Перейти к публикации
  • 0

Де ділися адміни,шоб викінути з форума оху*вшого москаля?!

Вопрос

Вітаю громадо!

На наш форум заперлося лаптєноге чмо @Тэсай - двоголова курка на аві підора-підпісьника в цього лаптя каже сама за себе, та й сам підор петляє тут не вперше: То він з Британії,то з Казахстану,а сам - єбаний москаль. Прошу забанити уєбана

Всім мирного неба та спокійної ночі!

• Like +1 8
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 24.01.2024 в 19:20, Neverminder сказал:

Вітаю громадо!

На наш форум заперлося лаптєноге чмо @Тэсай - двоголова курка на аві підора-підпісьника в цього лаптя каже сама за себе, та й сам підор петляє тут не вперше: То він з Британії,то з Казахстану,а сам - єбаний москаль. Прошу забанити уєбана

Показать больше  

Чувак бан тут заслуживаешь только ты и навсегда, потомучто позоришь этот форум, он создавался для людей с общими интересами и неважно какой ты расы или национальности

• Не понравилось 14

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.01.2024 в 19:25, Тэсай сказал:

Чувак бан тут заслуживаешь только ты и навсегда, потомучто позоришь этот форум, он создавался для людей с общими интересами и неважно какой ты расы или национальности

Показать больше  

Мій чувак тобі рот порве,підор. До 24.02.2022 було так. Зараз русня йде нахуй

• Like +1 11
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.01.2024 в 19:25, Тэсай сказал:

Показать больше  

Не скигли,лапоть, просто пиздуй нахуй звідси до своїх кентів-узкіх підорів

• Like +1 4
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0

@Тэсай ты терпила ? если нет, напиши громко и четко заветные слова капслоком, может и пройдешь верификацию :rasta_laugh: а нет, так оставайся для унижений, иногда нужно пар выпустить нам на таких :censored: как ты:giggling: 

• Like +1 7

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.01.2024 в 20:07, Сын-Джа сказал:

@Тэсай ты терпила ? если нет, напиши громко и четко заветные слова капслоком, может и пройдешь верификацию :rasta_laugh: а нет, так оставайся для унижений, иногда нужно пар выпустить нам на таких :censored: как ты:giggling: 

Показать больше  

если ваши сообщения почитать обоих, тут понятно кто есть кто =) Я тут никого не оскорблял, задал вопрос, начали писать гадости, непонятно почему, я вам лично чето сделал чтоли?

• Like +1 1
  • Confused 1
  • Не понравилось 8

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.01.2024 в 20:10, Тэсай сказал:

если ваши сообщения почитать обоих, тут понятно кто есть кто =) Я тут никого не оскоблял, задал вопрос, начали писать гадости, непонятно почему, я вам лично чето сделал чтоли?

Показать больше  

лично каждый пидоромоскаль виноват.  если нет понятия почему. то ты тупая ослица

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.01.2024 в 20:10, Тэсай сказал:

если ваши сообщения почитать обоих, тут понятно кто есть кто =) Я тут никого не оскоблял, задал вопрос, начали писать гадости, непонятно почему, я вам лично чето сделал чтоли?

Показать больше  

чтобы было к тебе нормальное отношение, нужно пройти верификацию, но ты засцянка, боишся ее пройти. поэтому ты хуесос в наших глазах  

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.01.2024 в 20:13, Сын-Джа сказал:

лично каждый пидоромоскаль виноват.  если нет понятия почему. то ты тупая ослица

Показать больше  

А кто ты тогда такой если неможешь обьяснить мне, в чем я перед тобой виноват? Или может у тебя своего мнения нету?

• Не понравилось 11

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.01.2024 в 20:15, Тэсай сказал:

А кто ты тогда такой если неможешь обьяснить мне, в чем я перед тобой виноват?

Показать больше  

ебать ты внатуре ослица, объясни, почему рабzzиянам нравятся унижения?? это чисто на ментальном уровне уже или як ?

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.01.2024 в 20:15, Тэсай сказал:

А кто ты тогда такой если неможешь обьяснить мне, в чем я перед тобой виноват?

Показать больше  

я сегодня одной гниде уже кидал этот видос, посмотри. может придёт понимание 

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.01.2024 в 20:19, Сын-Джа сказал:

ебать ты внатуре ослица, объясни, почему рабzzиянам нравятся унижения?? это чисто на ментальном уровне уже или як ?

Показать больше  

на мой вопрос ты ответить неможешь, ладно чё, если тебе нравятся слепая ярость, слепой гнев, дело твоё, здоровые люди знают правду

• Не понравилось 10

Поделиться сообщением

• 0

@Тэсай и это только один из городов. а так то 20% страны в разрухе. а вам всем похуй, на сотни тысяч жизней, если вас ковырнуть. как гнойник, то выльется столько гноя, шо хуй остановить 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.01.2024 в 20:24, Тэсай сказал:

на мой вопрос ты ответить неможешь, ладно чё, если тебе нравятся слепая ярость, слепой гнев, дело твоё, здоровые люди знаю правду

Показать больше  

блять пиздец ты тугой, каждый рабzzиянец платит налоги, ваша сейчас экономика перешла на военные рельсы, и каждый такой долбоеб, платит из каждой покупки и  из каждой зарплаты налог на убийство, и нихуя не делает чтобы остановить вы просто ВНЕПОЛИТИКИ ПИДОРЫ 

• Like +1 5

Поделиться сообщением

• 0

@Тэсай этого хватит для понимания или еще никак недошло до твоей ослиной башки ? 

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.01.2024 в 20:24, Сын-Джа сказал:

@Тэсай и это только один из городов. а так то 20% страны в разрухе. а вам всем похуй, на сотни тысяч жизней, если вас ковырнуть. как гнойник, то выльется столько гноя, шо хуй остановить 

Показать больше  

А мне то ты чё это показываешь я чтоли ету хуйню сотворил? Вот ты сидишь обвиняешь меня в чем-то, а я нихуя не виноват, что такие рамсы пошли, у меня власти нет, я хожу на работу как все, и не пишу хуйню всякому кто не моей национальности

• Не понравилось 8

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.01.2024 в 20:29, Сын-Джа сказал:

@Тэсай этого хватит для понимания или еще никак недошло до твоей ослиной башки ? 

Показать больше  

* ля там опечатка, (не пишу хуйню всякому) А то что про налоги, если не платить у тебя отнимут жильё, и ты на улице, готов на такое пойти?

• Не понравилось 7

Поделиться сообщением

• 0

@Тэсай так иди нахуй отсюда, и не слушай обвинений, заебал уже. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.01.2024 в 20:42, Тэсай сказал:

* ля там опечатка, (не пишу хуйню всякому) А то что про налоги, если не платить у тебя отнимут жильё, и ты на улице, готов на такое пойти?

Показать больше  

а если собраться большинством и выебать в сраку путлера, слабо на такое пойти ?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.01.2024 в 20:42, Сын-Джа сказал:

@Тэсай так иди нахуй отсюда, и не слушай обвинений, заебал уже. 

Показать больше  

а чё я их должен слушать я те нихуя не сделал ты меня сам заебал уже

• Не понравилось 5

Поделиться сообщением

• 0

@Тэсай конечно слабо вам, вы ебаные рабы просто готовы здохнуть за царя, но у себя порядок навести не можете, ебаные засцаные пидоры вы, все,хули с тобой еще что-то обсуждать. иди нахуй с форума. сиди наболотах, квакай 

В 24.01.2024 в 20:47, Тэсай сказал:

а чё я их должен слушать я те нихуя не сделал ты меня сам заебал уже

Показать больше  

тупостью заебал,но изза того что ты ослица тупая, не поймешь это 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.01.2024 в 20:48, Сын-Джа сказал:

@Тэсай конечно слабо вам, вы ебаные рабы просто готовы здохнуть за царя, но у себя порядок навести не можете, ебаные засцаные пидоры вы, все,хули с тобой еще что-то обсуждать. иди нахуй с форума. сиди наболотах, квакай 

Показать больше  

Ты видимо просто телека насмотрелся, много чего незнаешь че у вас там творится, столько хуйни, что писать небуду, надеюсь только что вся ета хуетень пройдет и будет мир

• Не понравилось 5

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.01.2024 в 20:53, Тэсай сказал:

Ты видимо просто телека насмотрелся, много чего незнаешь че у вас там творится, столько хуйни, что писать небуду, надеюсь только что вся ета хуетень пройдет и будет мир

Показать больше  

ну ты и паторочь всеже, так и нихуя не понял. я каждый день слышу взрывы, хотя живу в мирном городе, каждый день летают ракеты и шахеды в миррных городах, и взрывают мирные дома шлюхин ты сука сын, не говоря что ппроисходит на передке, я даже боюсь представить, вижу только на каналах в тг, и этого хватает понять шо там мясорубка, а тебе пидоору  кажется что я насмотрелся телека, котроого у меня нет  лет 15, как и у большинства людей, потому то инет есть, у 95 % населения, нахуя тот телек еблан ты сука твердолобый,  вы такие питухи тупые, что у вас кроме тго что пиздят на ваших новостных каналах, другог мирва не существет, ну ты и кобыла тупая это пиздец, Костян, я надеюсь всеже вы внатуре заблочите этого членососа 

• Like +1 8

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.01.2024 в 21:02, Сын-Джа сказал:

ну ты и паторочь всеже, так и нихуя не понял. я каждый день слышу взрывы, хотя живу в мирном городе, каждый день летают ракеты и шахеды в миррных городах, и взрывают мирные дома шлюхин ты сука сын, не говоря что ппроисходит на передке, я даже боюсь представить, вижу только на каналах в тг, и этого хватает понять шо там мясорубка, а тебе пидоору  кажется что я насмотрелся телека, котроого у меня нет  лет 15, как и у большинства людей, потому то инет есть, у 95 % населения, нахуя тот телек еблан ты сука твердолобый,  вы такие питухи тупые, что у вас кроме тго что пиздят на ваших новостных каналах, другог мирва не существет, ну ты и кобыла тупая это пиздец, Костян, я надеюсь всеже вы внатуре заблочите этого членососа 

Показать больше  

Ты смотришь только со своей колокольни, сидишь по каким-то ТГ - каналам, ты читай хотя бы иногда новости из других стран, кто за что и почему,, конечно про своих хуйню ты читать небудешь че они творят, у вас ребята ходят с нашивками СС, против которых наши деды воевали, или тебе на своего деда похуй? А если бы все было наоборот? Я был бы там где щас ты, а ты бы где я, ты бы чёто сделал? разьебал бы систему? Да нихуя ты бы не сделал, так же как и все жил бы как можешь, так что ненадо обвинять тут всех подряд

• Не понравилось 10

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.01.2024 в 21:22, Тэсай сказал:

Ты смотришь только со своей колокольни, сидишь по каким-то ТГ - каналам, ты читай хотя бы иногда новости из других стран, кто за что и почему,, конечно про своих хуйню ты читать небудешь че они творят, у вас ребята ходят с нашивками СС, против которых наши деды воевали, или тебе на своего деда похуй? А если бы все было наоборот? Я был бы там где щас ты, а ты бы где я, ты бы чёто сделал? разьебал бы систему? Да нихуя ты бы не сделал, так же как и все жил бы как можешь, так что ненадо обвинять тут всех подряд

Показать больше  

Фу нахуй, ты реально зомбированный рабсиянец. 

• Like +1 5

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.01.2024 в 20:19, Сын-Джа сказал:

Expand   Показать больше  

бро,ему хоть сцы в глаза - скажет,что божья роса)))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...