Перейти к публикации

Первый гров на ноябрьском подоконнике.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Давно мечтал что то вырастить но никак не решался. Сейчас хочу вырастить на подоконнике, посмотреть что выйдет и набраться опыта. 

Семка auto speed bud, феминизированная. 

На дно насыпал насыпал на дно стаканчика, почва это покупная земля 2 части на 1 часть перелита. 

Попозже пересажу в другую емкость когда подрастет, насколько мне известно сразу в большой объем сажать нельзя.

Сегодня сбросила каску.

Строго не судите - первый гров.:smile:

1.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

@Morhom я вангую что получишь вытянтую дылду на веге на подоконнике если дойдёт до шишек то я буду удивлён ,бро если б было так просто вырастить :rasta_biggrin:

• Like +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

В 26.11.2023 в 14:26, Morhom сказал:

Сейчас хочу вырастить на подоконнике, посмотреть что выйдет и набраться опыта. 

Показать больше  

Не выйдет чисто на подоконнике сейчас. Разве что ты живешь в Испании или Мексике ) 

А так больше шансов вырастить в коробке под обычными е27 лед лампочками. Хотя-бы настоящих ватт 50-100 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

насколько мне известно сразу в большой объем сажать нельзя.

Показать больше  

почему нельзя ? можно и нужно даже если ты новичок и не хочешь стресануть при пересадке. 

.

Поделиться сообщением

почва это покупная земля 2 части на 1 часть перелита. 

Показать больше  

почва покупная чья?

Поделиться сообщением

@Morhom Хотя бы 1 ледку купи на 20 Вт - нарастет с досветом. На подоконнике выращивать не вариант.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@CannabisDoomOcculta аж вспомнил свой первый гроу ... в тумбочке, под двумя ЛЛ 18w и одной ЭСЛ ватт на 20-30. 

даже сорт вспомнил. Black spider от Errors seeds 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

но тогда дело было летом. И даже так ели грамм 10-15 собрал. 

Поделиться сообщением

В 27.11.2023 в 14:03, CannabisDoomOcculta сказал:

@Morhom Хотя бы 1 ледку купи на 20 Вт - нарастет с досветом. На подоконнике выращивать не вариант.

Показать больше  

Подумываю об этом, но для отдельной лампочки надо специальную стойку купить, либо самостоятельно что-то смастерить. 

Поделиться сообщением

В 26.11.2023 в 17:46, kostia сказал:

@Morhom я вангую что получишь вытянтую дылду на веге на подоконнике если дойдёт до шишек то я буду удивлён ,бро если б было так просто вырастить :rasta_biggrin:

Показать больше  

Возможно) В таком случае получу негативный опыт, который тоже опыт)

В 27.11.2023 в 12:36, jumbojet сказал:

почва покупная чья?

Показать больше  

Азбука Роста.

В 27.11.2023 в 07:28, Marisha сказал:

почему нельзя ? можно и нужно даже если ты новичок и не хочешь стресануть при пересадке. 

Показать больше  

Читал такое в гроурепортах. Писали что если сразу в большой объем закинуть то корни будут неэффективно использовать место.

В 26.11.2023 в 18:12, GG19876 сказал:

Не выйдет чисто на подоконнике сейчас. Разве что ты живешь в Испании или Мексике ) 

А так больше шансов вырастить в коробке под обычными е27 лед лампочками. Хотя-бы настоящих ватт 50-100 

Показать больше  

Попытка не пытка)

• Confused 2

Поделиться сообщением

В 27.11.2023 в 19:24, Morhom сказал:

Азбука Роста.

Показать больше  

а, понял. Русак. Иди отсюда. 

• Like +1 5

Поделиться сообщением

Типа я из России поэтому нельзя?)

Поделиться сообщением

Вообще забавно что мой пост закрыли потому что я "русак". Ну 1 - я не русский, я балкарец, 2 - я с первого дня против войны выступаю, 3 - какая разница русский ты или не русский? Это же реально какой то национализм идиотский. Более того - если вы всех людей с другой стороны будете банить то только поддержите их веру в кремлевские сми.  Блин, вроде это ДЖА-форум, а нет - ты русак, иди отсюда. 

Поделиться сообщением

В 27.11.2023 в 21:50, Morhom сказал:

Вообще забавно что мой пост закрыли потому что я "русак". Ну 1 - я не русский, я балкарец, 2 - я с первого дня против войны выступаю, 3 - какая разница русский ты или не русский? Это же реально какой то национализм идиотский. Более того - если вы всех людей с другой стороны будете банить то только поддержите их веру в кремлевские сми.  Блин, вроде это ДЖА-форум, а нет - ты русак, иди отсюда. 

Показать больше  

Большая разница русский ты или не русский, эти пидорасы убивают детей и женщин у нас в стране...

Хочешь чтоб к тебе нормально относились, хотя бы в начале репорта вознёс славу Украине, или боишься?

Балкаррецццц)))

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Показать больше  

вообщето прежде чем так заявлять скажи ты проживашь на территории раши и налоги наверное платишь там же хоть бы поинтересоался на что эти налоги идут прежде чем такое заявлять и поверь нам глубоко пох на твоё мнение и во что ты там будешь верить пока ваши ракеты убивают наших детей купленные кстати и на твои деньги 
,так кто ты после этого ? если не способен сделать вывод то машку тебе ещё рано курить:eyes:,твой удел это соли в лучшем случае чувак

• Like +1 7

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

В 28.11.2023 в 05:26, slimmy сказал:

Большая разница русский ты или не русский, эти пидорасы убивают детей и женщин у нас в стране...

Хочешь чтоб к тебе нормально относились, хотя бы в начале репорта вознёс славу Украине, или боишься?

Балкаррецццц)))

Показать больше  

А в то время, "пока эти пидарасы убивают детей и женщин" ты выращиваешь коноплю, ахахаха))

Насчет Слава Украине и проч - для меня этот лозунг как Гойда или Хайль Гитлер. Это всё нацистские лозунги.

В 28.11.2023 в 05:45, kostia сказал:

вообщето прежде чем так заявлять скажи ты проживашь на территории раши и налоги наверное платишь там же хоть бы поинтересоался на что эти налоги идут прежде чем такое заявлять и поверь нам глубоко пох на твоё мнение и во что ты там будешь верить пока ваши ракеты убивают наших детей купленные кстати и на твои деньги 
,так кто ты после этого ? если не способен сделать вывод то машку тебе ещё рано курить:eyes:,твой удел это соли в лучшем случае чувак

Показать больше  

Падажи, налоги мои решил пересчитать, ты в курсе что по территории Украины проходит все еще труба газовая? И Россия, благодаря ей, зарабатывает деньги. Самое безопасное место во всей Украине это под этой трубой, кстати говоря) Может претензии не ко мне, к рандомному работяге, а к своему начальству предъявишь? Я войну начинал? С флагом бегал? Может призывал к чему то? 

Поделиться сообщением

В 28.11.2023 в 04:21, Neverminder сказал:

Шо ви,москальскі підори, сюди лізете? Нахуй зїбався узкій підарас!

Показать больше  

Къотакбаш, интернет интернационален. 

Поделиться сообщением

русский блять, нерусский, да хоть трансвестит :oops:    расиянин - и всё

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В 27.11.2023 в 16:11, GG19876 сказал:

но тогда дело было летом. И даже так ели грамм 10-15 собрал. 

Показать больше  

У большинства так начинается, первый результат - а дальше уже развитие тепличного хозяйства))

В 28.11.2023 в 15:49, Morhom сказал:

ты в курсе что по территории Украины проходит все еще труба газовая? И Россия, благодаря ей, зарабатывает деньги.

Показать больше  

это определенно не нормально, и другие похожие темки у нас есть, но рф принесла столько горя в каждую семью, что вот на уровне отдельного человека такая сильная неприязнь что никто ничего с собой сделать не может.  У нас в семье и убитые, и тяжело раненые, и безвести пропавшие, возможно если бы у тебя была такая ситуация ты бы по другому на всё смотрел.

Поделиться сообщением

В 28.11.2023 в 15:51, Morhom сказал:

Къотакбаш, интернет интернационален. 

Показать больше  

Называется тупому вафлежую показали как пользоваться интернетом)))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 27.11.2023 в 21:27, GG19876 сказал:

а, понял. Русак. Иди отсюда. 

Показать больше  

як я спалив москаля?))

Поделиться сообщением

В 01.12.2023 в 17:14, jumbojet сказал:

як я спалив москаля?))

Показать больше  

русняві добрива. Був шанс що таке є у Казахстані \ Узбекистані і інших -станах. Але інтуїція мені підказала що це не той випадок. 

Тут завжди треба чекати звідки людина прийша. А-то почнеш цим типовим "харошім рюзьким" ще допомагати...

Поделиться сообщением

з ними завжди так "ну я ващєто протів вайни виступал, і ваще я внє палітікі, музика внє палітікі, іскуства внє палітікі, гров вне палітікі, вайна вне палітікі і палітіка тоже вне палітікі, паетому ви все нацисти і вас надо уничтожить" 

Українець, запам'ятай = хорошо руського - не видно в тепловізор. 

• Like +1 6
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Показать больше  

Хули ноешь, русак? Иди нахуй

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...