carlito2382 207 Опубликовано: 12 декабря, 2013 так вроде есть удобры хеси для земли ими и буду прикармливать по таблице https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wastekilla 0 Опубликовано: 21 декабря, 2013 гроубокс лучше всего делать из корпуса компьютера как по мне, удобно, но много туда не впихнешь кустиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 21 декабря, 2013 Пора уже и фоточки нам показать!!!!!не жадничай:)) СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 21 декабря, 2013 гроубокс лучше всего делать из корпуса компьютера как по мне, удобно, но много туда не впихнешь кустиков и что же там вырастет??? в гроубокс лучше всего делать из корпуса компьютера как по мне, удобно, но много туда не впихнешь кустиков в корпусе от компа? на 2 раза покурить толпой??? Пора уже и фоточки нам показать!!!!!не жадничай:)) так бокс в стадии переделки, был из гипсача, начал навесное делать, лампы, венты и все шатко валко, да и еще с хаты съехал, сейчас на новой, бокс из дсп 16мм, орехи еще не проращивал, да и по боксу пара моментов, а так конечно как только так сразу заведу реп и все расскажу и покажу!!!! К моим орехам еще и бонус пришел, белый русский фем, не авто и сол хайз, приимущественно сатиа, так что буду ростить два сорта одновременно, биг лов и сол хайз!!! все норм будя! https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 22 декабря, 2013 Ну тогда все понятненько!!!:)будем ждать... Бонусы это хорошо!!!,,переезды не всегда... 60 литров!!!земелки,,тоже прицепом пришлось перевозить!!???:)))))))) СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 22 декабря, 2013 землю уже на новой хате купил, с той не потащил бы, переезд все дела https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 22 декабря, 2013 Ну тогда все понятненько!!!:)будем ждать... Бонусы это хорошо!!!,,переезды не всегда... 60 литров!!!земелки,,тоже прицепом пришлось перевозить!!???:)))))))) не тогда земли еще не было слава богу, переезд, вещей много! думая 3-4 дня и начну реп! https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitosik 0 Опубликовано: 27 декабря, 2013 здравствуйте друзья! Смастерил недавно гроубокс и посадил регуляр! Столкнулся со след проблемами 1) низкая влажность 30% 2) из 5 растишек осталось только 1 Характеристики бокса высота 99 см ширина 49 см и - 38 см лампа ДНат - 100Вт 1 шт два канальных вентилятора по 120 м объема каждый на вдув и выдув култуб и отражатель Какие недочеты?Помогите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RhastaSL 27 Опубликовано: 6 января, 2014 здравствуйте друзья! Смастерил недавно гроубокс и посадил регуляр! Столкнулся со след проблемами 1) низкая влажность 30% 2) из 5 растишек осталось только 1 Характеристики бокса высота 99 см ширина 49 см и - 38 см лампа ДНат - 100Вт 1 шт два канальных вентилятора по 120 м объема каждый на вдув и выдув култуб и отражатель Какие недочеты?Помогите пожалуйста 100 Вт не маловато ли? у меня бокс 80 выс 60 шир и лампа 250 с темпой проблем почти нет Мой репорт ===> https://jahforum.org/topic/11400-white-russian-dnat-250/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 7 января, 2014 здравствуйте друзья! Смастерил недавно гроубокс и посадил регуляр! Столкнулся со след проблемами 1) низкая влажность 30% 2) из 5 растишек осталось только 1 Характеристики бокса высота 99 см ширина 49 см и - 38 см лампа ДНат - 100Вт 1 шт два канальных вентилятора по 120 м объема каждый на вдув и выдув култуб и отражатель Какие недочеты?Помогите пожалуйста У меня 20 - 25 влажность , и ничего растёт всё ( темпра до 33 доходит ) Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пsихоnavt 52 Опубликовано: 23 января, 2014 20-25% влажности маловато в этоге больше мужиков меньше девок с такой влажностью фемки не плохой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас