Morhom 3 Опубликовано: 26 ноября, 2023 Всем привет. Давно мечтал что то вырастить но никак не решался. Сейчас хочу вырастить на подоконнике, посмотреть что выйдет и набраться опыта. Семка auto speed bud, феминизированная. На дно насыпал насыпал на дно стаканчика, почва это покупная земля 2 части на 1 часть перелита. Попозже пересажу в другую емкость когда подрастет, насколько мне известно сразу в большой объем сажать нельзя. Сегодня сбросила каску. Строго не судите - первый гров. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morhom 3 Опубликовано: 27 ноября, 2023 4 часа назад, CannabisDoomOcculta сказал: @Morhom Хотя бы 1 ледку купи на 20 Вт - нарастет с досветом. На подоконнике выращивать не вариант. Подумываю об этом, но для отдельной лампочки надо специальную стойку купить, либо самостоятельно что-то смастерить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morhom 3 Опубликовано: 27 ноября, 2023 В 26.11.2023 в 20:46, kostia сказал: @Morhom я вангую что получишь вытянтую дылду на веге на подоконнике если дойдёт до шишек то я буду удивлён ,бро если б было так просто вырастить Возможно) В таком случае получу негативный опыт, который тоже опыт) 6 часов назад, jumbojet сказал: почва покупная чья? Азбука Роста. 11 часов назад, Marisha сказал: почему нельзя ? можно и нужно даже если ты новичок и не хочешь стресануть при пересадке. Читал такое в гроурепортах. Писали что если сразу в большой объем закинуть то корни будут неэффективно использовать место. В 26.11.2023 в 21:12, GG19876 сказал: Не выйдет чисто на подоконнике сейчас. Разве что ты живешь в Испании или Мексике ) А так больше шансов вырастить в коробке под обычными е27 лед лампочками. Хотя-бы настоящих ватт 50-100 Попытка не пытка) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morhom 3 Опубликовано: 27 ноября, 2023 Типа я из России поэтому нельзя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morhom 3 Опубликовано: 27 ноября, 2023 Вообще забавно что мой пост закрыли потому что я "русак". Ну 1 - я не русский, я балкарец, 2 - я с первого дня против войны выступаю, 3 - какая разница русский ты или не русский? Это же реально какой то национализм идиотский. Более того - если вы всех людей с другой стороны будете банить то только поддержите их веру в кремлевские сми. Блин, вроде это ДЖА-форум, а нет - ты русак, иди отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morhom 3 Опубликовано: 28 ноября, 2023 10 часов назад, slimmy сказал: Большая разница русский ты или не русский, эти пидорасы убивают детей и женщин у нас в стране... Хочешь чтоб к тебе нормально относились, хотя бы в начале репорта вознёс славу Украине, или боишься? Балкаррецццц))) А в то время, "пока эти пидарасы убивают детей и женщин" ты выращиваешь коноплю, ахахаха)) Насчет Слава Украине и проч - для меня этот лозунг как Гойда или Хайль Гитлер. Это всё нацистские лозунги. 9 часов назад, kostia сказал: вообщето прежде чем так заявлять скажи ты проживашь на территории раши и налоги наверное платишь там же хоть бы поинтересоался на что эти налоги идут прежде чем такое заявлять и поверь нам глубоко пох на твоё мнение и во что ты там будешь верить пока ваши ракеты убивают наших детей купленные кстати и на твои деньги ,так кто ты после этого ? если не способен сделать вывод то машку тебе ещё рано курить,твой удел это соли в лучшем случае чувак Падажи, налоги мои решил пересчитать, ты в курсе что по территории Украины проходит все еще труба газовая? И Россия, благодаря ей, зарабатывает деньги. Самое безопасное место во всей Украине это под этой трубой, кстати говоря) Может претензии не ко мне, к рандомному работяге, а к своему начальству предъявишь? Я войну начинал? С флагом бегал? Может призывал к чему то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morhom 3 Опубликовано: 28 ноября, 2023 11 часов назад, Neverminder сказал: Шо ви,москальскі підори, сюди лізете? Нахуй зїбався узкій підарас! Къотакбаш, интернет интернационален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 26 ноября, 2023 @Morhom я вангую что получишь вытянтую дылду на веге на подоконнике если дойдёт до шишек то я буду удивлён ,бро если б было так просто вырастить 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 26 ноября, 2023 3 часа назад, Morhom сказал: Сейчас хочу вырастить на подоконнике, посмотреть что выйдет и набраться опыта. Не выйдет чисто на подоконнике сейчас. Разве что ты живешь в Испании или Мексике ) А так больше шансов вырастить в коробке под обычными е27 лед лампочками. Хотя-бы настоящих ватт 50-100 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 691 Опубликовано: 27 ноября, 2023 17 часов назад, Morhom сказал: насколько мне известно сразу в большой объем сажать нельзя. почему нельзя ? можно и нужно даже если ты новичок и не хочешь стресануть при пересадке. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jumbojet 1 113 Опубликовано: 27 ноября, 2023 22 години тому, Morhom сказав: почва это покупная земля 2 части на 1 часть перелита. почва покупная чья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 790 Опубликовано: 27 ноября, 2023 @Morhom Хотя бы 1 ледку купи на 20 Вт - нарастет с досветом. На подоконнике выращивать не вариант. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 27 ноября, 2023 @CannabisDoomOcculta аж вспомнил свой первый гроу ... в тумбочке, под двумя ЛЛ 18w и одной ЭСЛ ватт на 20-30. даже сорт вспомнил. Black spider от Errors seeds 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 27 ноября, 2023 но тогда дело было летом. И даже так ели грамм 10-15 собрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 27 ноября, 2023 2 часа назад, Morhom сказал: Азбука Роста. а, понял. Русак. Иди отсюда. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 184 Опубликовано: 28 ноября, 2023 Шо ви,москальскі підори, сюди лізете? Нахуй зїбався узкій підарас! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimmy 397 Опубликовано: 28 ноября, 2023 7 часов назад, Morhom сказал: Вообще забавно что мой пост закрыли потому что я "русак". Ну 1 - я не русский, я балкарец, 2 - я с первого дня против войны выступаю, 3 - какая разница русский ты или не русский? Это же реально какой то национализм идиотский. Более того - если вы всех людей с другой стороны будете банить то только поддержите их веру в кремлевские сми. Блин, вроде это ДЖА-форум, а нет - ты русак, иди отсюда. Большая разница русский ты или не русский, эти пидорасы убивают детей и женщин у нас в стране... Хочешь чтоб к тебе нормально относились, хотя бы в начале репорта вознёс славу Украине, или боишься? Балкаррецццц))) 3 1 https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 28 ноября, 2023 7 часов назад, Morhom сказал: Вообще забавно что мой пост закрыли потому что я "русак". Ну 1 - я не русский, я балкарец, 2 - я с первого дня против войны выступаю, 3 - какая разница русский ты или не русский? Это же реально какой то национализм идиотский. Более того - если вы всех людей с другой стороны будете банить то только поддержите их веру в кремлевские сми. Блин, вроде это ДЖА-форум, а нет - ты русак, иди отсюда. вообщето прежде чем так заявлять скажи ты проживашь на территории раши и налоги наверное платишь там же хоть бы поинтересоался на что эти налоги идут прежде чем такое заявлять и поверь нам глубоко пох на твоё мнение и во что ты там будешь верить пока ваши ракеты убивают наших детей купленные кстати и на твои деньги ,так кто ты после этого ? если не способен сделать вывод то машку тебе ещё рано курить,твой удел это соли в лучшем случае чувак 7 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 184 Опубликовано: 28 ноября, 2023 5 годин тому, Morhom сказав: Къотакбаш, интернет интернационален. їбать ти тупий...типовий москаль. Пиздуй нахуй вирощуй брюкву в себе на болоті 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 388 Опубликовано: 29 ноября, 2023 русский блять, нерусский, да хоть трансвестит расиянин - и всё 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 790 Опубликовано: 29 ноября, 2023 В 27.11.2023 в 16:11, GG19876 сказал: но тогда дело было летом. И даже так ели грамм 10-15 собрал. У большинства так начинается, первый результат - а дальше уже развитие тепличного хозяйства)) 18 часов назад, Morhom сказал: ты в курсе что по территории Украины проходит все еще труба газовая? И Россия, благодаря ей, зарабатывает деньги. это определенно не нормально, и другие похожие темки у нас есть, но рф принесла столько горя в каждую семью, что вот на уровне отдельного человека такая сильная неприязнь что никто ничего с собой сделать не может. У нас в семье и убитые, и тяжело раненые, и безвести пропавшие, возможно если бы у тебя была такая ситуация ты бы по другому на всё смотрел. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimmy 397 Опубликовано: 29 ноября, 2023 20 часов назад, Morhom сказал: Къотакбаш, интернет интернационален. Называется тупому вафлежую показали как пользоваться интернетом))) 1 https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jumbojet 1 113 Опубликовано: 1 декабря, 2023 В 27.11.2023 в 23:27, GG19876 сказав: а, понял. Русак. Иди отсюда. як я спалив москаля?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 1 декабря, 2023 12 минут назад, jumbojet сказал: як я спалив москаля?)) русняві добрива. Був шанс що таке є у Казахстані \ Узбекистані і інших -станах. Але інтуїція мені підказала що це не той випадок. Тут завжди треба чекати звідки людина прийша. А-то почнеш цим типовим "харошім рюзьким" ще допомагати... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 1 декабря, 2023 з ними завжди так "ну я ващєто протів вайни виступал, і ваще я внє палітікі, музика внє палітікі, іскуства внє палітікі, гров вне палітікі, вайна вне палітікі і палітіка тоже вне палітікі, паетому ви все нацисти і вас надо уничтожить" Українець, запам'ятай = хорошо руського - не видно в тепловізор. 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас