gans30 7 015 Опубликовано: 21 января Скоро аут. Что садить уже определился,грунт для лунок уже выбран,удобрение тоже. Но хочу "запитать" лунки микоризой. Кто,что посоветует? Как насчёт этой- https://orangeisland.dp.ua/mikoriza/spory-endomikoriznykh-gribov-i-ektomikoriznykh-gribov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 029 Опубликовано: 21 января @gans30 якщо те що написано правда - то тоді це крутий варіант. Але хто тобі гарантує те що це не просто рандомний порошок, а саме те що написано - я хз. Треба перевіряти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 029 Опубликовано: 21 января Сайт виглядає супер всрато. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jaHar 221 Опубликовано: 22 января Я себе вот таких взял пару пачек. Думаю проверить на паре растих в этом сезоне. Тоже интересно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 015 Опубликовано: 22 января 3 часа назад, jaHar сказал: Я себе вот таких взял пару пачек. Думаю проверить на паре растих в этом сезоне. Тоже интересно. Дашь знать что получится. Я долго на неё смотрел, но решил эту... Заказал 300 грм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 679 Опубликовано: 22 января я такое юзал, и в индоре кста тож 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 029 Опубликовано: 22 января 6 часов назад, jaHar сказал: Я себе вот таких взял пару пачек. Думаю проверить на паре растих в этом сезоне. Тоже интересно. виглядає цікаво по складу. Напевно теж візьму подивитися. 3 часа назад, gans30 сказал: Дашь знать что получится. Я долго на неё смотрел, но решил эту... Заказал 300 грм... відпишись десь після того як перевіриш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jaHar 221 Опубликовано: 23 января @GG19876 @gans30 Брал эту штуку, не намеренно)). Был в эпике и случайно увидел на стойке, сразу прихватил пару пакетов с мыслями про аут. По результату однозначно отпишу. Тем более что в планах теплицы, автики, разнообразие сортов!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
gans30 7 015
Скоро аут. Что садить уже определился,грунт для лунок уже выбран,удобрение тоже. Но хочу "запитать" лунки микоризой. Кто,что посоветует? Как насчёт этой- https://orangeisland.dp.ua/mikoriza/spory-endomikoriznykh-gribov-i-ektomikoriznykh-gribov
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас