Aptekavdele 389 Опубликовано: 19 ноября, 2023 Бомж Шанкар всем друзья) Давненько меня сдесь не было, много нового попоровать успел,перешел с кокоса на гидру,проведя один цикл с одним растением замахнулся на систему с 4 растениями,посколько как мне показалось проще чем возиться с кокосом , особенно когда их больше чем 5. Так вот была куплена система jet pot , 4 куба 23 литра и один резервный бак от которого идёт капельный полив,и реверсом возвращается обратно. Систему пришлось переделать так как она явно рассчитана на больше бокс,обрезал трубки ,и резервный бак вынес за бокс соединив шлангом. ПИТАНИЕ БУДЕТ КАК НА КОКОСЕ. А ИМЕННО попоробова первый своц гров эти удобры я их не меняю так как с ними ни разу не было проблем. Plagron hydro A B. GALAMG osmos от simlex Стимуляторы от AN ( b52,piranha,carbolade,bud ignitor,big bud ,over drive) Свет 480 ват борд на 281 диодах. Орехи Тутанхамон авто от пирамиды) Субстрат беру пеностекло, орехи не мочу не проращиваю,беру губки от clonex, кто не знает что это советую почитать и заюзать,орех в губку,губку в пеностекло ,в баках раствор чисто калмаг 1 мл на литр. Пш 5.5. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptekavdele 389 Опубликовано: 20 ноября, 2023 5 часов назад, Neverminder сказал: довбойоб тут лише один москаль якому ссикотно бути рузьке Вы не Украинцы,вы свино хохлы внатуре, вот вас даже не жалко, кидаетесь на всех подряд без разбора,может и правильно что вас раз бывают там,раньше совершенно во все это не верил,а щас зашёл сюда и ахуел) ну ладно мне похуй на вас долбабебов,тут челов дохуя 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 258 Опубликовано: 22 ноября, 2023 Захуесосить рабсиянина, это дело каждого нормального человека в мире, вы ебаный биомусор @Aptekavdele пашел нахуй пидр. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 258 Опубликовано: 22 ноября, 2023 Эти педрасты, даже не осознают какие они педерасты. Просто истинные пидеры. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 3 492 Опубликовано: 24 ноября, 2023 В 20.11.2023 в 12:53, Aptekavdele сказал: Пиши на Русском а то на деревенском не понятно ты лучше себе шаровары купи и портрет Шевченка. Я тебе гарантирую! пригодятся! 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 3 492 Опубликовано: 24 ноября, 2023 В 20.11.2023 в 12:45, Aptekavdele сказал: Вы не Украинцы,вы свино хохлы внатуре, вот вас даже не жалко кто ж вас гандонов жалеет? Мы и так уже поняли, что вы нечисть и хорошие только когда мордой в мешке. Тебе тут ничего не должны падаль болотная. Проваливай . 3 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 3 492 Опубликовано: 28 ноября, 2023 (изменено) / Изменено 28 ноября, 2023 пользователем ХаПаZz click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nogano 173 Опубликовано: 29 ноября, 2023 @Aptekavdele Эй ХУЙЛО ты еще сдесь?Сосни хуйца! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения