Kurex420 8 Опубликовано: 22 января Всем здравствуйте. Был большой сорняк в горшке, я его не заметил. В какой-то момент смотрю, а растила висит. Тогда я его и увидел. Вырвал, да. Но прошло уже более недели. Наверное даже две, а куст такой же как и был 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jumbojet 1 113 Опубликовано: 22 января на мерзлоті все гине. тобі ніхто вже не допоможе москалику. але якщо надумаєш взяти участь в есвео то поклади до кишені, насіння якесь. може щось виросте 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 183 Опубликовано: 23 января Підор, ти-найтупіший тимчасово жимий москаль якого я бачив. Йди нахуй,довбойоб!!! Ніхуя в тебе,лаптєногого, ніколи не виросте. Бо ти - руснявий підарас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kurex420 8
Всем здравствуйте. Был большой сорняк в горшке, я его не заметил. В какой-то момент смотрю, а растила висит. Тогда я его и увидел. Вырвал, да. Но прошло уже более недели. Наверное даже две, а куст такой же как и был
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас