POVAR 692 Опубликовано: 17 января Меня заинтересовал этот сорт и сейчас я делаю с ним кресты Кандагар-Граль х Многоголистка Хочу получить мощный индюшный сорт который будет выживать даже в диком ауте и вызревать к 1-5 октября Перечитав много репортов и инфы по многолистке, я так и не пришел к единому мнению. Одни говорят что бутор, другие нахваливают и не понятно кого слушать,(я понимаю что кто-то скажет сам вырости и попробуй,- растет) Плюсы что я нашел: -созревает к концу сентября -устойчива к стрессам и плесени -ест меньше удобрений чем другие сорта -стелс лист -подходит для крестов(много крестов у местных бридеров,как я понял уменьшает время созревания в кресте) -подходит для аута Минусы: -ужасная проростаемость семок -много фенотипов (исходя из инфы на форуме) -неизвестный уровень ТГК -не очень подходит для индора? (только у гудмастера в индоре ее видел) -попадается бутор - из-за раннего зацветания пилится дичкой, в следствии много семок Будущий отец Только давайте без прежположений, если растили то раскажите свое впечатление, если нет то просто наблюдайте. Всем заранее спасибо 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 692 Опубликовано: 17 января По возможности оцените сорт от 1 до 10 Потом посчитаем общественное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jumbojet 1 110 Опубликовано: 17 января сідбанки це продають? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 692 Опубликовано: 17 января Только что, jumbojet сказал: сідбанки це продають? Я не видел, cорт так сказать более народный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 234 Опубликовано: 18 января Маркетинговый ход не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 692 Опубликовано: 18 января 1 час назад, haps сказал: Маркетинговый ход не более Если ты про меня, то я ничего продавать не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 234 Опубликовано: 18 января (изменено) 1 час назад, Blant2 сказал: Если ты про меня, то я ничего продавать не собираюсь. Та при чём тут ты бро))) я про сам сорт )Просто судя по отзывам ниче особенного кроме внешнего вида и что-то не припомню чтобы я видел фоток на цвете если у тебя есть скинь интересно было бы глянуть Изменено 18 января пользователем haps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 692 Опубликовано: 18 января 1 час назад, haps сказал: Та при чём тут ты бро))) я про сам сорт )Просто судя по отзывам ниче особенного кроме внешнего вида и что-то не припомню чтобы я видел фоток на цвете если у тебя есть скинь интересно было бы глянуть Прости,не так тебя понял. На цвете нету, выжила только одна деваха многолистки и то перекошеная вся, а с мужика я пильцу собрал и буду кресты с нее делать чтоб срок зацветания ускорить(надеюсь) Я к чему эту тему то завел, инфы по ней много но она вся разрозненая, из крайности в крайность, хотелось бы уже все таки сформировать общестенное мнение по поводу этого сорта, его много кто растил, много у кого она есть в закрамах(семена) и в продаже тоже, но все слишком не однозначно. Дай бог семки у меня получатся я по ним репорт заведу (Многолиста male x Kandahar(landrace) Holy grail kush) посмотреть на нее в кресте с ним. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 234 Опубликовано: 18 января 1 минуту назад, Blant2 сказал: Я к чему эту тему то завел, инфы по ней много но она вся разрозненая, из крайности в крайность, хотелось бы уже все таки сформировать общестенное мнение по поводу этого сорта, его много кто растил, много у кого она есть в закрамах(семена) и в продаже тоже, но все слишком не однозначно. Бро пока сам не попробуешь не узнаешь что оно такое на самом деле ))общественное мнение в большинстве случаев это хня полнейшая ну это уже другая тема 🤣в общем ровного грова 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 385 Опубликовано: 19 января 3 часа назад, Blant2 сказал: инфы по ней много но она вся разрозненая Потому что фенотипов там хз сколько и кустарных помесей непонятно каких. И крестить ты это хочешь тоже с кустарной помесью. Ради чего? Но если из любопытства, то без базара занятие интересное, воодушевляющее по крайней мере, дофамин и всё такое 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 916 Опубликовано: 19 января В 17.01.2024 в 19:14, Blant2 сказал: если растили то раскажите есть такая опция "опрос", думаю ты получил бы больше ответов.. В 17.01.2024 в 19:14, Blant2 сказал: созревает к концу сентября у меня не вызревала..скорее в начале октября В 17.01.2024 в 19:14, Blant2 сказал: -стелс лист сомнительно, и воняет будь здоров многолистка.... знаком с ней еще до того как Виталикм "подарил ее ОЛК" Растил ее по разному в том числе и клонами(очень быстро реагирует на короткий день и очень долго потом возвращается к веге) даже гермил, делал немного фемок для близких запомнился такой момент- в теплице росло несколько разных стрейнов(5-7) но гусеницы ели только её как ты уже писал- много фенотипов, мне попадалось два основных -шишками(дозревала раньше) и явным веником.по прухе тоже разная,но откровенного сена не было. Прекрасно понимаю почему Виталикм ее растил, в его климате она дозревает, и если потом все перерабатывать в сечку(шалу и план) то получается много прущей сечки оценить- твердая пятёрка( по 10бальной) .плюс ,который нашёл- рано зацветает..но сейчас это не редкость. конечно же всё имхо 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 385 Опубликовано: 19 января @синоптик , сразу как почитаешь - такое непреодолимое желание возникает загровить многолистку В который раз Но чётко! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 172 Опубликовано: 14 марта Точно непамятаю від кого але був яд 3 https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 692 Опубликовано: 14 марта 18 минут назад, elldorado сказал: Точно непамятаю від кого але був яд Красивое деревцо, структура у нее прикольная получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 172 Опубликовано: 14 марта 1 час назад, POVAR сказал: Красивое деревцо, структура у нее прикольная получилась Це фото за дві неділі до того як я її зрізав, довелося, але по весні шибила не гірше за барижні шишки які я щас інколи курю. Так що многолистка має право на існування. 1 https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 156 Опубликовано: 17 марта В 14.03.2024 в 19:13, POVAR сказал: расивое деревцо, структура у нее прикольная получилась Несколько сезонов назад,пробовал подымать крест с многолисткой.Из четырех раст,одна пошла в многолистку и самое интересное она зацвела позже остальных.Возможно у меня был не особо удачный крест,но кроме внешнего вида и относительно раннего зацветания,плюсов больше не могу назвать.Шибуха слабая,относительно нынешних мастей от местных,но опять же повторюсь,видимо цель креста была в ускореном зацветании.У тебя должна поинтересней получиться,всё таки кандагар/грааль-хорошая дудка. В 19.01.2024 в 12:33, синоптик сказал: запомнился такой момент- в теплице росло несколько разных стрейнов(5-7) но гусеницы ели только её Согласен полностью,и щитовки и гусеницы полюбляли её очень.Вокруг была тьма дикаря,а так же поздние фотики,но на кресте с многолисткой гусени было в десятки разов больше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 692 Опубликовано: 17 марта 1 минуту назад, Хотабыч сказал: У тебя должна поинтересней получиться,всё таки кандагар/грааль-хорошая дудка. надеюсь что да, ну был вариант для ускорения зацветания автиком пыльнуть, типо сделать фаст версию, но сейчас понимаю что хорошо что многолисткой пыльнул, я смотрю много кто ее в крестах использует и вроде бы все довольны, ну и с со своей задачей я так понял она справляется(ускоряет зацветание)+ фотик остается фотиком, а не фастом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 156 Опубликовано: 17 марта 8 минут назад, POVAR сказал: надеюсь что да, ну был вариант для ускорения зацветания автиком пыльнуть, типо сделать фаст версию, но сейчас понимаю что хорошо что многолисткой пыльнул, я смотрю много кто ее в крестах использует и вроде бы все довольны, ну и с со своей задачей я так понял она справляется(ускоряет зацветание)+ фотик остается фотиком, а не фастом У Кактуса,хоть и без кандагара,но грааль есть в фаст версии(мне очень ноавится)так шо у тебя будет своя масть.Кстати кандагар/грааль,сам по себе зацветает нормально(как для фотиков)-конец августа,в твоем случае может получиться раньше.Главное на мой взгляд,шоб не потерял крест в качестве, «благодаря» многолистке. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас