Перейти к публикации
  • 0

Марихуана та артеріальний тиск

CATALYST

Вопрос

Всем Добра! Задался таким вопросом, возможно ли с помощью канабиса снизить артериальное давление? Читал много статей, одни пишут снижает, другие пишут повышает, но я больше склонен к третему варианту что нужно употреблять в меру.
Как я понял сативодоминантные повышают, а индикодоминантные снижают...поправьте меня если я не правильно понял.
Насколько опасно или полезно принимать человеку с гипертонией? ТГК, КБД и тд.
Буду рад выслушать(прочитать) любое мнение, факты и противоречия по этому поводу.
:flagdja:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
2 години тому, ХаПаZz сказав:

Главное не путать благородные сорта с дурь травой от которой может херово сделаться.

Спасибо большое за ответ, а что имеешь ввиду под дурь травой?

Поделиться сообщением

• 0

Мав пару років проблеми з високим тиском , так от після покуру тиск завжди падав на 10-20 одиниць. Замічу що раніше ніколи не вникав що курю - сатива чи індика , курив що давали друзі чи що продавали баригі .

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Как человек часто страдающий от повышенного давления скажу что марья вообще не влияет на давление. В моем случае так однозначно. Как то в студенческие годы, собирались с тонометром, пульсоксиметром и даже градусником. Замеряли показания после каждой банки. менялся пульс, частота дыхания. Но давление было у всех стабильным, до момента пока не скурили по сигарете...)
А еще пару раз в год ловлю жесткие приступы мигрени, по этой же причине перестал курить обычный табак. И даже при мигренях, если хватает сил сделать баночку то стает немного лучше. Но не хуже!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Короче я так понял на разный организм действует по разному...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
4 години тому, ХаПаZz сказав:

У меня даже личные шишки бывало вырастали не интересными и скучными от которых в бэды кидало.

Да Бро, у меня тоже такое бывало, но у меня чаще всего это было от сативодоминантных сортов

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 година тому, ХаПаZz сказав:

Ну так не удивительно. Когда давление резко взлетает, может и тошнить и мутить. Для гипертоников это немного стремно (если переборщить) так как у большинства гипертоников = гипертонический криз по жизни присутствует, легкое волнение и уже трясет. А все потому что надпочечники травят адреналин в кровь, его фиксируют рецепторы вокург сердца и начинается прокачивание крови. А вот то какие сосуды у человека, это уде другое дело. У гипертоников они суженные и от стресса их сдавливает жидкость из за чего получается разница между нижним и верхним давлением. Кровь либо плохл поступает либо плохо возвращается.  Плохое поступление сопровождается головокружением так как при оттоке возникает коллапс .

Да, есть такое, у меня даже как-то повысились рвотные рефлексы, иногда меня бывает так трясет что не могу ничего с этим поделать, бывает даже не могу нормально с людьми общаться из-за этого, изначально думал что это панические атаки, но пролежав в больничке и обследовавшись узнал что у меня гипертонический криз и вот именно надпочечники выбрасывают адреналин и волноваться мне особо нельзя, хотя по жизни очень сильно переживал и переживал на работе, видимо это все и дало моему организму, но от этого легче не стало:rasta_biggrin:вот и думаю как после этого курить дальше, немного боязно за последствия, чтобы хуже не стало

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
16 хвилин тому, ХаПаZz сказав:

И руки мокрые и поясница потом болит от того что почки "качают".

Чаще всего, как я и говорил, такие симптомы были при сативодоминантных сортах

17 хвилин тому, ХаПаZz сказав:

По сему днем сативу, на вечер индику и все будет отлично.

Днем никогда не курил, если это не выходной день, так как лично мне это больше мешает и сбивает меня с какой-то работы, а вот после тяжелого трудового дня это самое то

19 хвилин тому, ХаПаZz сказав:

Не обознанный ум пугается непонятного состояния, это как раз и включает "измену"

На счет этого я думаю что мне это не грозит, так как мой ум уже довольно обознанный и я прекрасно понимаю что из этого выйдет (если говорить про марихуану)

23 хвилини тому, ХаПаZz сказав:

Вата в ушах снижает уровень стресса на 50%. Помогает в жизни если че. Слабая нервная система уязвима к звукам и факторам, многие этого не осознают, за то их легко давят более громогласные меха.

Да, иногда это бывает проблемой и от громких звуков бывают тики

PS Спасибо тебе Большое, Бро! из твоих слов я узнал некоторые вещи которые мне были не известны, теперь мой "кругозор" наполнен немного большей информацией!:drujba:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...