Перейти к публикации

40 Вт. Быт лед, проводим эксперимент, всё просто по бюджету, бюджету) такой себе бомж-гров))) фотик первый раз.

Рекомендованные сообщения

вангую будет не меньше кило:rasta_biggrin:,там будет в лучшем случае на хороший покур , говорили тебе света мало ,даже боковушки не развиваются тупо палка как  клон

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

1 час назад, kostia сказал:

вангую будет не меньше кило:rasta_biggrin:,там будет в лучшем случае на хороший покур , говорили тебе света мало ,даже боковушки не развиваются тупо палка как  клон

Развивается но медленно, мне 20 г с головой будет))) а насчёт света без вариантов, що маємо то маємо)))

В том году поднял на этом же самом освещении, Ну там явно не на один покур будет)))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, slimmy сказал:

В том году поднял на этом же самом освещении, Ну там явно не на один покур будет)))

могу подарить лампу на 50 ватт с линзой ещё ледгровер собирал толком и не работала кажется пару кустов вегу провёл под ней только чуть подождать надо будет а то у нас почта далековато а человек который мне помогает уже старый ещё и ноги больные стоять не может долго на одном месте ,короче к ак нужно мне  будет что то получать так лампа к тебе и поедет,вспомнил один куст вегу а второй до харва под ней стоял ,вышло где то так же к ак  и у тебя и шишло рыхлое ,в качестве основн ого света не  пойдёт а как  досвет

• Like +1 3

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

1 час назад, kostia сказал:

могу подарить лампу на 50 ватт с линзой ещё ледгровер собирал толком и не работала кажется пару кустов вегу провёл под ней только чуть подождать надо будет а то у нас почта далековато а человек который мне помогает уже старый ещё и ноги больные стоять не может долго на одном месте ,короче к ак нужно мне  будет что то получать так лампа к тебе и поедет,вспомнил один куст вегу а второй до харва под ней стоял ,вышло где то так же к ак  и у тебя и шишло рыхлое ,в качестве основн ого света не  пойдёт а как  досвет

Бро благодарю, Я своим результатом доволен мне достаточно 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

65 двк,14 днейцвета.

Левая росла лилипуткой, а на самом деле перегнала правую. Сейчас мимо лампы в потолок уже упёрлась))

Удобрение чередую с поливом через раз, полеваю раз в 3 дня (дожидаюсь чтобы земля как следует просохла)

Начали появляться первые видимые трихомы, соответственно погнали запахи)))

Посмотрим что с этого получится, с фотиками имею дело первый раз.

IMG-e156fbc3512bd4fcc4abea8708f96bb3-V.jpg

IMG-12ebef9b77744c584dab8bf34bf4f6ab-V.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• slimmy changed the title to Всё просто по бюджету, бюджету) такой себе бомж-гров))) фотик первый раз.

Шишечки с каждым днём увеличиваются ещё ни одна стигма не завяла) потихоньку появляются трихомы. Но самое интересное к такому сроку ни одного завявшего кончика и ни одного жёлтого листика, если честно это у меня впервые. На автах к этому времени уже самые нижние лопухи были жёлтые, вот меня интересует вопрос это сорт такой стрессоустойчивый или все фотики стрессоустойчивее чем авто?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• slimmy changed the title to 40 Вт. Быт лед, проводим эксперимент, всё просто по бюджету, бюджету) такой себе бомж-гров))) фотик первый раз.

73 двк, 22 дня цвет.

У левой под весом шишек уже ветки прогибаются)))

Похоже попались семена из разных партий, цветки разные и у левой развитие чуть побыстрее, но коряки такие растут шо́ ну его нафиг>>

Очень много точек роста.

IMG-880347537053773d400dbfe0648ae057-V.jpg

IMG-b8ad2a28f31de2cf4875aabec01e586f-V.jpg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

2 години тому, slimmy сказав:

73 двк, 22 дня цвет.

У левой под весом шишек уже ветки прогибаются)))

Похоже попались семена из разных партий, цветки разные и у левой развитие чуть побыстрее, но коряки такие растут шо́ ну его нафиг>>

Очень много точек роста.

IMG-880347537053773d400dbfe0648ae057-V.jpg

IMG-b8ad2a28f31de2cf4875aabec01e586f-V.jpg

Для твоих бюджетных условий будет нормально) хай росте 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

80 двк, 29 цвет

Левое уже отцвела, а на правой только-только начали вять первые стигмы на цветках

IMG-95ec4db5ef0088a7ab5b273ac8d45f4a-V.jpg

IMG_20240214_141456.jpg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

Вітаю. Слідкуємо за Вашими творіннями. Бажаємо не помилятися і не розчаруватися. Чекаємо потім відгук із будь-якою критикою на нашому сайті. Дякуємо що вибираєте MASTER SEED!

• Like +1 1

Магазин семян на любимом форуме 313013876_.png.b54e6cd911f7262688b958b7ea5356bd.png Наши репорты:  Лорик в ШкафуЛорик В Шифонере

Поделиться сообщением

В 02.01.2024 в 15:46, kostia сказал:

Моя повага тестувальнику! Дякую Вам за внесок у загальну якість!

• Like +1 2

Магазин семян на любимом форуме 313013876_.png.b54e6cd911f7262688b958b7ea5356bd.png Наши репорты:  Лорик в ШкафуЛорик В Шифонере

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Интересный репорт! Даже с таким маленьким освещением выросло куча крутых шиш:respect:, цветы до харвеста ещё не дозрели?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, LumpBlunt сказал:

Интересный репорт! Даже с таким маленьким освещением выросло куча крутых шиш:respect:, цветы до харвеста ещё не дозрели?

По виду ещё месяц а то и полтора, на земле с таким освещением медленно.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 22.11.2023 в 09:47, slimmy сказал:

Удобры флора гроу (bloom, mikro применение по таблице изготовителя)

Салют Бро! Вижу у тебя из флоры только два компонента. На днях на этом форуме увидел формулу золотого рецета, как раз из этих двух флаконов. На вегу 2,1 мл/л микро + 2,3 мл/л блум, а на цвет 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блум. Что скажешь, не слишком ударная доза? Бо тоже гроу покупать не стал, ограничился микро и блум, теперь сижу гадаю, что к чему и надо ли спешить. Не в курсе этой темы?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Louvre сказал:

Салют Бро! Вижу у тебя из флоры только два компонента. На днях на этом форуме увидел формулу золотого рецета, как раз из этих двух флаконов. На вегу 2,1 мл/л микро + 2,3 мл/л блум, а на цвет 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блум. Что скажешь, не слишком ударная доза? Бо тоже гроу покупать не стал, ограничился микро и блум, теперь сижу гадаю, что к чему и надо ли спешить. Не в курсе этой темы?

Я працюю по таблиці виробника

Поделиться сообщением

5 часов назад, slimmy сказал:

Я працюю по таблиці виробника

Дякую. А я спробую ризикнути.

Поделиться сообщением

В 19.03.2024 в 14:01, slimmy сказал:

Друга ще росте

Я от индора далекий,но на мой взгляд если бы был скрог,было бы по ярче,хотя и так для 40ват -зачет.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...