Myaf 22 Опубликовано: 11 января Уважаемые, подскажите, как защитить лампу от влаги от увлажнителя. А именно: имеем лампу quanrtum fr 240. В тех местах, где к лампе идёт питание начала замечать лёгкое потемнение, думаю от влаги. Может кто то сталкивался? Что посоветуете 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 270 Опубликовано: 12 января Пройди валідацію спочатку: Крим це - ____________ путін -______________, _____________ний _________дор 24.02.2022 сталося________________ 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 12 января @Neverminder цю шаболду можна і не питати. Русня автоматом йде лісом. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 270 Опубликовано: 12 января 17 годин тому, Myaf сказав: Что посоветуете йти нахуй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 270 Опубликовано: 12 января Тему можна закривати) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myaf 22 Опубликовано: 12 января (изменено) Ну что я могу сказать, если вам не хватает ума посмотреть дату сообщения про автики и сегодняшнюю и понять, что это разный гров. А если руснЯ идёт автоматом лесом, меняйте язы полностью, а то как то лицемерием и двуличностью попахивает. Странно, хорошее было комьюнити и форум хороший. А сейчас диванные бойцы смотрю все через одного. Я не могу повлиять на обстоятельства от меня не зависящие, а слова это лишь слова. От них не изменится НИЧЕГО, поэтому они бессмысленны, что ты там не напиши. Они нужны лишь потешить самолюбие их просящего, самомнение и утвердить его псевдовласть тут на форуме. Да тьфу на тебя, от твоего ответа был он или нет, ничего не изменится в моей жизни. Я поняла, удачи Закройте тему. Изменено 12 января пользователем Myaf Редактирование хамских ответов 1 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 270 Опубликовано: 12 января 1 година тому, Myaf сказав: Ну что я могу сказать, если вам не хватает ума посмотреть дату сообщения про автики и сегодняшнюю и понять, что это разный гров. А если руснЯ идёт автоматом лесом, меняйте язы полностью, а то как то лицемерием и двуличностью попахивает. Странно, хорошее было комьюнити и форум хороший. А сейчас диванные бойцы смотрю все через одного. Я не могу повлиять на обстоятельства от меня не зависящие, а слова это лишь слова. От них не изменится НИЧЕГО, поэтому они бессмысленны, что ты там не напиши. Они нужны лишь потешить самолюбие их просящего, самомнение и утвердить его псевдовласть тут на форуме. Да тьфу на тебя, от твоего ответа был он или нет, ничего не изменится в моей жизни. Я поняла, удачи Закройте тему. ти шо,тупа,курво? Тебе,русняву клячу, посилають - ти вертаєшся. Подобаються приниження,лаптенога? Яке твоя свиняча справа якою мовою ми спілкуємося,скрепна шмара? Тебе їбе,кончена? 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 270 Опубликовано: 12 января - москалиха 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myaf 22 Опубликовано: 12 января Ты знать мой язык вынужден и знаешь. А вот я твоего нет. Щегол 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 12 января @Neverminder о як її попердолило одразу ) руський мір поліз з усіх щілин у блядини. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 260 Опубликовано: 12 января 4 часа назад, Myaf сказал: Ты знать мой язык вынужден и знаешь. А вот я твоего нет. Щегол чуешь курва, поинтересуйся откуда произошла расейская мова, слышь курка ни одного слова у вас своего нет, поэтому закрой пельку тупая пизда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 260 Опубликовано: 12 января 4 часа назад, Myaf сказал: Ты знать мой язык вынужден и знаешь. А вот я твоего нет. Щегол твой язык в жолпе у педераста не выебаного путена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 260 Опубликовано: 12 января вы сука квакали пока с вами люди не начали общаться учить словам вас тупых болотных жаб 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 270 Опубликовано: 13 января 12 години тому, Myaf сказав: Ты знать мой язык вынужден и знаешь. А вот я твоего нет. Щегол по-перше,мій "щєгол" тобі рота порве,шмара. По-друге, ти ж "адіннарот" і "мишебрат",курва Чи вже ні,ковирялка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriyko 461 Опубликовано: 13 января 17 годин тому, Neverminder сказав: ти шо,тупа,курво? Тебе,русняву клячу, посилають - ти вертаєшся. Подобаються приниження,лаптенога? Яке твоя свиняча справа якою мовою ми спілкуємося,скрепна шмара? Тебе їбе,кончена? Їбать ти роздаєш 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас