Перейти к публикации
  • 0

Шо це?

boyarskiy

Вопрос

Салют) почти 11 недель и вылезли ржавые пятна на паре макух
Кормлю с неделю овердрайвом. Компот на уровне 250
ЧТо просит? 

image.thumb.png.8e9b0d01bb9022089f5ebddb17a43604.png  image.thumb.png.99570824f546cef65d452efc21942ed8.png 

:flagdja:

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 28.11.2023 в 16:26, boyarskiy сказал:

ЧТо просит? 

Показать больше  

не чего не просит бро а наоборот много. если сверху началось то это дозняк.

• Like +1 4

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
  В 28.11.2023 в 16:36, kostia сказал:

не чего не просит бро а наоборот много. если сверху началось то это дозняк.

Показать больше  

может быть.. так как при компоте 250 и выход 250 ) всю неделю

Есть смысл промыть и заправить до 200? или просто снизить компот ? 

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

• 0
  В 28.11.2023 в 16:38, boyarskiy сказал:

может быть.. так как при компоте 250 и выход 250 ) всю неделю

Есть смысл промыть и заправить до 200? или просто снизить компот ? 

Показать больше  

есть смысл промыть по тому что видать удобры уже впитались в сам кокос но тогда буфер пропадёт и пойдут пятна по всей ёлке проверено . я овердрайв не применял не разу не знаю как он действует бро по этому не могу сказать ,попробуй клин влей на ночь ей подрастворит соли которые впитались

Поделиться сообщением

• 0
  В 28.11.2023 в 16:53, kostia сказал:

есть смысл промыть по тому что видать удобры уже впитались в сам кокос но тогда буфер пропадёт и пойдут пятна по всей ёлке проверено . я овердрайв не применял не разу не знаю как он действует бро по этому не могу сказать ,попробуй клин влей на ночь ей подрастворит соли которые впитались

Показать больше  

клина нет( но есть осмос 
Дам 2-3 полива осмоса наверное

В 28.11.2023 в 16:53, kostia сказал:

овердрайв не применял

Показать больше  

Єто калийно фосфорная добавка) хелаты и что то там еще
но и от нее давится жрачкой.

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

• 0
  В 28.11.2023 в 16:56, boyarskiy сказал:

есть осмос

Показать больше  

вот этого я бы не делал бро ,смоешь буфер 

В 28.11.2023 в 16:56, boyarskiy сказал:

Єто калийно фосфорная добавка) хелаты и что то там

Показать больше  

значит те пятна рыжие то передоз калия вылез

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 28.11.2023 в 17:56, ХаПаZz сказал:

Просит меньше азота. Из за его избытка блочится калий и угнетается аспирация, азот застаивается и превращается в аммоний и травит растение вызывая пожелтения похожие на ожеги.

Дай сульфата калия по листу пару раз.

Показать больше  

бро он не даёт азот вообще .

Поделиться сообщением

• 0
  В 28.11.2023 в 18:11, ХаПаZz сказал:

Хм озадачили.  Если так подумать, то вроде остальная листва в норме, темная такая.  Хотелось бы тогда узнать "рацион" по подробнее и "мед карту" больного :dolf_ru_072:

Показать больше  

всё есть выше он сейчас овердрайв даёт и всё.

Поделиться сообщением

• 0

Да, даю овердрайв) 

Но сейчас даже вопрос в том, стоит ли сильно дергатся?  11 недель?) Наросло мало как по мне.. мелкие шишки. Теоретически есть куда расти.. но что то не верится уже)

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

• 0
  В 28.11.2023 в 17:56, ХаПаZz сказал:

Просит меньше азота. Из за его избытка блочится калий и угнетается аспирация, азот застаивается и превращается в аммоний и травит растение вызывая пожелтения похожие на ожеги.

Дай сульфата калия по листу пару раз.

Показать больше  

:respect:

завжди захоплювався людьми які шарять хімію

я не шарю (

• Джа Пре +1 2

не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал:jahforumorg:

Поделиться сообщением

• 0
  В 28.11.2023 в 19:17, boyarskiy сказал:

Да, даю овердрайв) 

Но сейчас даже вопрос в том, стоит ли сильно дергатся?  11 недель?) Наросло мало как по мне.. мелкие шишки. Теоретически есть куда расти.. но что то не верится уже)

Показать больше  

скільки Джа дав стільки значить треба

треба значить наступного разу щось в підході змінювати бро:lalala:і дасть Джа тобі врожай 

мені взагалі цього разу не дано було 

загубив на перших тижнях

і... щоб даремно не тратити світло :bayan:

не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал:jahforumorg:

Поделиться сообщением

• 0

Кальций магнием траванул. Що занадто то не здраво.

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Цільне значення буфер.розчину не хто не відміняв .)

Поделиться сообщением

• 0

@boyarskiy я бы поднял компот до 500-600 ппм или даже выше со временем. 250 это как то маловато. По листу не давал бы, куст цветет ещё плесень словишь...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

блок, +овердрайв надо вместе с базой давать

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.11.2023 в 08:13, ХаПаZz сказал:

Кальций магнием) Вот это у нас специолизды на форуме) Я бы там приписал, балобол грова, а не хуру:giggling:

Но есть 50% что может оно и так. А может и нет.

Показать больше  

То есть выходит, ты оскорбил человека, из за того что его мнение отличается с твоим а потом ещё написал, что возможно он прав....

Ты хочешь человеку помочь ?  Или тебе как эгоисту приносит удовольствие доказывать правоту своего эго.... ?

• Like +1 3

Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com  :  https://t.me/uacanas

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.11.2023 в 13:50, Michman сказал:

То есть выходит, ты оскорбил человека, из за того что его мнение отличается с твоим а потом ещё написал, что возможно он прав....

Ты хочешь человеку помочь ?  Или тебе как эгоисту приносит удовольствие доказывать правоту своего эго.... ?

Показать больше  

У него хозяин на форуме. Мазу за него тянет. Можно сказать что вот таким мразям умеющим выбирать кому лизать очко позволено куда больше других. Правила форума давно перестали работать. В цене теперь долбоебы и пидары. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.11.2023 в 14:01, ХаПаZz сказал:

Тебя это не касается бро.  Я определился с позицией и не упущу шанса постебаться.  Ровно так же как этот человек, с моих аргументов и фактов. 

Я свое мнение по поводу растения озвучил выше, чувства верующих не задел. Планирую  дальше наблюдать и делать для себя выводы. Я никого не обязываю поступать по моим рекомендациям. Это мой опыт, мое мнение. И какое тебе дело до моего эгоизма?  Я имею полное право быть не согласным с бредом который тут озвучивают. А я сразу эгоист :giggling::facepalm:

Показать больше  

Сразу видно ты в обще не эгоист, своё мнение имеешь право излагать всем и везде а друг это касаться не должно.... да и постебаться для тебя не грех...

У меня такое чувство слаживается, что умение видеть свои ошибки, это как вроде бы ты приобрёл способности бога.... хотя это просто показывает уровень развития общества. 
Ты допустим знал, что половина химиков это драное очко ?  Потому как они не знают математики, предмета который чуть ли не в целом описывает все науки и жизненные циклы.... это я о том, что понимание это не всегда на столько эффективно как тебе кажется.... так как в нём есть много законов, которые меняются с течением времени и среды...
Я вот допустим пытаюсь, хоть и плохо, побороть свою негативную черту, сунуть свой нос куда не нужно и преподносить информации там где она не нужна, что бы идти к своей цели и максимально эффективно пользоваться своим организмам....ну и естественно иметь максимальную концентрацию внимания.   

• Like +1 1

Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com  :  https://t.me/uacanas

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.11.2023 в 14:13, Тилорн сказал:

У него хозяин на форуме. Мазу за него тянет. Можно сказать что вот таким мразям умеющим выбирать кому лизать очко позволено куда больше других. Правила форума давно перестали работать. В цене теперь долбоебы и пидары. 

Показать больше  

Братко здесь 50 на 50, я вот почти с каждым толковым человеком здесь посрался, а после начал иметь хорошее общение и дела с этими же людьми.... я даже и не знаю как это объяснить, но просто у меня есть цель, я считаю её благородной, и иногда я готов шагать по головам паразитов в целях её достижения....здесь нужно прокачивать фактор хитрожопой адаптации...

Как то у меня ситуация была, когда я почувствовал несправедливость от нашей власти, придумал схему и в публичном месте надавил хорошенько.... могу сказать одно, хорошо что я сьебался от пары тройки мастеров спорта из охраны нашего мера )))  Вот здесь я просчитался и не взял это во внимание, что в жизни тебя могут просто быстро минуснуть....

Поделиться сообщением

• 0

@ХаПаZz к тебе лично нет ни какой неприязни, есть только неприязнь к людям со схожими манерами....

У тебя в обще хороший потенциал, так как ты хоть и делаешь негативные вещи, но ты умеешь анализировать и в моментах когда пытаешься разобрать то диалог уже идёт без предвзятости.... а аналитика как по мне это очень сильная вещь.
У меня раньше манера была очень схожая, местами и по хуже, есть подозрение что тебе лет до 28 и ты просто пока не поймал свою жизненную волну...

В 29.11.2023 в 14:29, ХаПаZz сказал:

Братан, ну если другим можно с меня, то почему мне нельзя? Ну реально народ странный.

Показать больше  

Я многим к этому и веду, что у нас в обществе сильный далбаебизм, и все отталкиваются друг от друга, как замкнутый круг. У меня много знакомых, которые жили в разных точках планеты, большую часть своей жизни, говорят по уровню развития мы не уступаем только Африке, остальной мир уже нас перешагнул...

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.11.2023 в 14:39, Michman сказал:

У тебя в обще хороший потенциал, так как ты хоть и делаешь негативные вещи, но ты умеешь анализировать и в моментах когда пытаешься разобрать то диалог уже идёт без предвзятости.... а аналитика как по мне это очень сильная вещь.
У меня раньше манера была очень схожая, местами и по хуже, есть подозрение что тебе лет до 28 и ты просто пока не поймал свою жизненную волну...

Показать больше  

:perfect:Хорошая шутка. Поржал от души. Аналитика со стороны существа неспособного признавать ошибки. Правда, очень забавляет.

Поделиться сообщением

• 0

ох ебать) отлучился на день) уже срач) 

Ладно, что касается растихи - дополню картину

она точно не голодная. так как с низов ничего не желтеет. 
Наоборот, больше 250 компотом уже давится. Єто отчасти потому. что на протяжении цикла я ее все время стриг) Сейчас листвы мало) так что и ест соответственно
+ ей уже 11 недель) дама не молодая)  Скоро пока и на водичку сажать.

Неделю даю овердрайв и было немного Биг Бада.
До этого сидела на базе с калмагом.. все как обычно. 

Еще нюанс. Уже неделю без ПШ метра.. пошабашил. Вот только сегодня купил новую голову .. щас откалибрую и буду мерять) 
НО пятна эти появились немного раньше. Недели две назад начал замечать на одной шишке.

Вобщем такой вопрос) с учетом возраста и стадии) есть вообще смысл что то мутить? ) 
стоят ей 10-15 дней на вскидку. По ситуации может и продлю.

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.11.2023 в 15:44, CannabisDoomOcculta сказал:

ппм

Показать больше  

Мфк которым по шишкам хуярить?:giggling:

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.11.2023 в 16:29, Тилорн сказал:

Мфк которым по шишкам хуярить?:giggling:

Показать больше  

Тоже ору что называется в любой непонятной ситуации хуярь мфк по листу :giggling:бро кстати с твоих буд на балконе собрал 290 грам с трёх))по прухе вроде все одинаковые качество хорошее но одна бла получилась пздц не вкусной даже пролечка не помогла :rasta_biggrin:

Изменено пользователем haps
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Всем спасибо за отклики) 

Больше фото растихи закинул в этом посте. Сегодня ей ровно 11 недель

https://jahforum.net/topic/84021-gorilla-glue-auto-barneys-farm-coco-quantum-board-120w/?do=findComment&comment=1946862

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...
    Добро пожаловать Guest1747665377862 в комнату чата!