337_punchautopngtxt.png.c6ac8feb97b43b26d186d8a96fe3cd46.png click to-> galery.png.496deca43d89f66db2f440504f907d7b.png

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, FedorKastorkin сказал:

разговор скатился на неконструктивную критику и взаимную мастурбацию между лайкающими друг друга комментаторами

А чего ты ожидал от двух олигофренов доморощеных? Ты не видишь что ли, что им плевать на аргументы? Они прикол тянут и лайки ставят. Я вообще считаю, что это два кацапа обычных. Украинцы себя так не ведут, как русня.

1747724098__1.gif.c92846b2f84aa19722026237ba305299.gif  click to-> 1451163337_punchautopngtxt.png.c6ac8feb97b43b26d186d8a96fe3cd46.png click to-> galery.png.496deca43d89f66db2f440504f907d7b.png

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, Тилорн сказал:

А чого не на державній мові? Перекладача загубив? То ти мабуть падло підорашистьке зайвохромосомне? То піздуй за кораблем.:giggling:

Нене толя, кацап тут у нас ты. А еще олигофрен и просто дурак. Ты пойми, говорить мовою, это как играть на скрипке. В твоем случае получится всегда какофония. Ибо как не садись, а в музыканты негодись.  Заговорил он. Страну для начала выбери Украина, а тогда мне тут замечания делать, хробак.

Изменено пользователем ХаПаZz

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, FedorKastorkin сказал:

"на державній мові" розмовляють ті, для котрих ця мова не натівна. а так - "державною мовою"

Ты это лицемеру не поясняй. Не поймет.  Страну выбрать ему стремно. Вместо амеров, у него пиндосы.  А в переводчик заглянул только, что бы меня клюнуть. Сделай вывод, с кем ты ведешь диалог. Не трать время у них ты ничему не научишься. Это просто болтуны которым даже показать нечего.

Поделиться сообщением

• 0
38 minutes ago, ХаПаZz said:

Я слышал всякое в этой жизни. Но вот сейчас ты меня прям удивил во истину) Два  болвана ты и тилорн, руководствуясь  синдром Данинга Крюгера, применяют его к другим.:giggling:  Вас уже прямо носами в аргументы тыкают, но вы беспросветно тупы и никогда этого не осознаете.

Чел, я хз про какие аргументы речь идет и куда ты меня там тыкаешь. Я вообще стараюсь тебя обходить десятой дорогой, мне нахрена оно надо с тобой в полемику вступать, если ты по сути пустословишь, посылая нахуй всех вокруг, основываясь лишь на каких-то личных взглядах. Я не верю твоему слову, нравится тебе это или нет, хочешь привести аргументацию - пожалуйста, кидай ссылки на научные исследования, статьи, опыты и прочее, я с удовольствием их почитаю. То шо у тебя трава пиздато, растет, то я тебя от всей души поздравляю и ни в коем случае не пытаюсь сей факт оспаривать. Хочешь главный приз получить - езжай на каннабис кап и там попробуй заслужить всеобщее признание, мы тебя похвалим. А пока сорян чувак, тут у чуваков без базовых знаний химии кусты растут поярче твоих )) Это мое личное мнение, без обид )

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
13 минут назад, WeedStreet сказал:

А пока сорян чувак, тут у чуваков без базовых знаний химии кусты растут поярче твоих ))

Главное что не у тебя. А у других. Но трындишь то ты, а не они.

если ты по сути пустословишь, посылая нахуй всех вокруг,

найди где такое было, что бы, я без аргументов кого то послал.  (кроме тебя и твого кореша)

хочешь привести аргументацию - пожалуйста, кидай ссылки на научные исследования, статьи, опыты и прочее, я с удовольствием их почитаю

Гагага, уморил.  Сервантеса почитай. Хотя бы.  Только ума не приложу, что ты делаешь на форуме? Сам не умеешь  и других дураками называешь. 

Я не верю твоему слову

Идешь, смотришь мою галерею, заваливаешь и на этом все.  Не верит он)  Мне дурачки деньги платят, что бы, я их научил чему то, а ты себе не верь дальше. С таким подходом, вряд ли ты станешь великим гровером. Или хоть каким то.

езжай на каннабис кап и там попробуй заслужить всеобщее признание, мы тебя похвалим.

Ты бы с тилорном хоть сами что то показали. Но вам же нечего показать. Как и сказать по делу. Вы можете только обосрать.  Тот кто прав - для вас сразу же мишень. Весь форум загадили софистикой и переливанием из пустого в порожнее. 

Поделиться сообщением

• 0
54 minutes ago, ХаПаZz said:

Привыкли выращивать по 100грам и кашлять от хлорофилла, та травитесь дальше. Не советуйте этого другим!

Я если советую кому-то что-то, то основываясь лишь на собственном опыте выращивания с использованием органических удобрений от разных производителей… я это знаю потому что лично это использовал и имел определенный результат… абсолютно никого ни к чему не принуждаю, не доказываю никому, что на органике растет лучше/хуже чем на минералке и мне вообще в целом похуй кто как выращивает. Я выращиваю так как привык исключительно потому что МНЕ ТАК УДОБНЕЕ БЛЯТЬ! Базовые знания химии похерил вместе с ппм метром, ориентируясь исключительно на состояние растения, как бабушка на грядке. Ты можешь не поверить, но в этом мире есть люди которым насрать на твою химию даже если ты снимаешь килограммами. Мне достаточно моих 100 гр, которые растут в шкафу. Жизнь слава б-гу не сводится к одному лишь выращиванию шмали.
Тем не менее твои познания химии я ставлю под сомнение равно как и все другое в этой жизни, что не подкреплено достаточной аргументацией. Вот такой вот я. Ты можешь быть сколько угодно прав, только мне на это абсолютно насрать. Моя жизнь от этого никак не поменяется. Мы бы могли обсудить с тобой какую-нибудь статью в научном журнале, если бы ты хоть раз их предоставил, а пока ты только гадости пишешь каждый раз когда кто-то с тобой тут не согласен. Любой адекватный человек прошел бы мимо и не парился.. 

Совет прозвонить конденсаторы на нерабочем БП я заценил. От того и недоверие ко всему остальному )

Поделиться сообщением

• 0
11 minutes ago, ХаПаZz said:

Ты бы с тилорном хоть сами что то показали. Но вам же нечего показать.

Да отъебись ты уже от меня, чел, иди хуями меряйся с дурачками которые тебе деньги платят. Нечего мне показывать, я тут на первенство не претендую, мне вообще насрать.

Твой опыт выращивания - это твой опыт выращивания. Люди выращивают на разных удобрениях разными способами в разных условиях. Как ты можешь не осознавать этого простого факта, я не понимаю. Зачем кому-то навязывать свое мнение?

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
16 minutes ago, ХаПаZz said:

Сервантеса почитай.

:facepalm:

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, WeedStreet сказал:

Зачем кому-то навязывать свое мнение?

Этот разговор касается лично тебя и меня. Я людям ничего не навязываю. Я как ты и сказал озвучиваю свой опыт.  А вы несете всему свету, что я дурак, кусты у меня растут случайно, а не в силу опыта и знаний. Что они все сгоревшие, курить их опасно, высушены они не правильно и все это высосано просто с фотографии и моего описания к нем. НУ где объективность? Ну если тебя прёт стебаться то так - и скажи. 

4 минуты назад, WeedStreet сказал:

Как ты можешь не осознавать этого простого факта, я не понимаю

Втолдыч это тилорну. Буду признателен. Это ж не меня рвет.

Поделиться сообщением

• 0
Just now, ХаПаZz said:

людям ничего не навязываю. Я как ты и сказал озвучиваю свой опыт. 

Когда человек тебя спрашивает про использование удобрений линейки Biobizz с кокосом, а ты ему отвечаешь, что «по твоему мнению» растение загнется от недостатка фосфора уже на первых же неделях, то какой нахуй свой опыт ты озвучиваешь? 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
14 минут назад, WeedStreet сказал:

Мы бы могли обсудить с тобой какую-нибудь статью в научном журнале, если бы ты хоть раз их предоставил, а пока ты только гадости пишешь каждый раз когда кто-то с тобой тут не согласен.

Интересно получается. Для тебя что существуют только научные статьи и ученые? А ,я получается что? Априори дурак? Почему, я должен постоянно чужой опыт переносить на форум, в то время, когда, я уже опробовал и сделал выводы (допустим)  Чем, я хуже западного ровера?  Я все свои действия описываю. Поясняю поче так, а не так. 

А с чего вообще терки пошли? Что я сказал что органика в кокосе не работает? или на меня обида, что я сказал что сушка на свету это все кирдык сразу и за это, я стал прям прокаженным? Ладно, бы,  если бы ты говорил, что 2+2=4, а я бы толдычил что 5.  Напоминаешь мне колегу, который помнит ошибки молодости и на этой почве не воспринимает человека. Хотя прошло уже более 30лет. Это рекурсия.

И простиТЕ, то как меня тилорн обосрал, это ни с чем не сравнится.  Люди тут не за объективность движуют, а за желание быть правым. 

Поделиться сообщением

• 0
3 minutes ago, ХаПаZz said:

А вы несете всему свету, что я дурак, кусты у меня растут случайно, а не в силу опыта и знаний. Что они все сгоревшие, курить их опасно, высушены они не правильно и все это высосано просто с фотографии и моего описания к нем. НУ где объективность? Ну если тебя прёт стебаться то так - и скажи. 

Да где я такое писал, бро, окстись? Ахуенные у тебя кусты. Я постоянно фото лукасами накидываю когда вижу. У кого другое мнение на этот счет я не знаю. То шо ты над ними кучу движений делаешь, то это что-то из разряда гиперопеки. Но это мое мнение. Нравится тебе так - окей, это твой бизнес. Иногда ты свои методы новичкам наваливаешь, ну так я как человек тоже не без опыта, сразу пытаюсь им жизнь облегчить, ибо сомневаюсь шо они вывезут твою химию. Может они потом к этому сами придут, но может как-то не сразу.

То шо меня постебаться прет, то я так и говорю, шо да, прет )) Но я обычно стараюсь максимально безобидно это делать, это ты чот агришься с пол оборота )) ну типа иногда я в корне не согласен с твоими убеждениями, ибо хоть ты меня и считаешь наркоманом, но я не наркоман на самом деле и мое образование позволяет мне спорить на тему физики, допустим… тем не менее твои химические формулы я кажется ни разу не оспаривал, т.к. в химии не силен, да…

Кароче, я хз чего ты на меня взъелся, честно )) ну если я там троллю по накурке, то это лишь потому что скучновато стало на этом форуме в последнее время ))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
10 минут назад, WeedStreet сказал:

Когда человек тебя спрашивает про использование удобрений линейки Biobizz с кокосом, а ты ему отвечаешь, что «по твоему мнению» растение загнется от недостатка фосфора уже на первых же неделях, то какой нахуй свой опыт ты озвучиваешь?

Братан, я специально куплю биобиз и буду поднимать автик сугубо на органике.  И покажу всем, как это будет выглядеть в инертной среде.  Внешне ничем обрабатывать не буду. Доп. Фосфор минеральный давать не буду. Органика так органика.

"И покуда топор вариться будет, каши и масла добавлять не стану" э

К тому же, вопрос был задан кацапом, из за которого перегрызлись свои же. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 minutes ago, ХаПаZz said:

А с чего вообще терки пошли? Что я сказал что органика в кокосе не работает? или на меня обида, что я сказал что сушка на свету это все кирдык сразу и за это, я стал прям прокаженным?

Я тоже думал, что органика в кокосе не будет работать, но на практике оказалось шо работает… Так шо тут допустим можешь попробовать еще раз пересмотреть свои расчеты и попробовать выяснить почему так. Может ты где-то ошибся, так тоже бывает. Может чего-то не учел.
По факту у меня растет уже третий куст по одной и той же схеме. Пусть не самый яркий результат, но поярче чем было в земле. Плюс условия так себе.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 minute ago, ХаПаZz said:

Братан, я специально куплю биобиз и буду поднимать автик сугубо на органике.  И покажу всем, как это будет выглядеть в инертной среде.  Внешне ничем обрабатывать не буду. Доп. Фосфор минеральный давать не буду. Органика так органика.

"И покуда топор вариться будет, каши и масла добавлять не стану" э

К тому же, вопрос был задан кацапом, из за которого перегрызлись свои же. 

У меня были те же мысли касательно минеральных удобрений. Нужно попробовать самому поднять на химии для разнообразия процесса.
Однако, у меня все-таки не чистый кокос, я его бадяжу с биогумусом и мхом. Получается что-то вроде прокачанного грунта. Плюс триходерма. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
22 минуты назад, WeedStreet сказал:

Я тоже думал, что органика в кокосе не будет работать, но на практике оказалось шо работает…

Братка ну давай объективно ладно? Я как написал? ""Либо не будет либо хреново"  Аксиома у нас: вопрос новичка который ни гугу (очевидность вопроса на лицо) Так как оно в его случае будет работать?  Окей с твоим опытом ТЫ "заведешь" это все, где надо подержишь, где надо подождешь. Он нет.  

мб. Я подошел к вопросу слишком строго исключив то, что  результат все равно будет. Какой, это уже отдельный вопрос.

33 минуты назад, WeedStreet сказал:

Но я обычно стараюсь максимально безобидно это делать, это ты чот агришься с пол оборота

34 минуты назад, WeedStreet сказал:

Кароче, я хз чего ты на меня взъелся, честно )) ну если я там троллю по накурке, то это лишь потому что скучновато стало на этом форуме в последнее время ))

Ничего личного бро. К тебе нет никаких притензий.  Я просто хотел разобрать в вопросе. А то бывает так троллят, будь то у кого то по моей вине урожай пропал)

Ты вроде адекватный как, я вижу, склонен к диалогу, в отличии от некоторых. :drujba: Предлагаю мировую)  

29 минут назад, WeedStreet сказал:

Нужно попробовать самому поднять на химии для разнообразия процесса.

Вкуснее не будет. Вот земля что не говори, это мало но всегда вкусно.  Даже на минералке в земле вкусно. Кокос, это "полуфабрикат" получается. Намного быстрее все процессы. Быстрый рост шишек. Отсюда и воздушность.  Хотя кто то опять таки скажет, это дело от генетики зависящее.  А может просто в силу аспирационных способностей автоматов, это не возможно в принципе. ) Но попробовать, почему бы и нет) 

Хотя вот последний берри баунд автоматный дизел с ягодами... блин, ну сцук бля буду,  ТАКОЙ ароматически вкусной штуки, я не на земле не кокосе не получал. Вот тут чистый индивидуализм этого гибрида.  У меня аромат вейпа тоже ягодного, просто теряется и перебивается ароматом шишки, когда нарезаю.  Тилорн выдал мол они все в таком виде... да он бы вдохнул аромат, он бы челюсть потом из трусов доставал. Обидно.

Поделиться сообщением

• 0

IMG_20231116_225616_662.jpg

Поделиться сообщением

• 0
24 минуты назад, Тилорн сказал:

IMG_20231116_225616_662.jpg

Аргументы в студию. 

Поделиться сообщением

• 0

IMG_20231115_200001_804.jpg

Поделиться сообщением

• 0
В 15.11.2023 в 17:01, FedorKastorkin сказал:

к сожалению, то, что я видел о производстве в америке и о производстве в Европе - очень не в пользу Европы. Точно так же о генетике. Отрасль сильно ушла вперед

Хорошо подумавши- поддерживаю в каждой букве. Ну вот посадил ты семку, а она взялась и просто из земли выросла - это ж хуйня, долбоебизм из прошлого, то ли дело мистические ритуалы при полной луне. За IBL я б вообще в дурку сажал, знать что вырастет и все одинаковое - бэээээ. Берешь за сотку баксов 6 семок f3 написано и все разные растихи - так это ж любо-дорого.

Везде есть и хорошее и плохое. Может стоит задуматься что твой выбор не единственно верный? Что чьи то предпочтения требуют других решений?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...