Lemonkesh 1 Опубликовано: 5 января Всім привіт! Можливо хтось використовував ці світильники? Варто їх брати? Хочу поставити два штуки на бокс 240/120/200. Вистачить два штуки по кілу? Як в них з температурою? Сильно гріють? З електроенергією все добре. Це питання не обговорюємо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 029 Опубликовано: 7 января 20 часов назад, haps сказал: Бразы а может кто знает что за светодиоды cree в лампах кастамана ?У меня Е-395 уже три года без остановки работает и до сих пор все збс И кстати интересно почему все делают борды на самсунгах если cree как по мне вряд-ли хуже .. лол. У кастамана не cree. А як-раз таки 301ші самсунги в парі з 660нм осрамами і така комбінація у нього вже років 5+. До цього наскільки пам'ятаю була комбінація як-раз таки з білих Cree і червоних осрамів, але це було дуже давно. Зараз тупо у всіх топових лампах білі світлодіоди = самсунги 301. А вот кольорові сині\червоні\інфрачервоні\уф можуть бути і осрам\філліпс\cree або інші. Причина в цьому проста - самсунги дуже ефективні і не дуже дорогі. Три роки для таких ламп це взагалі смішний вік. Вони ще в 2 рази довше пропрацюють. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haps 4 247 Опубликовано: 7 января 1 час назад, GG19876 сказал: лол. У кастамана не cree. А як-раз таки 301ші самсунги в парі з 660нм осрамами Возможно )) бро на сайте просто в характеристиках ничего про диоды не написано .. Единственное что нашёл это значок cree и mean well(ну это драйвер понятно) про самсунги ни слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 723 Опубликовано: 7 января Касарь за кіловат днату? Навіть не смішно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 029 Опубликовано: 7 января @haps угу. Стандартні самсунг + осрам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 идущий 69 Опубликовано: 7 января 6 часов назад, haps сказал: Бро, це ше стара Gen3 на Cree. Брав у Кастамана 4 Gen Просто -бомба! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 222 Опубликовано: 8 января В 07.01.2024 в 02:11, Lemonkesh сказав: Саме цікаве! Мої повідомлення були вище. Ніхто не відповів, тому що чекав одобрення від адміністратора! Я не розумію, я щось продаю що мої повідомлення треба контролювати? В особистих також не відповів!!!!!! не кіпішуй: буде 50 сповіщень - вимкнуть модерацію) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Lemonkesh 1
Всім привіт! Можливо хтось використовував ці світильники? Варто їх брати?
Хочу поставити два штуки на бокс 240/120/200. Вистачить два штуки по кілу?
Як в них з температурою? Сильно гріють?
З електроенергією все добре. Це питання не обговорюємо
Поделиться сообщением
31 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас