Перейти к публикации
  • 0

Гроубокс Вентилятция

Azrail86

Вопрос

Передумал покупать готовый гроубокс, решил по тихоньку собрать сам. Имею маленький шкафчик, хочу его переоборудовать. Для меня важным критерием является безпалевность мало шумность и отсутствие запаха как на улице так и внутри помещения. Соседи очень чуткие и не совсем сердешные:) Тут схематически прикинул вентиляцию, комрады укажите на ошибки. Насчет освещения думаю остановлюсь на  LED.  Заранее спасибо!301724e4f0145c0c8041f3f4f722a12a.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бро, прям как у меня. Тоже внизу два на вдув(по 150кубов), 1 ночью отключается. Култуб, гофра без фильтра, выход на улицу. Выдув пассив, который можно перекрыть и поставить доп вент на выдув на улицу. Днат 400 у меня, увлажнитель стоит в боксе, пока вент на обдув сверху вниз под углом 45 градусов не  поставил, темпа была 27, влажность 35-40%, сейчас поставил вент на обдув, настольный.. Теперь в боксе мега циркуляция, и идеал к которому я шел, влажность 49-50% температура 25 градусов.  Запаха на улице не ссы не будет. С ледом температуры как с днат точно не будет... Так что тебе еще проще будет и сущить у тебя так бокс не будет, по этому с влажностью тоже просто будет. Ток у меня бокс правда 100х100х170. Удачи в грове, бро! Хороших урожаев!

Поделиться сообщением

• 0

Бро, прям как у меня. Тоже внизу два на вдув(по 150кубов), 1 ночью отключается. Култуб, гофра без фильтра, выход на улицу. Выдув пассив, который можно перекрыть и поставить доп вент на выдув на улицу. Днат 400 у меня, увлажнитель стоит в боксе, пока вент на обдув сверху вниз под углом 45 градусов не  поставил, темпа была 27, влажность 35-40%, сейчас поставил вент на обдув, настольный.. Теперь в боксе мега циркуляция, и идеал к которому я шел, влажность 49-50% температура 25 градусов.  Запаха на улице не ссы не будет. С ледом температуры как с днат точно не будет... Так что тебе еще проще будет и сущить у тебя так бокс не будет, по этому с влажностью тоже просто будет. Ток у меня бокс правда 100х100х170. Удачи в грове, бро! Хороших урожаев!

Сколько кустов растишь?

Поделиться сообщением

• 0

Если у тебя с фильтром то, точно без палева), у меня на балкон выведен выдув, балкон не застеклен, и вот если я на балконе нахожусь, конечно если возле гофра стоять, то запах чувствуется, а так он развеивается и у края балкона я его вообще не чувствую. Может в безветренную погоду он будет немного концентрироваться, но например с соседней комнаты если нос высуну в окно, не чувствую никаких запахов

Поделиться сообщением

• 0

@Azrail86,бро, улыбнула меня твоя "улица" на схеме.  :perfect:  :giggling:  :yatta: Еслиб не пояснение, долго гадал бы.  :yes:

А так проект норм.  :perfect:  Угольник только, по моему, в боксе ставят.  :embarased:

Какой этаж?

Поделиться сообщением

• 0

@Azrail86,бро, улыбнула меня твоя "улица" на схеме.  :perfect:  :giggling:  :yatta: Еслиб не пояснение, долго гадал бы.  :yes:

А так проект норм.  :perfect:  Угольник только, по моему, в боксе ставят.  :embarased:

Какой этаж?

Бро, а разница в этажах?) Улица она и на 1 этаже и на 9 этаже улица)) Единстенное, о чем я могу подумать, если ты имел ввиду, что самый последний этаж, то париться вообще не о чем)). У меня например самый центр дома, в середине по этажам и в середине среди 10 подъездов)) 

Поделиться сообщением

• 0
Бро, а разница в этажах?) Улица она и на 1 этаже и на 9 этаже улица)) Единстенное, о чем я могу подумать, если ты имел ввиду, что самый последний этаж, то париться вообще не о чем))

Вот именно...  :drujba:

Поделиться сообщением

• 0

Какой этаж?

Ну да не совсем корректно отобразил улицу сам только что обратил внимание:) :rasta_biggrin:  Этаж 2 из 5. Частенько мусора ошиваются возле домов, район не совсем благополучный. Насчет вентилятора мощности хватит фильтр продуть, и чтоб вытяжку нормальную создавал?? И как вам эта LED панель, хватит на 2 куста?http://www.promgidroponica.ru/EasyGrowEvo120

Изменено пользователем Azrail86

Поделиться сообщением

• 0

Конечно хватит, у меня у братишки, стоит вообще осевой вентилятор, 100 кубов и нормально справляется. Лично я, как ты уже понял фильтрами не пользуюсь. А твой четкий вент)

Поделиться сообщением

• 0

Какой этаж?

Спасибо бро, об этом не подумал)

Поделиться сообщением

• 0

Конечно хватит, у меня у братишки, стоит вообще осевой вентилятор, 100 кубов и нормально справляется. Лично я, как ты уже понял фильтрами не пользуюсь. А твой четкий вент)

Ну все убедили:) Начинаю собирать:)

Поделиться сообщением

• 0

Хороших урожаев, бро) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...