Jamaica7 0 Опубликовано: 26 декабря, 2023 Могу ли я просто обрезать верх, посыпать табаком, выкатать и просушить на фольге и сковороде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slimmy 397 Опубликовано: 26 декабря, 2023 5 часов назад, Jamaica7 сказал: Могу ли я просто обрезать верх, посыпать табаком, выкатать и просушить на фольге и сковороде? Можешь пару капелек спирта капнуть, лучше сотрётся. Потом заворачиваешь в бумажку и ложиш на батарею на 5 минут +- https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Warming 3 205 Опубликовано: 27 декабря, 2023 22 часа назад, slimmy сказал: заворачиваешь в бумажку и ложиш на батарею Отличная идея можно в туалетную бумажку, к ней лучше липнет 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slimmy 397 Опубликовано: 27 декабря, 2023 1 час назад, Warming сказал: Отличная идея можно в туалетную бумажку, к ней лучше липнет Коли ума нема то можна і в туалетну))) https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haps 4 228 Опубликовано: 27 декабря, 2023 (изменено) Нах их сушить выкинь лучше Изменено 27 декабря, 2023 пользователем haps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 422 Опубликовано: 28 декабря, 2023 Я когда то, в морозилке все морозил и соскребал. Либо наоборот включал фен горячий и прогревал. После кифом посыпал и в шарики скатывал. В 26.12.2023 в 02:44, Jamaica7 сказал: посыпать табаком, выкатать можно и так. Такую жесть курить правда, дело забористое. click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Jamaica7 0
Могу ли я просто обрезать верх, посыпать табаком, выкатать и просушить на фольге и сковороде?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас