Перейти к публикации

Первый гров на ноябрьском подоконнике.

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта

Всем привет. Давно мечтал что то вырастить но никак не решался. Сейчас хочу вырастить на подоконнике, посмотреть что выйдет и набраться опыта. 

Семка auto speed bud, феминизированная. 

На дно насыпал насыпал на дно стаканчика, почва это покупная земля 2 части на 1 часть перелита. 

Попозже пересажу в другую емкость когда подрастет, насколько мне известно сразу в большой объем сажать нельзя.

Сегодня сбросила каску.

Строго не судите - первый гров.:smile:

1.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, CannabisDoomOcculta сказал:

@Morhom Хотя бы 1 ледку купи на 20 Вт - нарастет с досветом. На подоконнике выращивать не вариант.

Подумываю об этом, но для отдельной лампочки надо специальную стойку купить, либо самостоятельно что-то смастерить. 

Поделиться сообщением

В 26.11.2023 в 20:46, kostia сказал:

@Morhom я вангую что получишь вытянтую дылду на веге на подоконнике если дойдёт до шишек то я буду удивлён ,бро если б было так просто вырастить :rasta_biggrin:

Возможно) В таком случае получу негативный опыт, который тоже опыт)

6 часов назад, jumbojet сказал:

почва покупная чья?

Азбука Роста.

11 часов назад, Marisha сказал:

почему нельзя ? можно и нужно даже если ты новичок и не хочешь стресануть при пересадке. 

Читал такое в гроурепортах. Писали что если сразу в большой объем закинуть то корни будут неэффективно использовать место.

В 26.11.2023 в 21:12, GG19876 сказал:

Не выйдет чисто на подоконнике сейчас. Разве что ты живешь в Испании или Мексике ) 

А так больше шансов вырастить в коробке под обычными е27 лед лампочками. Хотя-бы настоящих ватт 50-100 

Попытка не пытка)

• Confused 2

Поделиться сообщением

Типа я из России поэтому нельзя?)

Поделиться сообщением

Вообще забавно что мой пост закрыли потому что я "русак". Ну 1 - я не русский, я балкарец, 2 - я с первого дня против войны выступаю, 3 - какая разница русский ты или не русский? Это же реально какой то национализм идиотский. Более того - если вы всех людей с другой стороны будете банить то только поддержите их веру в кремлевские сми.  Блин, вроде это ДЖА-форум, а нет - ты русак, иди отсюда. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, slimmy сказал:

Большая разница русский ты или не русский, эти пидорасы убивают детей и женщин у нас в стране...

Хочешь чтоб к тебе нормально относились, хотя бы в начале репорта вознёс славу Украине, или боишься?

Балкаррецццц)))

А в то время, "пока эти пидарасы убивают детей и женщин" ты выращиваешь коноплю, ахахаха))

Насчет Слава Украине и проч - для меня этот лозунг как Гойда или Хайль Гитлер. Это всё нацистские лозунги.

9 часов назад, kostia сказал:

вообщето прежде чем так заявлять скажи ты проживашь на территории раши и налоги наверное платишь там же хоть бы поинтересоался на что эти налоги идут прежде чем такое заявлять и поверь нам глубоко пох на твоё мнение и во что ты там будешь верить пока ваши ракеты убивают наших детей купленные кстати и на твои деньги 
,так кто ты после этого ? если не способен сделать вывод то машку тебе ещё рано курить:eyes:,твой удел это соли в лучшем случае чувак

Падажи, налоги мои решил пересчитать, ты в курсе что по территории Украины проходит все еще труба газовая? И Россия, благодаря ей, зарабатывает деньги. Самое безопасное место во всей Украине это под этой трубой, кстати говоря) Может претензии не ко мне, к рандомному работяге, а к своему начальству предъявишь? Я войну начинал? С флагом бегал? Может призывал к чему то? 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Neverminder сказал:

Шо ви,москальскі підори, сюди лізете? Нахуй зїбався узкій підарас!

Къотакбаш, интернет интернационален. 

Поделиться сообщением

Конец гроурепорта

@Morhom я вангую что получишь вытянтую дылду на веге на подоконнике если дойдёт до шишек то я буду удивлён ,бро если б было так просто вырастить :rasta_biggrin:

• Like +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Morhom сказал:

Сейчас хочу вырастить на подоконнике, посмотреть что выйдет и набраться опыта. 

Не выйдет чисто на подоконнике сейчас. Разве что ты живешь в Испании или Мексике ) 

А так больше шансов вырастить в коробке под обычными е27 лед лампочками. Хотя-бы настоящих ватт 50-100 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

17 часов назад, Morhom сказал:

насколько мне известно сразу в большой объем сажать нельзя.

почему нельзя ? можно и нужно даже если ты новичок и не хочешь стресануть при пересадке. 

.

Поделиться сообщением

22 години тому, Morhom сказав:

почва это покупная земля 2 части на 1 часть перелита. 

почва покупная чья?

Поделиться сообщением

@Morhom Хотя бы 1 ледку купи на 20 Вт - нарастет с досветом. На подоконнике выращивать не вариант.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@CannabisDoomOcculta аж вспомнил свой первый гроу ... в тумбочке, под двумя ЛЛ 18w и одной ЭСЛ ватт на 20-30. 

даже сорт вспомнил. Black spider от Errors seeds 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

но тогда дело было летом. И даже так ели грамм 10-15 собрал. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Morhom сказал:

Азбука Роста.

а, понял. Русак. Иди отсюда. 

• Like +1 5

Поделиться сообщением

Шо ви,москальскі підори, сюди лізете? Нахуй зїбався узкій підарас!

• Like +1 5

Поделиться сообщением

7 часов назад, Morhom сказал:

Вообще забавно что мой пост закрыли потому что я "русак". Ну 1 - я не русский, я балкарец, 2 - я с первого дня против войны выступаю, 3 - какая разница русский ты или не русский? Это же реально какой то национализм идиотский. Более того - если вы всех людей с другой стороны будете банить то только поддержите их веру в кремлевские сми.  Блин, вроде это ДЖА-форум, а нет - ты русак, иди отсюда. 

Большая разница русский ты или не русский, эти пидорасы убивают детей и женщин у нас в стране...

Хочешь чтоб к тебе нормально относились, хотя бы в начале репорта вознёс славу Украине, или боишься?

Балкаррецццц)))

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Morhom сказал:

вообщето прежде чем так заявлять скажи ты проживашь на территории раши и налоги наверное платишь там же хоть бы поинтересоался на что эти налоги идут прежде чем такое заявлять и поверь нам глубоко пох на твоё мнение и во что ты там будешь верить пока ваши ракеты убивают наших детей купленные кстати и на твои деньги 
,так кто ты после этого ? если не способен сделать вывод то машку тебе ещё рано курить:eyes:,твой удел это соли в лучшем случае чувак

• Like +1 7

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

5 годин тому, Morhom сказав:

їбать ти тупий...типовий  москаль. Пиздуй нахуй вирощуй брюкву в себе на болоті

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

русский блять, нерусский, да хоть трансвестит :oops:    расиянин - и всё

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В 27.11.2023 в 16:11, GG19876 сказал:

но тогда дело было летом. И даже так ели грамм 10-15 собрал. 

У большинства так начинается, первый результат - а дальше уже развитие тепличного хозяйства))

18 часов назад, Morhom сказал:

ты в курсе что по территории Украины проходит все еще труба газовая? И Россия, благодаря ей, зарабатывает деньги.

это определенно не нормально, и другие похожие темки у нас есть, но рф принесла столько горя в каждую семью, что вот на уровне отдельного человека такая сильная неприязнь что никто ничего с собой сделать не может.  У нас в семье и убитые, и тяжело раненые, и безвести пропавшие, возможно если бы у тебя была такая ситуация ты бы по другому на всё смотрел.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Morhom сказал:

Называется тупому вафлежую показали как пользоваться интернетом)))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 27.11.2023 в 23:27, GG19876 сказав:

а, понял. Русак. Иди отсюда. 

як я спалив москаля?))

Поделиться сообщением

12 минут назад, jumbojet сказал:

як я спалив москаля?))

русняві добрива. Був шанс що таке є у Казахстані \ Узбекистані і інших -станах. Але інтуїція мені підказала що це не той випадок. 

Тут завжди треба чекати звідки людина прийша. А-то почнеш цим типовим "харошім рюзьким" ще допомагати...

Поделиться сообщением

з ними завжди так "ну я ващєто протів вайни виступал, і ваще я внє палітікі, музика внє палітікі, іскуства внє палітікі, гров вне палітікі, вайна вне палітікі і палітіка тоже вне палітікі, паетому ви все нацисти і вас надо уничтожить" 

Українець, запам'ятай = хорошо руського - не видно в тепловізор. 

• Like +1 6
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...