Тэсай 100 Опубликовано: 1 декабря, 2023 Такой вопрос возник, если делать харвест не тогда когда трихомы янтарные(через месяца 3-4) а дать кусту жить подольше месяцев 8, значит ли это что ТГК будет больше в кусте и соотвественно эффект хлеще? Или это так не работает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 6 997 Опубликовано: 1 декабря, 2023 Наоборот. Янтарь это тгк деградировавший до кбд. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sshkiper 4 456 Опубликовано: 1 декабря, 2023 Ну не совсем конечно деградировался)многим заходит 3 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тэсай 100 Опубликовано: 1 декабря, 2023 я 24 минуты назад, Тилорн сказал: Наоборот. Янтарь это тгк деградировавший до кбд. я так понимаю смысла нету делать такие опыты? Получается чем куст старее тем слабее эффект? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 POVAR 712 Опубликовано: 1 декабря, 2023 (изменено) 34 минуты назад, Тэсай сказал: Получается чем куст старее тем слабее эффект? я так понимаю смысла нету делать такие опыты? В психоактивном плане да, но тут уже вопрос кто как любит У меня например нервы не вывозят молодняк курить Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Blant2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Андреа 673 Опубликовано: 1 декабря, 2023 1 час назад, Тэсай сказал: я я так понимаю смысла нету делать такие опыты? Получается чем куст старее тем слабее эффект? А кто тебя остановит... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Psoloma 1 126 Опубликовано: 1 декабря, 2023 4 часа назад, Тэсай сказал: Такой вопрос возник, если делать харвест не тогда когда трихомы янтарные(через месяца 3-4) а дать кусту жить подольше месяцев 8 надо попробывать.... не 8 месяцев конечно, но месяца 3-4 на цвете подержать ,думаю получится один большой кусок гашиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 839 Опубликовано: 1 декабря, 2023 3 часа назад, Тэсай сказал: чем куст старее тем слабее В принципе как и все в этом Мире... По существу, ещё эффект становится более тяжелый, стоун. Для себя разобраться в этом легко, сними половину куста вовремя, а остальное оставь и тоже в разное время можно снять. Получатся разные эффекты с одного куста. Вкус тоже будет отличатся. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SuperWeed 790 Опубликовано: 1 декабря, 2023 5 часов назад, Тэсай сказал: Такой вопрос возник, если делать харвест не тогда когда трихомы янтарные(через месяца 3-4) а дать кусту жить подольше месяцев 8, значит ли это что ТГК будет больше в кусте и соотвественно эффект хлеще? Или это так не работает? ТГК стареет , распадается и получается КБН (он же условно янтарь) . КБН примерно в 10 раз менее психоактивен чем ТГК , седативный и снотворный эффект . Кстати на форуме проводились подобные эксперименты , к примеру тут можно посмотреть . Там много у автора интересного . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 532 Опубликовано: 2 декабря, 2023 5 часов назад, Тэсай сказал: а дать кусту жить подольше месяцев 8 Никакой ни фрукт ни овощ ни цветок не принуждают дозревать. Уж тем более одногодок. До 130-140 дней можно давать сативам цвести. Немного стоуна в касу при передержке может быть не лишним к навалу хейза. Но это вкусовщина. Решение индивидуальное, держать или не держать. Пролонгирование цветения у конопли возможно, но качество продукта страдает значительнее. 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 6 997 Опубликовано: 2 декабря, 2023 10 часов назад, Psoloma сказал: получится один большой кусок гашиша Не получится(((. Трихомы посохнут и отваливаться будут. И в терпенах потери будут. Я передерживал куст мясяц примерно, поздно опылилась и мало, только мне эти семки очень нужны были. Такой продукт даром не нужен, имхо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Psoloma 1 126 Опубликовано: 3 декабря, 2023 15 часов назад, Тилорн сказал: Не получится(((. Я его на ревегу запущу, а если получиться еще и гермом сделаю и тут уже двойной выхлоп и стаффа покурил и орехи приобрел, и вот уже аут виднеется :D p.s я и выше угарал, меня серьезно шо ли восриняли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Тэсай 100
Такой вопрос возник, если делать харвест не тогда когда трихомы янтарные(через месяца 3-4) а дать кусту жить подольше месяцев 8, значит ли это что ТГК будет больше в кусте и соотвественно эффект хлеще? Или это так не работает?
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас